小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

2016-07-11 17:30:41 9点赞 11收藏 15评论

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标正式写文之前,先哔哔两句,我不玩游戏,但喜欢看别人玩游戏,出了CF这种射击类的能看懂以外,像魔兽,LOL这种游戏,我完全不懂在玩什么。虽不是游戏玩家,但是游戏的外设买了不少,什么机械键盘啦,游戏鼠标啦,电竞耳机啦,都有用过。上图中的那个狼蛛就是之前买的,已经用了四年了,雷蛇鼠标垫是去年买的,因为之前就用的是大鼠标垫,所以又买了一个。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标钛度(Taidu)预言者智能版 镜面外壳 RGB游戏鼠标 白色人皇Sky开山之作¥299京东查看百科详情小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标钛度 智能电竞 游戏鼠标值友爆料原文:移动端249元,有券的还可以用券,这个算是钛度鼠标旗舰版,心率检测、可更换外壳、A9800激光引擎、RGB灯光一个不少。1551 随便看看

接下来就是哔哔为啥我要买钛度了,因为我的那个狼蛛时间确实有些久了,虽然还能用,但也清明节前后要考虑换鼠标不是,加上某人买了SP4之后,一直用蓝牙鼠标,我不是很喜欢,所以一次想买两个。选鼠标之前,也不知道鼠标有啥区别,能用不就行了,看到一个基友用的上面这款鼠标,觉得挺炫酷的,还有智能功能,所以就问其这款鼠标怎样,他说了一句为粉而买。那时我才知道钛度的创立者是李晓峰,也在张大妈上找到了这款鼠标的评测,不过这价格,我不是情怀粉。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标具备G-SENSOR重力感应系统:钛度 推出 电竞者 游戏鼠标和许多行业一样,电竞比赛选手也是吃青春饭的,当你发现新的一轮青春风暴刮起时,同时总会有几个传奇隐退。人皇Sky在中国电竞史上的地位和在...23016663

没事多逛逛大妈,大妈的新品推荐也是很给力的,直达奶茶东了解详情,感觉智能版很给力啊,还有什么专属APP,虽然我不玩游戏,但可以**啊。智能版和标准版各一个,我喜欢黑色,某人喜欢白色,给她个配置low一些的,就等着众筹结束发货了。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标钛度(Taidu)电竞者标准版 镜面外壳 RGB游戏鼠标 白色¥169京东小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标钛度 电竞者标准版 鼠标值友爆料原文:钛度电竞者标准版白色款价格再次下调至119,可使用100-10全品券,到手109着实好价。低配版脚贴同样是磁铁吸附,RGB灯光。21349 随便看看

众筹结束后不到一周我到了鼠标,可是为啥在618前后瞬间降价了,宝宝心里苦啊。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标 这个亏,苦也要吃完啊,不过体验起来确实很爽,就当是抢先体验交的费用吧。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

接下来看看这两个鼠标吧,智能版的型号是TSG300,标准版是TSG301。这个包装,我还是挺喜欢的,就一个小小的logo,看起来挺不错的。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

背面标识上说智能版的是用重力感应器,使用到现在了,还是不知道这玩意怎么玩的,我是不是很LOWB?小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标再看看包装的侧边,为电竞而生,看到电竞,我想到之前的劲舞团,那时候大神们的手速,我的天呐。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标 然后结合现在lol高手们的手速,我在想鼠标能不能经受得起这么高强度的点击,所以称为电竞鼠标,点击的寿命要有保证,钛度号称2000W次点击寿命,我想说如果长时间高强度的点击鼠标,可能一个月后就淘汰了,好在我只是正常使用。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标打开包装,终于看到了我的鼠标,第一印象,太苗条了。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标 第二印象,没有了。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标所有的都在这了,就一个说明书,其他就没了,这是在逗我吗?接着往下看就知道为啥要吐槽了。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标两款鼠标的尺寸相同,都是119mm*67mm*39mm,修长型的,没有大拇指的指托,本人的手还是偏瘦的,所以这个尺寸还是挺喜欢的。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

