2020-03-09 15:04:47 1点赞 1收藏 6评论

购买理由

一直想买一个Airpods Pro,觉得比较的方便,但一直苦于音质和价格迟迟没有入手,最近看到拼夕夕上直降300,我二话没说下单了,但是后来在张大妈身上看到了锦瑟香也这款耳机,网评在女生,流行方面都不错,正合我意,而且现在活动力度还不小,券后299不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,果断弃Airpods pro,入手时尚女神No.3 黑金版(其实更喜欢红色新年限定,但苦于当时没关注,错过不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 )你说说,Airpods电池寿命两三年时间后可能衰减到无法正常使用的地步,可能就要淘汰换新了,我换一个有线耳机它不香吗,你品,你细品不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评

外观展示

领券下单后,当天发货,两天时间就受到快递,不得不说在疫情期间这个发货速度还是非常快的,不像我买的宠物用品,一周没发货,直到最后我申请退款不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,扯远了,下面就是激动人心的开箱时刻

首先是外观,快递盒子没有折损,耳机盒子外观完好无损,外观就不介绍了,看看就好

背面背面

这款耳机采用抽拉式装取,显得高大上了一些,外观越看越漂亮

抽拉式包装抽拉式包装

下面就到正文,耳机,在耳机盒子里有海绵护体,起到固定的作用

包装包装

对耳机来一个特写,可以看到耳机是光面的,观感非常棒

耳机特写耳机特写

全家福在此!随耳机送了一个耳机包,柔软的磨砂质感,额外赠送了六副耳机套,上面的三幅耳机开孔比较大,下面的三幅耳机套开孔比较小,耳机线材可以看到有螺纹,这样设计可以很好的防止缠绕,但是,这个耳机线已经和插头一个直径了,确实有点粗,而且因为是环绕入耳,综合使用一段时间,发现还是比较容易缠绕的不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,但是比较容易解开

全家福全家福

耳机特写,我很喜欢外面这个女神设计,特别美不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,这款耳机是塑料腔体,但让我感受到了陶瓷机身的感觉,非常不错

耳机正面特写耳机正面特写

耳机反面特写,算了不多说了,看图吧,拍的图比较多,因为是光面设计,已经可以看到表面沾染了指纹

我觉得优点缺点的就是耳机太大了,看看我和一块硬币的对比,完全不怂,这厚度,这大小不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,算了,谁让长得好看

最后说一下耳机插头,emmm,金属材质,比较粗比较大,手感很棒不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评

使用感受

因为是绕耳设计,佩戴稳固性很好,并且带起来也不会坠耳朵,音质的话这是个玄学,这个只能自己去感受去体验才能够找到自己适合的,我说一下我的感受,这款耳机很容易推,我是用iphone11 pro去推,使用音量键最小的强度,细节都听的很清楚,低频的话我觉得下潜不是很足,可能是我听太多Beats面条的轰头了吧不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,中频很足,高频还OK,我觉得在日常生活中听歌能够适合绝大多数场景,Over!

你还在为了不知道送女朋友什么礼物而烦恼吗,还在不知道该送女朋友哪款口红色号、哪款化妆品在焦虑吗。锦瑟香也,它来了,这骚气的外观,舒适的手感,就连它的名字都让女生心动不已,多款型号,多彩设计,让男生咆哮,让女生尖叫,此乃绝佳的送礼良品 不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评 ,别问我怎么知道的,我已经又入手一个My love Ⅲ不知道送女生什么礼物?锦瑟香也它来了,No.3黑金版开箱小评