一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

2022-01-16 07:00:00 0点赞 5收藏 0评论

腰酸背痛、脖子僵硬已经成为白领们普遍存在的问题,因为大家每天都在低头玩手机,或者长时间电脑办公,长时间保持一个姿势对肩颈产生不可避免的损伤,往往一痛就很久。有朋友说,可以去医院,让专业的按摩师给身体按摩,这确实是个好主意,但是去医院或者是专业按摩的机构去按摩放松的是很耗钱的,还往往约不到号,时间也不自由。最近,在朋友的推荐下入手了蓝宝充气按摩枕,相比普通的按摩仪来说,这款不仅可以一键充气,而且还可以实现多个部位的按摩,真心不错。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

蓝宝充气按摩枕给我的第一感觉是舒服,柔软的材质让人爱不释手。乍一看,还以为U形枕,重量约为600g,还是很轻便的,再加上不错的收纳性,平时使用还是比较舒服的。前端有一个开关机键,长按可开关机,短按还可以调节按摩的模式,不同模式下按摩力度、手法均不一样,完全可以满足不同用户的按摩需求。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

那么充电孔在哪里呢?起初我找了半天都没有找到,原来隐藏在按键一侧。如果一天使用一次的话,可以使用上一周的时间,因此续航还是很不错的。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

前端设计有按扣,使用时按上按扣,以免按摩仪滑落,非常稳定。这样我们就可以边按摩边做其他事情了,比如看书、刷剧、打游戏。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

另一侧的这个孔位是干什么呢?仔细看看才发现这里竟然是放气阀。注意,打开之后并不会放气,而是需要通过按压实现,双重保障。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

在材质方面,蓝宝充气按摩枕也花了不少心思,采用了亲肤材质,手感舒适顺滑,细腻富有弹性,没有粗糙和不适感。并且布套是可以拆卸的,这样方便用户进行清洗。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

个人感觉按摩仪好不好用与它的设计有很大的关系,蓝宝充气按摩枕符合人体工学设计,当你戴上去的一瞬间,就能够发现这个设计真的非常友好,对于长时间办公的小伙伴来说可以避免长时间低头,有效保护颈部和肩部健康。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

那么,接下来我们实际体验一下!启动机器后,蓝宝充气按摩枕的触手就开始对你的颈部和肩部进行按摩,刚开始还有点痒痒的,疼疼的,过一段时间就适应了,感觉贼舒服。它竟然还可以加热!按摩配合热敷舒适感倍增,让人欲罢不能。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

蓝宝充气按摩枕采用了模拟按摩手法的滚轮,两组共6个滚轮配置,自带42个触点进行深层按摩,结合中医按摩与科技算法,可直达肌肉组织和经络,缓解颈部的各种不适。这里需要详细说一下,蓝宝充气按摩枕拥有两种模式和两种按摩方向,配合使用可以实现四种按摩手法。我通常会使用快速揉捏,很舒服,就好像真的有人用手抓住你的后颈慢慢的捏一样。当然,对于女性来说,慢速模式也是一个的选择,就像做SPA一样,轻柔舒适。此外,连续按摩10分钟就会自动关机,因此不用担心忘记关机,很人性化。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

之前我们说到过它还可以加热,实际上蓝宝充气按摩枕恒温在45度,可以迅速温暖整个肩颈,冬天使用的话简直就是一个暖宝宝。45度热敷+全方位肩颈按摩,给予肩颈全方位放松,简直不要太舒服。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

当然,这款蓝宝充气按摩枕除了按摩颈部,还可以按摩腿部、手部等,午休的时候还可以用来做枕头,适合多种场景。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

使用完之后,只需要轻按气阀就可以放出里面的空气,方便用户进行收纳。配合一键充气使用,大大地方便了日常的使用。

一键自动充气?蓝宝充气按摩枕上手体验:堪比专业按摩师

经过一段时间的使用,个人感觉这款蓝宝充气按摩枕真心不错,现在已经离不开它了!人体工学设计,佩戴舒适,多种模式按摩,恒温热敷温暖整个颈部。适用多种人群,无论是上班族、学生党都能适用,对场合无约束,无论是在上班的路上、地铁上、办公室都可以任意用。最为关键的是,它可以一键充气,并且放气也非常迅速。总之,对于白领或者996的小伙伴来说,这款蓝宝充气按摩枕是一个不错的选择,值得推荐!

德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪腰部肩颈充气按摩枕热敷揉捏礼物619元天猫精选去购买