HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

2021-11-18 10:50:45 0点赞 0收藏 0评论

我们在选购蓝牙耳机的时候,往往会根据耳机的价格、性能、防水、续航等方面来选择,今天带来一款既能满足上述需求,还颜值爆表的耳机——HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机的定位是一款轻运动半入耳真无线蓝牙耳机,让耳机与美学来一场冰感约会。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

包装盒采用白色镂空的包装,很精致很高端。“ICE”镂空下,透过透明的塑板,能若隐若现的看到冰晶蓝的HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

背面是耳机渲染图和全英文介绍的六大卖点等相关信息。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机的全家福:耳机仓、充电线、用户指南、快速操作指南、卡通贴纸、便携袋等。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

这颜值太能打了,外边像是裹了一层透明冰晶,尤其是在阳光下、灯光下,显得格外晶莹透亮。充电仓握在手里大小合适,手感也很好,顺滑圆润,渐变色的耳机清新秀气,半入耳式人体工学设计,单耳仅重4g,佩戴没有负重感,长时间佩戴也没有什么不适感。耳机柄上端是一键式智能触控,暂停、播放、切歌、模式切换等等单手就能解决。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

高颜值也有高配置,HAKII ICE哈氪零度搭载新一代真无线蓝牙5.2芯片,性能全面升级,传输连接更稳定,游戏模式让延迟低至0.05S,无论是影音还是游戏中,真正做到声画同步、不卡顿。13mm动圈震撼低音,低频更低,高中低层次分明,声场更宽广。拿到耳机后,躺在沙发上看了一段《我们的歌》,歌手们唱得很棒,音质也超级给力,给人置身现场的感觉。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

HAKII ICE哈氪零度的每只耳机都配有两个麦克风,双侧四麦拾音+DNN通话降噪,可以轻松辨别周围环境的噪音与通话声。对于游戏爱好者来说,听声辨位是非常重要的,试玩了两场游戏,游戏中的脚步声以及枪声都能听得一清二楚,轻松地听声辨位,而且声音画面同步,让吃鸡来的更轻松更顺利。通话方面,我分别去了农贸市场、超市以及儿童乐园,来电通话时,通话很清晰,降噪效果真心不错。

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

续航方面,耳机续航达7小时,配合充电仓使用的话能达到24小时。支持快充,一个半小时就能让耳机满血复活,使用起来更是得心应手。TPYE-C的充电线,跟我们手机、平板都是通用的,所以长时间外出游玩时,带上一根充电线就够了,轻装上阵,节省空间。

总结:

HAKII ICE哈氪零度蓝牙耳机,耳机与美学的冰感约会

HAKII ICE哈氪零度半入耳蓝牙耳机,绝对是一款高颜值高配置的蓝牙耳机。蓝牙5.2芯片、四麦DNN通话降噪、低延时游戏模式、13mm动圈震撼低音,耳机7小时续航等等,好看又好用。