2016-06-26 15:23:10 153点赞 204收藏 134评论

上海的迪士尼已经在2016.6.16正式开业了,然而我去迪士尼完全是临时起意。某天在地图上看到迪士尼乐园就在外环边上,一点也不远,就产生了过去瞅一瞅的念头。(好吧,因为感觉迟早会去的,所以一直没有仔细留意过迪士尼位置具体在哪里,直到这天在更新的地图上看到它并不遥远。)

�Ա��� - �ԣ���ϲ��s.alitrip.com去看看

交通情况

这天下午刚好也没什么事,行驶在大街上突然想起,临时用手机导航,就直接过去了。听说迪士尼旁边的小镇是不需要门票的,所以,抱着先看一看的心态,过去瞅瞅。今天是6月19日,正式营业的第三天。

然后,停车费按次计算,一次60,不分早晚. 我来的时候已经是下午三点了。入园后开车并没有多大作用,既没法就近停车,也不能开车入园。同时有大量的一元钱即可乘坐的接驳公交车做短途接驳用,还都是亮闪闪的新大巴。所以建议大家没什么特殊需求还是搭乘地铁前往。

停完车后,发现地域还是满大的,而且警察叔叔很多。虽没有三步一岗,五步一哨的威严,但每个路口都会有一个态度挺和善的警察叔叔在疏导人流。三三两两,流动巡查的巡警也不少,偶特意看了一下,不是保安,都是警察叔叔!不是保安,都是警察叔叔!你以为如此数量之多的穿制服的人会是保安?不是,全是警察叔叔。所以,游览的安全性还是有绝对保障的,小偷小摸,无理抢劫之类的事感觉是不会发生的。一路跟着人流走,走了20几分钟才到迪士尼小镇。

迪士尼小镇休闲游

主题酒店

先在路上看见了这个:

准备连续玩几天的,可以在这里住宿。

由于时间已经到了下午三点,入园人流并不多。进入到迪士尼小镇后,发现已经存在的游客还是满多的。

开园才第三天,但已经是游人如织:

迪士尼世界商店

走进迪士尼小镇,很容易就看见这个:

里面全是卖迪士尼相关的周边。价格有不是很贵的,便宜的大约4-50一个,往上有不少100多的。这个价格区间的商品还是很多很多的。再往上,相信大家心里也有数,多贵的都有。然后笔者发现了一个问题,按100一个计算,买一个大家还是可以接受的,问题在于这一个在这个大商店里大约算是九牛一毛。还有N多N多,全是经典动漫周边。男孩女孩,从背包到挂链,从生活用品到玩具模型,从成年人玩具到低幼种类,各种各样应有尽有。你只要随便把手打开点,花个2000,3000在这个商店里,那只是一眨眼间的事。要注意的是,侬现在还没有进入迪士尼,仅仅是在最外围的一个,迪士尼主题商店。

由于笔者只是临时起意过来瞅瞅,也没有带相机这种强大武器,只好用手机拍啦,真是感觉好遗憾。有些地方拍得模糊,还请大家包涵。重要的是您可以对环境情况先睹为快!

说明一下:上图不是笔者本人,只是随手拍到的。笔者也并不知道他们是不是一家休闲惬意游上海迪士尼小镇&Hot Toys中国大陆首家旗舰店正式营业直击

这显示了商店的一角,整体设计还是很有特色的。中间一个大球,上面有裸露的横梁和管道。下面则摆放有各种各样的周边。在不同的角落,有各种各样可能会吸引你的存在。除了迪士尼动漫的经典米奇老鼠,各种新近出现的人气小公主什么的,还包括漫威,星战,变形金刚的周边,应有尽有。笔者尼也不是迪士尼的超级脑残粉,所以当中的大球代表什么,也是没看出来,只是觉得平添了一些童话的色彩。这里是小孩子的天堂,设计得既能满足功能,但又透出一种童话感觉。有专门的半人高的穿衣镜,不用说,这是专为孩子们准备的。真的,小孩子其实很天真的,他们看到这些,可能真是会很受感染,很激动!整个大厅播放着迪士尼风格的配乐。这些配乐的选择还是比较有水平的,一点也不无聊乏味。笔者在当中游走的时候,听着听着,就感觉自己仿佛就是那个自立自强的冰雪王后什么的!休闲惬意游上海迪士尼小镇&Hot Toys中国大陆首家旗舰店正式营业直击 笔者也快变成小孩了休闲惬意游上海迪士尼小镇&Hot Toys中国大陆首家旗舰店正式营业直击

