9.9超声波洗牙、人人领数币红包、42元火车券、工行20元消费券

2024-05-10 14:42:12 9点赞 40收藏 7评论

9.9元超声波洗牙

点击参加

全国一共有一千多家门店,可以先进入界面——点击健康服务手册中查看附近是否有可用门店再去购买,基本上各个地市都有门店可用。。我自己买的冲牙器感觉没有他们洗的干净。洗完后整个口腔都会清新不少。

另外还有儿童涂氟和窝沟封闭,孩子牙齿不好的话,可以考虑购买这两个,也都是9.9元。

交行数币1.8-88元红包

路径:交行app——搜索“数字人民币”——轮播图交行数币礼 月月抽红包。

保底可以抽到1.8元数币红包,我自己抽到了5.8元的,可以直接去网上国网充值5元电费时选择数字人民币支付。

建行数币外卖电影红包

路径:建行生活app——底部首页——热门活动——图片数币领好礼 周五有惊喜。

可以领取15-5数币外卖券和20-6数币电影券,月领1次,有效期为14天。留着自用吧!另外,限时抢券中每周可以领取25-4.66元外卖券,签到享外卖优惠中连续签到3天得24-4信用卡外卖券、39-9外卖券、14-3外卖券,连续签到7天得10-3外卖券、20-6信用卡外卖券、12-4打车券。

人人领42元火车券

路劲:支付宝app——搜索并点击“消费券”——搜索“火车”

可以领取20-20猪火车券、35-15同程火车券、8-7飞猪火车券,之前领过的可以换号查看。领取后记得看一下有效期,及时使用。

东航积分加赠50%

路径:东方航空小程序——弹窗爱购上海 璀璨五五——右侧购物专区——图片积分奖赏计划。

报名后即可参加活动,超过1500分的部分,加赠50%,月上限奖励1500点。单卡累计4500里程,送1500里程,消费金额 = 按兑换比例 * 4500 里程。活动截止7月31日。

工行20元消费券

路径:e生活plus小程序——轮播图爱购消费券。

工行信用卡本月消费2笔5元得10-5立减金,5笔5元得5元茶饮小食券,8笔5元得10元商超购物券,之前提醒过大家月初尽量用工行信用卡消费,可以看看自己是否可以直接领取。没领到的可以去网上国网充值2笔5元,过几天就会达标了。老活动了,小伙伴们可以留意一下,每月1-7号多用工行信用卡付款。

另外,轮播图爱购惠消费中消费满1000元可以抽立减金。