智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

2024-05-07 12:58:10 0点赞 1收藏 1评论

作为一名数码爱好者,我对智能家居的热情一直未减。前不久,我发现了一款令人惊艳的人体存在感传感器——乐天派人体存在感传感器Box。这不仅是因为我一直在寻找一款好用的人体传感器,而是因为它拥有出类拔萃的功能和性能。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

我简单介绍一下这款市面上最具全面的人体存在传感器。首先它非常罕有地支持Matter协议,这意味着它能够跨越不同的智能家居平台,实现真正的互联互通。这对我来说是一个巨大的吸引力,因为我家里使用的是米家生态系统,而乐天派人体存在感传感器Box能够无缝接入,大大简化了设置过程。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

产品的生态支持非常广泛,覆盖了米家、HomeKit、Apple Home、Amazon Alexa、Google Home、SmartThings等众多平台。而且,它的连接非常方便,不需要借助第三方网关或APP,一键即可直接连接。这让我在搭建智能家居系统时省去了许多麻烦。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

接下来聊聊它的设计,乐天派人体存在感传感器Box体积小巧,不占用空间,外观设计简洁而时尚,无论是方形还是选购的圆形配件,都非常适合现代家居风格。长时间的使用也不会对日常生活造成干扰。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

乐天派人体存在传感器Box采用外接电源设计,传感器本身没有内置电池,这对我来说反而是一种优势。Type-C的接口设计让我可以使用手机充电线持久稳定供电,而且不必担心电量不足,从而影响传感器的性能。确保监测无误。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

小巧身形,55mm×18mm,黄金尺寸,支持嵌入式安装,美观不占空间。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

让我惊讶的是,这款传感器集成了多种传感器功能,包括毫米波雷达、红外热释电探测、蓝牙信标辅助探测,同时还具备光线、温度和湿度传感器功能的六合一传感器。最大8米探测距离、130°宽广覆盖,精准度非常高,秒级响应速度,光照度0-10000 lux全覆盖,全天光照精准监控。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

安装方面,乐天派提供了多种安装设计。它支持磁吸安装、泡棉胶粘附、支架、贴墙、墙角、聚光灯孔、顶装、侧装、插座、桌面等多种安装方式,几乎可以满足所有的安装需求。此外,传感器还提供了三合一探测模式,采用雷达、红外、蓝牙融合技术,确保每一次检测都精准无误,提升了智能感知体验。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

乐天派人体存在传感器Box轻松接入米家系统,在米家APP中,跟着提示一步步操作即可。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

在米家APP内的智能场景设置选项一目了然,顶部清晰展示人体状态、更新时间、距离和光照数据。深入了解活动状态、光照强度、设备温湿度等信息。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

进入到主页的更多设置看一下。它的指示灯开关和亮度调节功能非常方便,亮度三档可调,我可以根据自己的喜好调节。检测方式多样,包括存在检测、存在+生物红外和仅生物红外,满足我的不同场景需求。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

我可以将乐天派人体存在传感器Box设置成我希望的场景。此外,我还可以将它与手机上的蓝牙信号绑定,通过场景设置,只在我的设备连接时才触发特定场景,精准识别家中成员,实现个性化场景的特定触发,满足每个人的喜好。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

我将传感器磁吸在书桌显示器支架上,当我靠近时,它会自动触发智能场景,让Yeelight LED灯带亮起。当我离开时,它会自动触发智能场景,让Yeelight LED灯带熄灭。这种智能感应为我的生活带来了极大的便利。再也不需要呼唤小爱同学,坐定即亮,起身即灭,智能书桌自动调节光影更快捷、更节能。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

此外,我还将传感器运用在卧室,当我进入卧室时,传感器会打开空气净化器、播放音乐,同时调整灯光为低亮度暖色光,为我营造了一个温馨的睡眠环境。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

如果是全屋智能的话,还可以将传感器放在入户玄关处,实现人走灯灭、人来欢迎回家的模式,同时打开音乐和灯光、净化器等设备,让家庭生活更加智能化。

智能家居新宠:乐天派人体存在感传感器,让生活更美好!

总的来说,乐天派人体存在感传感器Box给我带来了非常出色的使用体验。它的多功能性和易于安装的特点,让我真正体验到了智能家居的魅力。如果你对智能家居有兴趣,这款传感器绝对值得你体验。

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

智能门锁 Plus AI 3D人脸解锁快准稳 AI指纹锁

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 宠物喂食器2 小米自动狗狗猫咪定量定时喂食器 猫咪自动投食机

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

烟雾报警器 高灵敏烟雾探测 远程报警遥控消音 10年续航

烟雾报警器 高灵敏烟雾探测 远程报警遥控消音 10年续航

• 你的智能家居体验分享真的很棒!传感器功能如此强大,安装还如此方便,真是让人眼前一亮。希望未来能看到更多你关于智能家居的深度体验分享!