有趣的是工作的妹纸在服务时都会高举小手给你来个热情洋溢的卡通式打招呼。感觉一下,如果是米妮老鼠,肯定就是这样和你打招呼的,所以确实有点象看动画片那样的单纯并快乐着的感觉。

乐高旗舰店

转了一大圈,了解个全部。出来走了不远,看到了乐高旗舰店。

门口有积木搭成的天线宝宝

楼顶也是

笔者也不是乐高粉,就进入店内随意看看:

天花板上吊挂着很Q的用积木搭成的复联三剑客

二楼走廊上发现了这个巴斯光年,有半人高:

底楼楼梯下有纯积木搭成的黑武士:

这造型放在楼梯下拐角的地方,倒是很符合偷袭的气质!

笔者与手持光剑的黑武士合照了一张:

干咩?想在背后暗算我咩~~?

接着,又走出了这个店,在街上逛逛。

民俗表演

发现正有民俗音乐的现场表演:

你别说,现场效果特别好。看这吹笛子兄弟的造型,多么飘逸,象个大虾(侠)!我对着他们使劲拍,妹子们表演得很卖力,偶看着也很高兴!直到一曲终了。然后,继续闲逛。

小镇建筑

小镇上的建筑都别具风味:

有龙纹饰案的路灯

有经典“D”字的一处大门。这个大门通向何处并不清楚,一直紧闭,但看起来很有造型感。

小镇上吃吃喝喝的地方不少:

乐园入口

走着走着就来到了迪士尼城堡的大门处:

门前方有只米奇在开一只小船,轮式船浆一直在转动:

看起来确是象乘风破浪的感觉。其实咱们成年人看什么都见怪不怪了,小朋友看了可能会更有感。

今天没时间进去了,继续逛去。

梧桐大道

一个很美的梧桐大道:

感觉这树的叶子特别碧绿,叶子又大又美,肯定是什么专用的造型品种,很符合这里童话般的色彩,感觉有点卡通,又有点Q的样子。

Hot Toys中国大陆旗舰店

好吧,继续,终于在不经意之前看到了今天感觉最值得一来的地方:一处有着漫威标志的小店。店外还有一小群人在排队,有店员在分批放人进去。虽然没有几个人在排队,但店员仍然在控制着流量。顿时感觉,介个店不一般,肯定是要为了保证店里的气氛,才会这样控制流量的。其实,笔者当时是不知道这个小店是何方神圣的,即便游览完了,也不知道他们这店叫什么名字。可见他们这店的商标醒目程度,还是让人云里雾里。笔者愣是没注意到到底这个店的brand name在哪里。也可能是由于地处主题景区内部,自有商标不适宜做得太醒目。

好吧,其实是在这里:(借用事后网络上找到的图)

在此先放上回家后做的功课——拷贝自HotToys的官微:

首家Hot Toys中国大陆旗舰店正式落户上海迪士尼小镇并於6月16日正式营业!为庆祝这盛事以及满足国内粉丝们,Hot Toys精心拣选被誉为漫威粉丝最喜爱钢铁侠型号之一的Hot Toys 钢铁侠Mark 4 1:6比例珍藏人偶作开业独家别注版商品之一!此人偶已在市场上绝版多时,现终于载誉归来!整套装甲以经典红丶金双色精细涂装,高度突显戦甲的整体线条美;胸甲采用可拆卸装置,还有一贯钢铁侠独有的LED发光部位等细节,曾经错过了此款人偶的粉丝们,敬请把握这次罕有的购买机会!
地址: 上海市浦东新区申迪西路255弄迪士尼小镇湖畔835号

营业时间:星期一至日- 早上10时至晚上10时

首家Hot Toys中国大陆旗舰店正式落户上海迪士尼小镇并於6月16日正式营业!为庆祝这盛事以及满足国内粉丝们,Hot Toys精心拣选电影《钢铁侠3》以尊贵奢华金色作配色的Mark 21型号钢铁侠1:6比例珍藏人偶作开业独家别注版商品之一,矜贵珍稀,加上LED眼部亮灯功能以及圆型心口反应器,势必会引发钢铁侠粉丝的热烈追棒!粉丝们,敬请把握这次罕有的购买机会!

