中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

2016-08-25 21:14:41 28点赞 48收藏 65评论

在我家领导不顾我正在上班,狂发微信的强力要(wei)求(xie)下,为大家分享这么一道美味的点心,美味到什么程度呢?200多块钱的月饼,败家娘们居然不知道给我留半个……中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

众所周知,月饼这种传承了数千年的中国古文化甜点,在日益商业化的今天,在中国一二线城市居民大部分小康的今天,越来越难吃。大部分成年人一次也就吃下一个蛋黄莲蓉月饼,而曾经被万众唾弃的五仁月饼,则是半个。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

在2005年左右,月饼制造厂家创新的“果酱”月饼,也因为安赛蜜甜份太多,导致口感奇差无比,但是如今依然占领着超市低价月饼的畅销地位。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

2012年起,各路厂商纷纷开始自主创新月饼口味,力求做到与市面上传统的豆沙,蛋黄,五仁进行差异化,于是冰皮月饼,巧克力月饼,冰淇淋月饼纷纷亮相。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

以上全是胡诌,目的就是为了让这一篇非常短的晒单文,显得字多一点。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼美心月饼流心奶黄月饼 流沙月饼蛋黄月饼 540g¥249京东

我家领导本身就是一个不爱吃月饼的妹纸,所以当她今天告诉我,她的月饼到了,炒鸡好吃,而且非要我晒单的时候,我是不相信的。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

打开京东经典的包装盒,里面放置的就是本文的主角,月饼。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

流心奶黄四个字,让我想到了广东非常有名的一道料理——仿佛间如同彩光流逝黯然神伤降临在锅盖开出来的金色闪光中香气扑鼻迷人肺腑扣人心弦的黄金流沙包。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

打开包装盒盒盖,在阻尼质感下,缓缓开启的,就是月饼盒底那富有诗情画意的包装,包装下面是我媳妇穿着粉色睡衣的曼妙大腿中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

轻柔得翻开那书卷一样的封皮,哑然映入眼帘的是两个正放的月饼,跟两个倒放的月饼。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

我清晰的确认,这个放置月饼的产线工人——不是处女座。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

我让媳妇多发点照片来……

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

于是,我就看到这么二货的一幕……

……

…………

哎哟我去,你就不能把它先打开,再加热么。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

撕开包装,可以看到月饼是多么的小只……突然间好心疼荷包,60元一个这么小的月饼……中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

近距离再观察一下,可以看到月饼通体有一种透明感,可见用料很好,烤的也很漂亮,颜色也很到位。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

小刀切开月饼,可以看到里面流沙一般的蛋黄缓缓得流出,让人恨不得凑上嘴去吸上一口。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

如同溏心蛋一样的蛋黄月饼,是不是很诱人?跟回忆里那种古老的月饼做法不大一样?中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

大口的咬伤一口,那鲜香让人心旷神怡!中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

噗……中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

总结一下:

优点不必说,香港美心月饼也算是在广东地区非常知名的一个牌子了,品质上是肯定过关的,口感上,它家的月饼皮也烤的比较粉糯,这款流心月饼的流心馅非常的有个性,包装精美送礼也比较档次。既好吃又漂亮,比那种市面上几百块买椟还珠的月饼要时尚得多。

缺点嘛:贵……那么小四个就要240了……中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼 还是坐等别人送礼的时候再品尝比较好。

…………………………完结散花……………………………………

PS:我还没吃到就没了……不,准确点说,我还没下班,就被他们瓜分完了……写的这么好吃纯属YY。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

PPS:不过不开玩笑得说,我媳妇说真的是很好吃,很值得推荐,建议大家买来尝尝,不一样的口感,很新奇的月饼馅。中秋食饼推荐——美心月饼流心奶黄月饼

吉庆祥云腿月饼 中华老字号 云南特产传统糕点心零食 滇式火腿月饼 云腿月饼 50g 8枚装

西区老大房 鲜肉月饼 大酥皮多口味冷冻生胚上海老字号特产苏式早餐糕点食品 鲜肉月饼 260g 4枚装

嘉华月饼 云腿小饼300g礼袋12枚原味蛋黄玫瑰休闲零食云南糕点 云腿综合小饼(9枚礼袋)

嘉华 云腿小饼原味云腿玫瑰蛋黄酥饼 中秋休闲零食袋迷你小月饼 云腿玫瑰- 225g 9枚装

爱达乐

爱达乐

潘祥记

红塔云腿月饼小月饼整箱5kg云腿小饼老式云南酥饼纸包手工火腿月饼 迷你云腿小饼整箱*净重5kg

昆冠冠生园云腿月饼火腿滇式中秋酥皮月饼 云腿月饼50g/枚 50g 10枚

功德林 单只装素食酥皮苏式手工月饼(桃仁黑麻)80g 中华老字号 桃仁黑麻80g

godly 功德林

godly 功德林

【临期特卖】上海特产西区老大房鲜肉月饼3盒榨菜酥皮月饼酥饼

【临期特卖】上海特产西区老大房鲜肉月饼3盒榨菜酥皮月饼酥饼

功德林月饼散装多口味苏式月饼老式传统净素糕点上海特产中华老字号 玫瑰细沙 80g 1个装 苏式月饼

昆冠

昆冠

昆冠冠生园云腿酥 多口味云腿月饼 云南特产滇式火腿酥小饼 盒装 经典云腿酥 30g*12枚礼盒装

锡林湖

锡林湖