「开箱实测」BarbetSound Buds A69蓝牙耳机真实测试体验效果如何?

2024-04-03 22:18:12 0点赞 0收藏 2评论

一、前言

你的音乐,我的心,大家好,这里是你的朋友@十四号空间站。

如果说眼睛是心灵的窗户,那么声音就是灵魂的使者!我希望用真诚真实与你分享感受、感动,一起聆听心灵花开的声音。如果你喜欢音乐,如果你喜欢跑步,如果你在一个人旅游,如果您正在出差的火车飞机上,如果你放课后躺在校园的草坪上,如果你挤在上下班的公交地铁上,如果你休息在家做家务,如果你喜欢安静的享受音乐、影视、游戏。

那么这款BarbetSound Buds A69主动降噪蓝牙耳机会是你最好的选择!

对于BarbetSound蓝牙耳机,给我的印象是非常不错的,主要是因为他在追求产品质量和技术的同时能做到价格特别亲民,可以说是性价比超高的一个新兴耳机品牌。

本期,我来跟大家分享我最近刚入手的这款BarbetSound Buds A69蓝牙耳机

二、BarbetSound Buds A69蓝牙耳机开箱实测

1、外观|拆箱环节

当然还是从拆快递开始,打开快递,看到的是一个小巧精致的包装盒,从整体上看是中规中矩,盒子上的图案可以看出耳机的具体模样,左右两侧明确的标出了耳机的一些功能和技术支持,背面则是具体的规格参数和一些注意事项等等。

打开产品包装盒,首先看到的是使用说明书和合格证、保修卡为一体的证书,操作说明,注意事项非常全面且详细。下面则是耳机本体和两对耳帽,我选择的是黑色款的,整体看起来沉稳大方。

2、配套|全家合影

产品配套有:耳机、充电仓、充电线、两对耳帽、售后卡和说明书,配套相对来说还是很齐全的。

3、设计|功能展示

耳机的佩戴方式是入耳式设计。

耳机外形设计上。首先耳机充电仓的设计就非常新怡且吸引人,外观上采用了简约的流线造型和细腻磨砂搭配高光电镀的设计,加上LED电量显示屏,可以说是点睛之笔。

耳机功能设计上。采用流畅的入耳人体工学腔体机构,搭配柔软透气的半透耳帽,在自然贴合耳道的同时让佩戴更加舒适无压力感,这种组合的设计就很有意思了,可以全身心的投入到音乐的世界中。

充电仓开合盖设计上。采用磁力吸附设计,开合非常有力感,且耳机归位上也内置多颗磁铁设计,稍微一放即可自动对位吸附,倒立也不掉。

整体尺寸小巧,方便携带,无论是放在口袋还是背包,都无需担心占用过多空间。

4、音质|产品测试

耳机的常规性的测试要经过低音、中音、高音三个阶段,这里我选了萨顶顶老师的《左手指月》来测试,这首歌的音域范围是从低音开始,跨越三个八度,达到超高音。不仅以高音著称,还融合了花腔女高音。因此,用这首涵盖宽广音域的歌曲来试音最合适不过了。

我的感受就是BarbetSound Buds A69蓝牙耳机的低音表现沉稳而有力,高音部分清脆通透。并且我是比较注重音色的,这款耳机的音色方面比较清明,给人一种纯净的感觉,没有太多的混响和杂音。

5、体验|感受分享

(1)音质上:如上所述,经过测试,就我的感受来讲,百元左右的蓝牙耳机,音质优秀,音色分明,能做到这个效果,已经是顶级了,真的,在市面上几乎找不到。

(2)佩戴体验上:由于是耳机机身轻盈小巧,单耳重量轻至4.5g,加上柔软透气的半透耳帽佩,自然贴合耳道,戴更为舒适,轻盈几乎无感,亲肤材质舒适度很高,久戴不痛,适合各种耳形。

(3)蓝牙技术上:搭载新一代蓝牙5.4芯片,提供了8倍的传输容量和4倍的传输距离以及2倍的传输深度,进一步提升了耳机性能,提高连接稳定性和抗干扰能力的通知降低了延迟和功耗。

(4)续航能力上:在充满电的情况下,能保持36小时超长续航,单次续航长达6.5小时,加上超级快充,充电10分钟,畅玩2.5小时,而且耳机还支持无线充电模式哦,喜欢长时间听歌或者听小说的伙伴优选哦。

(5)降噪功能上:采用38dB主动降噪技术,能够精准过滤环境音,无论是地铁还是公交,能有效的隔绝外界的嘈杂,戴上耳机让你更安静。

6、附加功能介绍

(1)高清通话:支持4麦ENC通话降噪技术和抗风噪结构设计,通过智能拾音算法,准确的拾取语音,滤除噪音干扰,加强人声的同时,削弱环境噪音,让通话更加清晰。

(2)IPx5防水:采用IPx5防水技术,做到了入耳式耳机也能防水防汗的效果,无惧汗水 ,适合各种运动场景

(3)APP拓展:通过下载专用APP,可以进行耳机的配对名修改和自定义音效以及左右耳机的音量调节。

(4)低延迟游戏模式:因为采用新一代蓝牙5.4芯片的缘故,玩游戏的时候可达0.06S超低延时。

三、总结

经过我的实测,BarbetSound Buds A69蓝牙耳机真的很不错,,百元左右的耳机音质能达到这个效果的真的少见,首先从质感上说,充电仓是磁力开合,开合感觉很有力度。其次,颜值,有两种颜色——米色和黑色,我选的是黑色,比较沉稳大方百搭。再从颜值上来说,小巧精致,细腻磨砂和高光电镀搭配使得拿在手里非常有质感。使用感受上,百元左右的价格,音质、颜值都达标了,没啥好说的,真的是高性价比。

结束语:如果说你是学生,是上班一族,是运动狂人,是游戏爱好者,想要一款降噪的蓝牙耳机,我推荐选择BarbetSound Buds A69主动降噪蓝牙耳机,以有限的预算享受高品质的音乐体验,何尝不是一种享受生活的态度呢?何况这款耳机的音质和颜值非常不错呢。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 BarbetSound BudsA69真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式耳机无线耳机蓝牙5.4超长续航适用苹果华为手机黑色