营业时间:星期一至日- 早上10时至晚上10时

店外橱窗

我也上去排队,在排队的时候,就看到橱窗里有这样两个玩偶:

隔着玻璃拍,有很多反光,还请众位值友多多包涵。

感觉这两个玩偶做工可真是好哦!没有任何违和感。造型没有丝毫生硬,比例不协调之处。盔甲与衣服的材质也非常地有质感。美队的衣服经得起你上去仔细观摩,然后会发现,这个衣料的质感太好了!

这两个人偶的下面有一张电影海报:

显然出自复联:内战——Choose aside。请选择一边表明你支持谁!

特写钢铁侠

特写美队

现在排队的人很少,没排几分钟。然后我们就进到店里了。有很多Q版的人偶:

Q版人偶

透过玻璃看,质感与做工基本上显得无可挑剔。

特别订制版:溜金钢铁侠

看起来很象黄金圣斗士了。

Mark 4 1:6

Q版钢铁侠套装Mark x –Mark y

x=? y=?

蜘蛛侠:

颜色体型都还原得非常到位,细节也没说的

战争机器

很多制作非常精良的是仅做展示用,为非卖品,比如上面两款,及下面继续提到的:

托尼斯·塔克

托尼斯塔克悬空状,非常生动细腻。

斯坦·李

这个老爷子是?看着很眼熟,

死侍:即将推出

狼叔

灵魂战车

超酷的非卖品:

必然是来自尼古拉斯凯奇演的那个灵魂战车

钢铁侠未发布版

下面这是个未知怪物:钢铁侠的这个涂色和造型,在电影中应该是没有出现过。

下面还有一大波图,请注意,都是非卖品:

斯塔克

战损版钢铁侠

精装版钢铁侠

上面这个本站似乎有人晒过,做工与造型确实不错。

洛基

Black Widow

黑寡妇,后面还有精刻版的。

美队

黑衣人

黑衣人也有。

天空航母

未知

上面这两个是啥,木鸡了。

绿巨人

绿巨人,这个我喜欢,哈哈

班纳博士

班纳博士,真文雅,谁能想到他会变成个绿巨人。

高清版黑寡妇

直到看见这个:

这个太生动了,这头发的质感,跟真人似乎没有区别一样!

五官塑造也是异常生动,可惜是非卖品。

只是两个托钩也是过于粗暴了,那是啥?

猎鹰

橱窗里的反浩克装甲

钢铁侠面罩与手臂

还有蚁人

这是真人大小的:

拿个真人比一比休闲惬意游上海迪士尼小镇&Hot Toys中国大陆首家旗舰店正式营业直击

店里环境不错,碰到了好几个妹子,很执着很专业的用手机拍下了所有的(拍照)。想不到妹子也有不少好这口的。还有人一边看着橱窗一边打电话的,估计是帮朋友买什么的。总之,爱好者真是不少。

夜色

出来了天都已经黑了,城堡上亮起来彩灯

听闻八九点的时候会放烟花,虽然偶有小雨,但还是有不少人在等候。笔者还有事,就先回了。

总结一下:如果你想休闲惬意地游玩一下,在周末闲暇去迪士尼小镇逛逛是不错的选择。不一定要进到迪士尼游乐园里面,那里,怎么说呢,人太多,一玩最少一整天,需要来来回回地抢位置排队什么的,等你做好充足准备再去也不迟。在迪士尼小镇上,迪士尼世界商店,乐高旗舰店,Hot Toys 模玩旗舰店都是值得一去的好地方。以上,喜欢的朋友不容错过。另外,看得开心的朋友请不吝赐银,小生在此多谢休闲惬意游上海迪士尼小镇&Hot Toys中国大陆首家旗舰店正式营业直击

小编注:此篇文章作者是什么值得买生活家,这是一群乐于分享高品质生活经验的人。欢迎大家申请成为生活家,你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有版权保护、扶持推广等VIP特权。

诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。www.smzdm.com去看看

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店

• “门口有积木搭成的天线宝宝”。。。。。喂!楼主你家天线宝宝3个眼睛的?

