#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

2016-10-03 11:37:22 13点赞 41收藏 24评论

看到一周热证的话题,再想想自己曾经用过以及现在自己那一堆存货,觉得可以参和一下这次的话题,如果能骗一下金币那就更好了#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

说起对香水的最初记忆,除了妈妈们用过的桂花香水,似乎要追溯到初二,那个时候大家都还停留在洗脸然大宝的阶段,某天去找一个住学校的同学,她出门的时候拿一瓶滚珠式的香水在自己毛衣上抹了两下才出来(没错就是毛衣上#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 ),然后走过来就闻到一股香味儿,当时是什么印象已经不记得了,但是后来发现,那是广为人知的雅芳小黑裙香水,现在居然还可以买到,应该是比较经典的了。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程雅芳 小黑裙香水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

后来一直到2006年,因为考上大学,妈妈的同事送了我一瓶香水,这是我真正拥有的第一瓶香水(我妈对我的培养比较不关注女性化方面,最典型就是一直到高二我都穿小背心,真是心塞#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 ),当时觉得好新鲜,还专门去网上查这瓶香水的信息,但是当时只有百度贴吧里面有寥寥数字的介绍,是歌星席琳·迪翁的同名女香,现在搜一搜,依然没什么详细信息,TB虽然有卖,但是没有销量,但是香水还是挺好闻的,很温柔的感觉,不过老实交代并不适合当年的我,因为我当年并不温柔哈哈哈哈#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 。这瓶香水用到大三,空瓶留了几个月,到大四搬家的时候还是丢掉了,现在想想还是蛮可惜的。没有照片了,图片是网上找的,一模一样,当时还在想这个香水叫什么,日记?便笺?便利贴?留言条?#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

大三用完这瓶香水,刚好有人送了妈妈一瓶香水,她自己不用,就拿给我了,这次是个不冷门的香水的了,宝格丽的白晶,拿到手好大一瓶,看看是65ml的。

香调:清新东方香调
前味:竹子、丰山水梨、佛手柑、香柠、橙花醇、蜜柑
中味:莲花、白牡丹、山百合
后味:琥珀、热带伐木、檀香、麝香

这个是TB上copy下来的香调,自己个人感觉,是一种清甜的香味,依然是一瓶温柔的香水,后来对香水了解多了,发现是一瓶test装,也就是专柜拿来试香的,因为不同于上一瓶是30ml,这瓶还是很用了一段时间,但是没用完就还给我妈了,因为。。。我狡诈的和我妈换了一瓶新的香水。

当当当当,这就是新的那瓶了,现在还在用,11年到手,我个人觉得非常经典的一款,巴宝莉伦敦女香。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

瓶身包了一层经典格纹布,我喜欢在冬天用这个香水,因为有一种很冷冽的感觉#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 。不知道是不是因为香调中有忍冬和栀子的原因,这款香水一直让我认为很“硬朗”,很独立。用完应该会回购。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程巴宝莉 伦敦女香_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第四瓶香水依然是我妈给我的,因为申请到了去台湾交流学习的机会,老妈作为奖励,给了我一瓶巴宝莉红粉恋歌。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这款香水怎么说呢,老实说只能在冬天使用,不然。。。会很热#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 ,一股浓浓的脂粉味儿,讲真,巴宝莉这两款香水的都是香如其名,一个伦敦总是阴冷,一个红粉恋歌那么暧昧的香味儿,非常贴切。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程巴宝莉 红粉恋歌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到台湾学习半年,准备回大陆的时候,觉得似乎应该败点什么东西回去,给同学带面膜就七七八八买了十几斤(真的不是盖的,全都要面膜,只有一个妹子要了无油黄油和小雏菊香水),给自己也要带点什么嘛。在台湾momo购物网站上逛了很久,发现香水做活动,1399NTD两瓶100ml的香水,果断下手。

但是!!!不通过试香买香水,盲购的代价是非常大的,两瓶香水到手,一闻我就后悔了,倒是大碗便宜,折和人民币也不过三百大洋,但是真心的!!!甜到发腻!!!完全无法欣赏!!!#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 后来一瓶直接转送给了妹妹,她倒是很喜欢,一瓶因为硬着头皮用掉了一点,所以只能自己继续用了。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这个就是自己手头的那瓶,歌宝婷晶莹佳人,看使用量就知道我用的有多少了!13年入手到现在用了还不到十分之一,每次都是在自己穿得特别嫩的时候,才会硬着头皮喷一点,像直接抹了蜜糖在身上一样。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这个就是送给妹妹的那一瓶,歌宝婷朵儿佳人,别看香调看上去很清新,其实也是一个字,甜!这两瓶香水直接导致我后来挑香水都直接绕着歌宝婷走#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