抛开智能与标准区别先不说,白色版的表面很光滑,本人不是很喜欢,反倒是黑色版的磨砂质感不错,不过很容易沾油渍,我是不是吃完辣条薯片之类的还要舔舔手啊?小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标 接下来主要就是看看黑色那个智能版鼠标了。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

看看底座,参数一堆,没啥区别,这里想说的是四个角的磁吸贴,说明书里说可以更换,我也知道可以更换,可以备用的在哪?在哪啊?不要跟我说,滑贴丢失了,我还要去官网购买?又不包邮。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

细节,不说啥,看看就行了,我长用侧边的向前后腿键,当然有些人还喜欢侧边有较多数字键的,各有所爱吧。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

要说智能版鼠标,智能在哪?其实我也不知道,可能就是多了一个APP吧,官网下载,功能调节这玩意不是直接通过按键就可以解决了。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

玩了一个多月了,感觉最大的不同就是灯光,键盘上可以呼吸灯变化,鼠标也可以了,这**挺高的,貌似没啥卵用。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标对于我这个不玩游戏的来说,接下来这个功能就看看吧。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标 手速是移动鼠标,爆发是点击左右键,就这我都搞了半天,我表示不想说话,并向你们扔了一款电竞鼠标。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

对于我来说可能灯光才是最有吸引力的,秀一下这个灯光,感觉不错。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

体验一个月,智能在哪里?大妈上的大神们一言不合就拆,我也任性一把,虽然比较新,还是拆开看看。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

灯光秀。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

主控芯片意法STM32F103CBT6,查了一下参数,32位ARM架构设计,运行频率最高72MHz,对于鼠标来说,这个芯片已经足够了。

PMW3325引擎。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

闪存winbond 25Q64FVSIG(104MHz),小白不懂,就不哔哔了。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

蓝牙芯片,CC2541,4.0的芯片,有蓝牙有处理器,所以就可以想到应该有手机APP。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

最后看看微动吧,国产欧龙姆,D2FC-F-7N,问某度这个微动在其他终端游戏鼠标上表现很是不错,标准版配的也是同样的微动,所以之前众筹买的还是很划算的。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

上面提到了蓝牙,还有手机APP,还是那样,我不玩游戏,APP直到我写这篇晒(pian)单(jin)体(bi)验时才下载,之前并没有太多关注。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

看起来手机的APP比电脑的应用更高端一些,注册一下看看有啥花花。小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

数据可以同步,我的天呐,然而对于我并没有什么卵用,对于电竞玩家这就有用了?貌似也是**吧,那个寿命是不是在提醒自己要换鼠标了?这个数据准不准呢??我也不是很清楚。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

还有就是告诉我这个训练是不是真的有效呢?让玩lol的基友帮忙,也并没有发现这个有啥帮助的,自己有自己操作方式,不过偶尔尝试一下,看看大神是怎么玩的,还是不错的。

小白尝鲜——Taidu 钛度 电竞鼠标

APP操作并没有带来多少惊艳的体验,不过这样操作控制鼠标,调节鼠标参数等还是很方便的,之前在某宝买的鼠标,也是电竞鼠标,支持调节DPI,个人喜欢比较高的灵敏度,每次调节的时候,都要问某度,现在用手机就可以看了,所以说方便还是有的。

最后给一个自己的体验感受吧。优点就不多说了,个人的观点或许与大家不同,说说自己的认为的缺点:

1. 容易脏,比起我用四年的狼蛛,黑色款太容易脏了,每次看的时候都心戳;

2. 没有备用的脚贴,拆的时候,就发现脚贴太松动,如果坠落的话,很容易就不见了,没有赠送备用,有些失望了;

3. 智能对于普通玩家有些遥远,不玩游戏的玩家玩智能版有些浪费,如果你喜欢钛度,又不玩游戏,买标准版的吧,手感相仿,操作相同,就是少了智能组件;

