平价现磨还得是K咖啡和麦咖啡啊~

2022-02-07 20:40:31 3点赞 5收藏 4评论

麦咖啡

K记5元燕麦拿铁无了,正式转战M记5元普通拿铁引言最近有同学问我,喂喂喂,肯德基的燕麦拿铁怎么不是5元了,我说我的还是5元诶,然后我的咖啡月卡于前两天过期了,续费之后我才发现,咖啡月卡的权益变了.....K记咖啡月卡权益变更看一哈现在的权益,他把权益限定为,只可购买经典咖啡了,而原来的权益则是彻彻底底的任意咖啡这是之前的权益,啥都能喝而现在他把讲针| 5 评论10 收藏3查看详情

之前,学校旁边的小商圈关门了,连带着K记、M记、瑞幸全部没了,于是囤了M记10份3次拿铁券喝了一个月,然而M记的咖啡券并不是每次都不限购,并且拿铁常常无货,有时一个月都买不了一组....更难受的是,之前不能再APP上验券,必须到店扫码,有时验券需要排队,M记生意还是非常好的,人手不够用太普遍了...

国内麦当劳 电子优惠券 拿铁/美式 3次券15元拿铁/美式随心选值友爆料原文:近期好价15元,需要可入麦当劳是全球大型跨国连锁餐厅,1955年创立于美国芝加哥,在世界上大约拥有3万间分店。主要售卖汉堡包,以薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。规格:香醇咖啡随心选拿铁/美式3次券。rencaishiwo| 39 评论32 收藏28去购买

不过现在可以app下单了,建议刷到了就随手囤一囤,毕竟K记的5元咖啡还是要充会员的,M记这样更便宜。另外,并不是每家M记都有咖啡机,我家附近这家M,今年才发现添了设备。

平价现磨还得是K咖啡和麦咖啡啊~

于是开始了代下之旅,这个还是友友们评论里告诉我的,鱼里6r一杯,比自己用券贵1r,不过人也就赚这1r,完全可以接受,好处在于不受数量的限制,缺点也有,那就是代下没有自己下方便,毕竟现在不用到店扫码消券了,尤其是一大早,很多卖家都没营业。

有些卖家是支持花呗的,还可以延迟一波应付账款,但有些卖家不可,不过我一般谁先回复下哪家,毕竟卖家不是时时刻刻就位营业的。

小结:M记5-6r一杯中杯拿铁/美式,5r限购但目前可以直接APP下单;6r需代下不方便但数量不受限。

K咖啡

K咖啡的会员权益有两种

平价现磨还得是K咖啡和麦咖啡啊~

一种是大神卡,10元任意大杯/中杯咖啡一杯,不限品类,或者是下午茶10元俩件套,选中杯咖啡加其他小食或者直接俩中杯咖啡都是可以的,但咖啡品类受限,并且下午茶时段为2-5点,时限较为限制,但价格非常ok,尤其是机场这种特殊店铺,有权益太巴适了。

平价现磨还得是K咖啡和麦咖啡啊~

另一种是咖啡包月卡,最近权益又被削弱了,原来是每天2次5r经典咖啡,实际每次新品都能5r购买,比如最近的盆盆拿铁。上个月月底又把权益改成了每天1次5r经典咖+1次7r花式咖,如果你是月卡每天两杯咖啡群体,那么这次权益改动将会使你每日多花费2r。

另外这个燕麦拿铁冬天不要轻易点,每家店做法不一样,而且冬天还要热燕麦奶,做得非常非常慢...冷饮吧是咖啡冷却液做的,不如直接现磨来得香。

618第一单:KFC礼品卡,权益卡后再9折创作立场声明:自费无利关引言与视频实体卡肯德基实体礼品卡价值100元x5张实体卡肯德基实体礼品卡价值100元x5张470元天猫精选又到了晒作业的时候了,先说一下618的第一单吧,肯德基礼品卡。...讲针| 1 评论5 收藏6查看详情

K记购卡还可再优惠,什么618、双11配合优惠券就9折储值了,配合权益卡又优惠了,对吧,钱就这么省下来了。然后什么云闪付的红包,什么线上通用券,有活动时用用也很巴适。

小结:5-10r每杯,享受权益价格必须办卡,16元每月的权益费是固定成本。

口味

平价现磨还得是K咖啡和麦咖啡啊~

口味方面主要看店,每家店不一样,比如我觉得学校附近的M记真的比K记好喝,然而家旁边的K记着实比M记好喝,另外两家机器也不一样,每个人口味也不一样。我属于喝不出20、30多StarB和5块麦咖啡、K咖啡区别,而且还穷的群体,而所以哪家便宜我喝哪家,都便宜哪家近哪家方便我喝哪家。

5-7元的单杯成本很舒适的区间,都是平价好大儿,谁方便喝谁,谁近喝谁,哪家店出品相对稳定好喝和谁,同理什么全家咖啡,便利蜂等等也不失为不错的选择。