在台湾还入手了一套Q香,本来是打算送人的,后来没送出去,结果也就是自己拆开用了。在西门汀的SASA买的,499NTD,TB居然也有代购,牌子没听说过,皇家玛丽娜公主,包装很简陋,但是味道还不错,而且这一套是EDP,也就是淡香精,还是很划算。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程这一款是金色王朝,前调是柑橘,黑醋栗,橙花,中调是莲花,牡丹花,晚香玉,梨,后调是麝香,香草。香味和宝格丽白晶有些接近,但是感觉要外放艳丽一点。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这一款叫淑女王朝,前调是橘子、黑醋栗、梨,中调是非洲橙子花、晚香玉、荷花、牡丹,后调是麝香、弗吉尼亚州雪松、琥珀,整体来说比较清新,更加偏果香一些。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这款是绿叶心语,小清新呀小清新,而且是那种很干净的小清新,有一股橘子味儿,其实应该是前调里的柠檬味儿,怎么说呢,觉得像杨洋啊。。。#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这瓶叫水蓝巴洛克。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

这款叫风华巴洛克。

为什么两瓶一起说呢,因为这两款有一个共同的特点:盖子特别的难开!!!每次开都是撒一手,所以我就不闻一闻然后评价了(说白了就是懒#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 )。

接下来就要说到我很痛心的一瓶香水了!!!这瓶香水也没有照片。巴宝莉的裸纱玲珑。这个是老公当初还是男友的时候送给我的生日礼物,这个香水让我感觉,很性感,很暧昧。但是有一天我用完想装进盒子里的时候,它直接从盒子的底部掉出去直接摔到了地上,瓶身当场就断成了两截#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 #一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 #一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 ,一整瓶香水就撒在我的梳妆台旁边,简直心疼的我泪流成河啊。然后房间整整香了一年,幸好不是很浓烈的气味,如果是刚才那瓶晶莹佳人砸了,我就只能睡一年客厅了#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

为了安慰我受伤的小心灵,那年圣诞,当时依然是男票的老公又送了我一瓶香水,而且据他说他很谨慎的避开了长条形瓶身的香水#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程 。于是我就有了一瓶GUCCI花舞人间。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

讲真,就气味而言,我还是喜欢上一瓶裸纱玲珑,用了这么多年香水,比较喜欢妖娆一点的,这瓶气味有点良家,老公却比较喜欢这款#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

对了,头图其实还混进来两枚男香,就是以下两个啦。都是我老公的香水,高田贤三的东京之夜和风之恋,东京之夜有些浓烈,老公觉得喷了头晕,所以现在也变成我的啦~~。风之恋的话,比较清新一些,可是也有些娘,老公不喜欢,我也不喜欢,所以直接闲置了。

#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

以上就是曾经拥有及现在拥有的香水们,最近长草祖马龙的红玫瑰和芦丹氏的柏林少女,鉴于家里还有那么多,待我先消耗一点再入手好了。#一周热征#香水#无组织无规律无方向的香水使用历程

雅芳 小黑裙香水_淘宝搜索

雅芳 小黑裙香水_淘宝搜索

巴宝莉 伦敦女香_淘宝搜索

巴宝莉 伦敦女香_淘宝搜索

巴宝莉 红粉恋歌_淘宝搜索

巴宝莉 红粉恋歌_淘宝搜索

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

2070元起

Burberry博柏利伦敦布格男士女士香水50100ml持久东方香香氛

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 高定系列 山楂花中性浓香水 EDP 100ml

2070元起

BURBERRY 博柏利 美国BURBERRY Burberry 博柏利 周末男士淡香水 EDT 100ml

BURBERRY博柏利Hero骏勇之心男士淡香水木质香英雄香

BURBERRY 博柏利 英伦迷情女士淡香水 EDT 经典款

BURBERRY 博柏利 花与她馥郁香水女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 花与她馥郁香水女士浓香水 EDP