以上就是这篇晒(pian)单(jin)体(bi)验啦,至于值不值得买?个人觉得标准版还是不错的。

TAIDU 钛度 TSG608MAX 无线游戏鼠标 3395芯片有线蓝牙三模2.4G 充电带板载26000DPI 白

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

TAIDU 钛度 TSG301 Pro 电竞者 有线鼠标 12400DPI 黑色

TAIDU 钛度 M508 有线鼠标 1600DPI

TAIDU 钛度 M508 有线鼠标 1600DPI

TAIDU 钛度 TSG608奋进者 双模无线鼠标10000DPI RGB 黑色

TAIDU 钛度 TSG301 Plus 有线鼠标 6000DPI RGB 黑色

TAIDU 钛度 M508追风者有线游戏洞洞轻量化入门级电竞鼠标呼吸灯1600DPI 四键款(无侧键版)

TAIDU 钛度 TSG550 有线鼠标 5000DPI RGB 黑色

TAIDU 钛度 TSG201开拓者有线电脑游戏鼠标吃鸡电竞CF瞬狙机械台式笔记本

TAIDU 钛度 TSG601 RGB有线游戏鼠标

TAIDU 钛度 TSG601 RGB有线游戏鼠标

TAIDU 钛度 TSG608 2.4G双模鼠标 10000DPI RGB 黑色

钛度(Taidu)TSG600A预言者智能版 磨砂外壳 RGB游戏鼠标 绝地逃生吃鸡鼠标 黑色

TAIDU 钛度 301Pro 有线游戏鼠标 电竞RGB 3327芯片 宏编程 黑色 12400DPI

TAIDU 钛度 TSG608奋进者 双模鼠标

TAIDU 钛度 TSG608奋进者 双模鼠标

钛度TSG608pro奋进者 无线游戏鼠标 有线蓝牙三模2.4G 充电带板载10000DPI 宏驱动 抖音608pro黑

TAIDU 钛度 TSG608pro 无线蓝牙有线 三模游戏鼠标 约70g PAW3325 可调10000DPI充电款

• 为了智能而智能么?鼠标还配个app

要看需求,不过个人认为鼠标智能有些鸡肋

• 如果手机app是配合手机支架变成状态栏,有游戏即时切换功能辅助之类会有点用。罗技键盘有类似功能。楼主能拆鼠标看芯片居然说不了解游戏鼠标 [邪恶] ,好奇怪。

游戏鼠标和普通鼠标有什么区别呢?我只是不玩游戏啦,对于芯片什么的,还是了解一些 [吐舌]

• 看了评论区的回复,说实话真的觉得有点可怕,在别人的评测下方胡言乱语误导其他消费者不觉得有点无聊么?以一个用过的过来人来说,对于电竞玩家来讲,手感确实是可以的,尽管有些功能显得比较鸡肋,不过满足了游戏玩家的使用体验,这就够了

• 比起来动不动就大好几百的游戏鼠标,也算是多个选择,这像是一次性把该有的功能都出齐了的感觉啊

性价比还是可以的

• 态度这牌子其实是sky自己砸自己招牌

为什么这么说啊?屎盖还是挺有态度的

• 没什么卵用 正常使用的话 还不如罗技呢 便宜又实惠

• 个人认为买这个鼠标的都是***粉

• 手感好。才是王道。

• 我说说我个人的一点想法 ,钛度的鼠标我也用过 整体 感觉蛮不错的 外观 以及大小都适合我这种人, 再说钛度 钛度是一个新起来的公司 我认为在国内的话是蛮不错的 不能说是sky的公司就就说sky在自己砸自己的招牌 钛度是抱着一个态度在做这个事业,肯定有不足 但是也在努力做到最好,罗技的鼠标好 美国人都把航母开到南海了 所以 我们应该去支持我们的国产产品,不足 我们可以提出意见。

• 评论区乱带节奏的也是真的够了,这个鼠标你们就没有发现DPI设置可以50为单位的调整?还有各种明星设置可以去尝试。

• 果然很小白啊。