电动牙刷哪个牌子好?如何挑选一款完美型电动牙刷?

2021-06-25 11:23:03 0点赞 0收藏 0评论

科技改变生活的趋势愈加明显,比如我们常用的牙刷,也逐步被电动牙刷所取代,特别是近年来日益盛行起来。总的来看,电动款式的新兴并不是没有道理的——更高效的清洁模式、更简约大气的高颜值外观、更强悍的动力性能和更舒适的使用体验成为了它吸引大家注意力的“法宝”。

电动牙刷哪个牌子好?面对市场上琳琅满目的电动牙刷品牌,在这里要给大家隆重推荐高端品牌的杰出代表——iMask电动牙刷,可以说是现代科技与匠心工艺的完美融合,堪比百达翡丽、爱马仕等一线奢侈品牌。自从产品上市以来,得到了众多明星、富豪们的青睐,被众多网友誉为“成功人士的标配”。下面我们来详细了解一下。

电动牙刷哪个牌子好?如何挑选一款完美型电动牙刷?

出挑外观,一见倾心!

相信没有人会不喜欢好看且精致的物件,而好看的电动牙刷每天使用频率也高,清晨起来洗漱足以开启我们一天的明媚心情。iMask电动牙刷采用全球最好的304不锈钢作为全金属机身,再加上科技蓝与象牙白的撞色设计,让牙刷的整体“气质”更上一层楼。同时,机身上嵌入的双AMOLED高清显示屏更闪耀着夺目的光芒,这是iMask率先在牙刷上采用与苹果手机同等材质的显示屏,彰显着无与伦比的高贵与奢华。采用iMask电动牙刷,就相当于为家里添置了一道时尚靓丽的风景线。

电动牙刷哪个牌子好?如何挑选一款完美型电动牙刷?

灵动性能,守护健康!

说到性能表现力上,iMask电动牙刷可不是空有其表,相反它为我们交出了一份十分让人满意的答卷。每分钟42000次的高频洁净能力来源于高效能磁悬浮声波马达,可360°全方位快速清洁牙齿表面及口腔内 99.99%的细菌,比手动牙刷清洁效果提升N倍;特别贴心的是,它还有多种振幅强度可选,尽可能满足所有的用户需求,助力解决口腔清洁难题。此外,刷头采用的是独家专利3D钻石亮白立体裁切技术,刷头小巧圆润,刷毛柔软适中,可灵活穿梭于口腔各个位置,温柔的清洁口腔细菌,持续使用可有效提升牙齿亮白度和洁净度。

电动牙刷哪个牌子好?如何挑选一款完美型电动牙刷?

智慧加持,体验舒爽!

在上文中,我们提到了iMask电动牙刷上的高清显示屏,这并不仅仅只是提升了牙刷的整体颜值,更重要的是核心科技的外在展现。该显示屏可以通过触摸的方式进行操控,4种清洁模式和8种振幅强度随意调节,真正做到刷牙洁齿的个性化和可视化。同时,在充电上也大幅创新,改变了以往电动牙刷繁琐的充电模式。iMask采用市场十分流行、却极少用于电动牙刷市场的无线充电模式,每次使用过后收纳即是充电,用起来更加顺手和方便。一次充电,能够使用240小时,超长续航时间减少了频繁充电的麻烦,给生活做减法!

电动牙刷哪个牌子好?如何挑选一款完美型电动牙刷?

作为一款电动牙刷而言,iMask电动牙刷可谓是颜值与性能兼具,在市面上来看也是非常优秀的首要选项。如果想要坚持口腔清洁,养成干净亮白的牙齿,不妨试试看iMask电动牙刷哦!