主要是看它们头上有个天线 [尴尬] ~那那个是什么动画里的。。

玩具总动员里的,兄弟你真是没童年啊 [高兴]

• 上海迪斯尼真的很烂,我17号去的,用一句话总结:光建了游乐园,忘了放迪士尼文化了。迪士尼以隐藏的米奇头像为代表,你跟工作人员交换徽章,主要换的就是这块。但是现在,整个园区只有一个米奇雕像,还是门口的喷泉。至于节目,冰雪奇缘就是看电影戴着大家唱歌,人猿泰山就是半瓶水导演的马戏节目,而且舞台平衡学过吧,杂技要有点连贯性好吧,我们是看曲苑杂坛长大的好吗!中文版狮子王,就是一个学生会排演的舞台剧,简直侮辱了中文版三个字。烟火表演变成了灯光秀,排队混乱工作人员特别少,卖东西的一个倒是不差。除了加勒比海盗用心了,其他的简直就是啥啥啥。再说园区设计吧。不管占地规模如何,真心不大,而且没有任何特色,没有任何特色,没有任何特色,你想找个地方拍张照片,说这里是上海迪士尼都找不到,更别提设计中的细节了。最后就是赞助商,这个应该是中国特色吧,看见的时候排队的所有人都觉得特别可笑。其他的服务没法说,预约劵动不动发完了,碰见个带牌子的老外打个招呼,鼻孔对着你,还有老外没有预约卷走预约通道,我们问工作人员,他们非要说人家是残疾人,进去了以后好事的人问老外你是残疾人么,呵呵呵。如果你是外地人,打算飞过去玩,我建议你还是算了,去香港吧,成本差不多的,上海迪士尼周边的酒店已经快赶上香港了。最后跟定有人说我不爱国什么的,我要告诉你们,因为我爱国,我也喜欢迪士尼文化,所以我觉得这种糊弄人的行为,绝对不可以容忍!

文化也都是创造出来的啦。个人觉得要是真有很多隐藏的米奇老鼠也不一定多有意思,这又不是80年代。现在当红偶像不是人气小公主吗,冰雪奇缘里的。人家迪士尼都知道偶像常换常新,尼也不用抱着米奇老鼠不放了哈哈 [得意] ,每个乐园不是有每个乐园的特色吗

估计您是只去过香港迪士尼?只说两点,巴黎迪士尼的夜秀就是灯光秀,烟火非常少;东京迪士尼的每个热门项目也都有赞助商冠名。给个建议,如果没能多走几个迪士尼乐园,没有充分的调研,所谓喜欢迪士尼文化这种标签,不要轻易往自己身上贴。

• 天线宝宝什么鬼。。。楼主没童年啊

主要是看它们头上有个天线 [尴尬] ~那那个是什么动画里的

• Q版的Cosbaby看似价格入门,但是容易买上瘾…… [大囧] ,坑……

打包买7个65x [傻笑]

• ht [脸红] 虽然看出lz不专业,但是可以告诉价格吗?比某宝?

比某宝要公道,都是一手价,不是炒作价

公道是差不多还是便宜还是贵了 [皱眉]

• 这里面有木有迪斯尼限定的Q版小人偶 [皱眉]

是指那种Q版人偶钥匙扣?那个在迪士尼世界商店里有不少。

• 作者很累,但是神盾局现任局长叫菲尔·科尔森,请记得!

是吧,这个应该是电视剧时空的。在电影时空,目前他的状态应该是 已死 [得逞]

博主这id感觉似曾相识,哈哈哈哈哈

• 那个卡通头像软件是啥?

美图秀秀 字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

具体是哪个功能?没找到

• 美队多钱啊 想给媳妇买个

应该是1380,记不清了

• 天线宝宝大亮 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 哈哈 楼主并非漫威粉吧 抠森都不知道是谁

原来如彼,了解了一下终于知道他是谁了。原来是那个被干掉的那个职员。

谁告诉你他是职员了?

• 楼主好有勇气写这篇,第一拍照很多,写的字数很多;第二你对你写的东西都是一知半解,完全就是在随便乱写!

• 应该是:鎏金或者镏金 [深思] [深思]

• 破绽百出。。。楼主别说真爱粉了。。。电影都没仔细看 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 大家都吐槽作者对漫威的了解我就吐槽点别的好了:偏。振。镜。。。。。

可以不用偏振镜,把镜头抵着玻璃拍或者中间隔着一个桶状物挡住外界光线就行

• Hottoys高富帅的玩具,都是一千出起步价的啊!

• 黑衣人是科尔森,你不认识的,是妇联1里面的外星人 [喜极而泣]

• 那个不是黑衣人。。。

• 哈哈虽然各种错名错字,还是感谢楼主

• 我已经连吐槽力气也没有了