#原创新人# Apple Watch Series 2 深空黑色不锈钢 开箱上手

2016-10-23 16:30:41 30点赞 25收藏 87评论

其实说起来我也不知道为什么买的 Apple Watch,可能是因为原来只有一块卡西欧,只能搭配运动休闲装,马上要毕业了,需要一块看起来正式一点的手表,所以买的标准版,想后续搭配米兰尼斯或者钢带。

前年我哥送我的卡西欧,略大。前年我哥送我的卡西欧,略大。

Apple Watch 的购买渠道是京东,临睡前刷了一下京东发现黑钢运动表带有现货,于是马上下单了。官网好像还需要3-5周发货,然后淘宝买了米兰尼斯表带。

#原创新人#  Apple Watch Series 2 深空黑色不锈钢 开箱上手Apple Watch Series 2智能手表(42毫米 深空黑色不锈钢表壳搭配黑色运动型表...¥4588京东

第二天快递的短信叫醒了我,于是去拿了快递。

贴了一张JD的贴纸贴了一张JD的贴纸

下面就是开箱啦,鉴于 iPhone 7 Plus 还没发货,所以接下来所有照片 all by iPhone 6 Plus。

有一些划痕,应该是与箱子蹭的。有一些划痕,应该是与箱子蹭的。

饭盒式的包装饭盒式的包装

初看还是很惊艳的,苹果这套包装十分具有品质感。初看还是很惊艳的,苹果这套包装十分具有品质感。

开机设置什么的大同小异,就不贴图啦,反正我对功能什么也不敏感,好看就行。

然后换上了米兰尼斯,大概就这样了。

#原创新人#  Apple Watch Series 2 深空黑色不锈钢 开箱上手我团主唱

其实我还买了淘宝的钢带,比米兰好看,但是钢带之间缝隙太大,而且扣子处已经弯曲,报废了,

这篇文字我九月底就写好,然而就是没有通过,然后我也懒得改。所以可以写写优缺点和使用感受了。

鉴于这期间我的 iPhone 7 Plus 已经到手了,所以使用感受都是基于和 7 Plus 配合使用。

优点:

1. 好看

2. 配合 Apple Music 切歌方便。(Apple Music 里有苏打绿和五月天的曲库,比网易云和虾米方便多了。)

3. GPS 准确。

4. 可以直接连蓝牙耳机听歌,跑步不用带手机

5. 电池一天下来还有 50% 以上。

6. 手机神器

缺点:

1. 对于不爱运动的我每天提醒我运动不达标很有内疚感。

2. 来电话了,手机,iPad,手表一起响。

3. Apple Pay 没有成功过。

4. 支付宝扫码要保持手背朝上,手腕稍微转动就自动熄屏了。

5. 地图功能鸡肋。

6. 微信信息一连好几条没办法一条条看过去。

总结一下:

iPhone 7 Plus 到手后感觉很多功能用手机比手表更快,可能是因为 6 Plus 很卡电池也不够用。

我不游泳不爱运动所以手表就是装饰品,主要用的是音乐和淘宝查快递,所以有什么办法把运动提醒给关掉。

每天看时间都能看见吴青峰很棒!

• 这。。。苹果表➕米奇表盘,果然很正式,这价格中端机械表挑几款不那么张扬的带着其实刚刚好符合初入职场年轻人的气质,戴上苹果表到也没什么不妥,给人感觉无非是追求科技感,但表盘一亮感觉立马变成高中生 [苦恼]

表盘可以换的呀 [高兴]

我知道表盘可以换,但楼主依旧选择了米奇……

• 表带都是第三方的吗

是的淘宝按销量买的

• 看完只觉得有钱真好,父母有钱真好,文章写的一般,没啥看点。

我是来骗积分的 [亲亲]

• 按你的需求,应该买机械表啊

我还没毕业不想带机械表,带个钢带就差不多了

• 待机咋样啊,很想知道

一天下来还有50+

• 楼主可以给个米兰尼斯表带的衔接吗

淘宝上按销量买的

• 需要一块看起来正式一点的手表,昨天看到一大叔(50左右)带着moto 360,真的比这个好看哪里去了,如果为了装饰和看,偶尔用用,个人觉得moto 360绝对比这个正式多了

我是果蛆呀 [高兴]

说实在的,360的体验真的不如aw,n6常年挂ss,体验依旧不如aw,放抽屉里积灰好久了

• 我一脸懵逼……你……待机背景不是米老鼠么,哪来的吴青峰啊……

你看最后一张图

• 这块表有要求必须ios10以上才能用吗?

是的 新款必须要ios10

• 五月天那张新专只有虾米有

那张不好听啊 [观察]

脑残粉觉得每一张都值得拥有 [邪恶]

• 6plus居然感觉卡?装了什么了

首发时候买的6p 升级了ios9我都感觉卡直接卖了

用了两年,内存快慢了,是卡啊 [高兴]

• 卡西欧什么型号?

GW-A1100 紫薯布丁

• 这是什么滤镜啊楼主?

调了色温没加滤镜

那牛了啊,这质感爆表啊!牛人牛头啊

• 青峰11月要在北京开演唱会啦!!!

买不到票准备蹲家里看直播

• “需要一块看起来正式一点的手表”,因为这个要求买苹果表的还是第一次看到。。。

对于前一块卡西欧来说,苹果表也算是正式了一点 [观察]

哈哈 这个说的好

• 没毕业的小孩比我的表还好……不花自己钱果然不心疼

• 正式的表用苹果,而且还是这种表盘,楼主是忽悠读者吗? [无所谓]

• 刚毕业就可以把6SP换成7P,还有AW2,还是不锈钢版本。字字都要刺痛我。

• 米兰表带真心欣赏不能

• 看图还以为是马桶,还纳闷盖哪里去了 [不说话]

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。