2016-07-05 17:25:08 6点赞 8收藏 6评论

还记得小时候偷偷溜出教室出去打游戏的时光么...

还记得藏在被窝打俄罗斯方块的时光么...

岁月真是一把杀猪刀重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱 ,偶然得到一游戏利器,特分享给大家,老规矩,先上链接

重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱北通(Betop)BTP-2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙智能游戏手柄 玩家版 白色¥148京东

下来还是得到实物后的样子:

话说这个包装真是够简陋的,一点都不是我期待的样子重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱

这个系统是只能连接android 4.0以上的蓝牙机器,想连接苹果的请默默的关闭。

然后就是褪去外衣后的全家福重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱

话说褪去外衣后感觉还是很有质感的,两个手柄都很柔软,可以说握起来还是感觉不到累人的,因为可以当遥控

器使用,所以手感一定要好,一定要好,一定要好。

看外形还是不错的,一场如既往的样子。

这款是内置电池的,可以使用任意android手机充电器充电,电池话说还是使用时间挺给力的,官方说可以使用20小时,但是我没那么多精力看是否够了重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱 .

看看充电说明,各位值友千万别使用错了。然后迫不及待的连接上我的天猫盒子重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱

打开天猫盒子的蓝牙设置:

然后按住X+北通按键,那么配对灯会快速闪烁:

也就是左上角哪个红色的灯光,配置哈好之后,就会常亮。

盒子也会显示已经连接,连接非常方便,给个赞重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱

然后速度在游戏中心下载了个游艇的游戏,就速度的玩上了

哈哈,还是相当给力的。

使用一天后的总结:

优点:

1:手感非常感,按键灵敏不会因为网络原因导致掉线

2:休眠模式不错,比如我看电视了,一会继续玩游戏的时候打开就好了

3:自动关机也不错,忘记关了后就自动熄灭了

4:和盒子的遥控器一样,使用方便

缺点:

1:盒子不太给力,颜值不高

2:不能支持ios系列,有点不好

好了,多谢各位值友观看,我回味童年去了重拾童年:BETOP 北通 2171TN 智游者卡洛 安卓蓝牙手柄 玩家版 开箱 ...