iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

2016-09-16 14:00:09 700点赞 2699收藏 623评论

追加修改(2016-09-16 20:25:45):
1.我在文章里面说了,是在微博上看到这个方法的,觉得好用就分享了。

2.微博上发这个的博主是APP菌,我看他是通过粉丝投稿发的,我点进他@的那个粉丝,显示没有,那个粉丝改ID了,我找不到他,我给APP菌私信他没有回复我。

3.评论里有好多说这个方法早就知道了,我以前真的不知道这个方法,也没有人告诉我,第一次用感觉真的方便。我也把这个方法告我我妈妈、姐姐、阿姨什么的,她们之前也并不知道这个方法。我身边大多数女性包括我,尤其上了年纪的对手机没有太多兴趣深入研究吧,只要能玩就行,别的没有太多要求了。

一、前言

随着iPhone的app越来越大,很多16G用户在日常使用中内存经常会不够用,一个微信1G多,一个听歌软件1G多,照点照片,存几集电视剧...最终的结果就是16G的内存很快就用完了iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存 。要是能重来,我不会选最小内存的iPhone,但是既然这个手机还在继续用,且暂时没有换的打算(因为穷iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存 ),那么就得经常删一些手机里的东西。当我的手机提示这个画面时

iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

我就要开始删删删了!先把照片上传百度云,然后删掉,清理微信、微博、淘宝等一系列软件的垃圾,必要时还会删除一些软件来清内存。前一阵子我在刷微博时看见了微博博主@APP菌发了一个方法,它拯救了我,非常简单粗暴,也非常好用,在这里分享给广大内存不够用的盆友们。

二、正文

使用这个方法有一个前提:手机内存剩余不超过3.8G,如果多于这个内存的,不适用此方法,可以不用继续看了

首先打开iPhone的App Store

搜索“Disney Infinity: Toy Box 2.0”这个软件

Disney Infinity: Toy Box 2.0:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“Disney Infinity: Toy Box 2.0”。下载“Disney Infinity: Toy Box 2.0”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

然后点击“获取”,安装这个软件。

好了,这个时候你的手机就会因为要下载这个游戏而自动清理内存了iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

我们来看看效果

我的手机刚开始只有30多MB的内存了我的手机刚开始只有30多MB的内存了

然后逐渐清理然后逐渐清理

然后逐渐清理然后逐渐清理

这个时候你的手机会出现这个提示

iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

点击“好”,然后继续点击下载这个软件,如此反复4到5次,直到你的剩余内存不再增多,清理完毕!

iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

我只清理出1.1G是因为之前下了几集电视剧还没看,正常可以清理出2G多iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存 。告诉我姐她清理出4G多,都可以把这个游戏下载了。

前面之所以说内存剩余超过3.8G的不适用于这个方法,是因为这个游戏有3.8G大,如果你的内存剩余超过这个应该会直接下载的。

三、结语

方法简单粗暴,再也不用一个软件一个软件的清理缓存了 。分享给不知道这个方法而又苦恼于内存不够用的盆友们。虽然iPhone7最低32GB起步了,iPhone6s也提升内存了,不过这和我并没有什么关系(因为穷没钱换手机,我的16G还可以再战一年iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存 !)16G的盆友们,与君共勉!iPhone 16G党的福利:一个软件帮你清理内存

• 感觉不用这个游戏 其他的应用不行么?

这个游戏可能是APP商店里最大的软件 你要是找到别的比这个大的软件当然更好了 软件越大可以清理出来越多吧 [高兴]

嗯 我感觉也是这个意思。之前也看见过类似教程

• 擦 一开始找到软件了 后来又没了 再也找不到了 这是怎么回事

这个软件不让下了 你可以试试混沌与秩序2 有2.3g

• 楼主 那个软件现在苹果商店里没有了
    现在用什么方法清内存呢啊?

现在可以用 魔力小孩英语 这个3.09g

谢谢你了 我试试

• 这个不是微博热门吗?这都可以发文了??? [皱眉]

***我的文章没过,这种***文缺过了,真搞笑。。。

你看,小编还给你打马赛克了,这个东西都能混个精华,可见你张大妈真不是你张大妈了。

• 我只想说小编审核原创文的标准实在是飘忽不定。。。。。

• 这是从火星回来的吗?这也能上“好文”?这***ifanr上两年前就介绍了好吧,我都是用狂野飙车来清的。。。

狂野飙车+1.更新感人

• 然后清理完你发现所有照片都被压缩成指甲盖大小了!这种坑爹的办法还有人玩?

真的?我还正打算试呢

反正存在iCloud上了,而且关闭“优化存储空间”就可以解决这个问题

• 咘叮

作者
    我在追加中和小编说了,如果这个是侵权请求他帮我删除。后来小编找我核实,问我除了技巧方法为网上教程外,文中的图片及语言是否都是我的个人原创,我回复了是,然后小编没有帮我把这篇删除,应该是他认为这个不算侵权吧。评论里有说是威锋网有人发的,我没上过威锋网,实在是不知道是谁第一个使用了这个方法。我只是觉得这个方法很好用,应该有很多人和我一样不怎么研究手机的小白还不知道这个方法,所以才想着发出来,看评论还确实有很多人之前不知道的。虽然在大神的眼中它可能是没有技术含量很傻瓜的一种方法,但是在我这种小白眼里确实好用省事,再高级的方法教我可能我还学不会 [吐血倒地] 。要是有人知道这个方法是谁发明的和我说一声,只要是国内网站的(因为外语不好 [吐血倒地] ),我会去他那里道歉求授权的,再次给大家道歉,对不起!我拉低了大妈原创文的水平!我错了!磕头三下 哐哐哐! [哭泣]

长的好看原谅你了 [脸红]

• 我告诉你们一个办法:连上itunes,备份手机-手机恢复出厂-从备份中恢复手机。我升ios10后用这方法清理出了12g(64的机器),就是速度有点慢,但是绝对安全无痛。

• 现在这个游戏中国地区不给下了。。

• 照片会从本地删除!求顶上去

• 提示一下,有副作用存在。请作者最好写一下。我一个手游的资源库被清理掉了,再次进入游戏需要重新下载,这个库有2g [抠鼻]

• 存储空间,容量,系统里都告诉你正确的名称了,能不把这个称为内存吗?

• 用16g的人充分发挥了自己的自控能力和技术水平…😂

• 16g刚改64g的路过。然后发现升iOS10可以多出5个g,还可以这么清理内存 [吐血] [喷血] [倒地]

升ios10居然可以多5个g!!!耗电咋样?

改的的技术靠谱不。我也想改了

• 找不到这个APP了,看值友转下混沌与秩序2,立马腾空2G出来,大赞,打赏。

• 哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈

• 这个确定叫内存吗

• 我是这样做的,因为我有大堆软件没更新。。。大概50个,每次点下更新,他就会开始清理,每次都清出1G来。

• icleaner pro。老牌的清理软件。