开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

2024-04-08 18:50:10 0点赞 0收藏 0评论

入耳式耳机虽然隔音效果好,但长时间佩戴可能会让耳朵感到不适。而且,它过于封闭的听音环境,有时会让人感觉与周围环境脱节。相比之下,开放式耳机则更为通透、自然。它不仅能让你清晰地听到音乐中的每一个细节,还能让你保持对周围环境的感知。这样的设计,无疑让开放式耳机在音质和舒适度上都更胜一筹。

但是选耳机就像选菜,市场上的选择多得让人眼花缭乱。很多没有了解过也没时间去了解的人不用担心啦,我已经帮你把功课做好了。下面这张图就是我整理的一些专业机构对开放式耳机的测评数据,还有我亲自挑选的几款耳机,质量杠杠的,希望能给你一些参考!

1、西圣开放式耳机

续航:单次18h,总续航54h

音质技术:SurroundWave™ 3D音场技术

参考价格:199

开放式耳机市场有一款十分火爆的耳机:西圣Olite,这款耳机的价位虽然不高,但是专业测评人士说它的音质可以与千元基本的耳机BEATS、JBL等相媲美,性价比是蓝牙耳机中特别高的。

开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

西圣品牌虽然定价便宜,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多二倍的检测工序,品质做工都没话说。

耳机佩戴就是要舒服!西圣抓住这个点,下足了功夫,设立了ErgoFit贴耳工学结构,专门为亚洲人的耳廓模型而设计,创新采用了黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度高达99.9%,加上低敏硅胶软材质来打造机身,真正实现了久戴不痛!很多媒体专业评测都认为它的舒适度不输千元价位的开放式耳机

开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

西圣Olite这款是同价位的耳机中音质最好的一款。作为有十几年音频研发经验的资深品牌,西圣对待音质非常严苛,采用了16.2mm动态高性能声音单元,搭配先进的音频处理技术,打造低音强,高音亮,配合SurroundWave™ 3D音场技术,通过将声音分布在虚拟的三维空间中,为用户呈现出更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院。

虽说西圣Olite价格亲民,但配置上却一点也不含糊!蓝牙采用5.3芯片,蓝牙抗干扰性更强,60ms赛事级低延时打游戏也是一点不卡顿!提供54小时超长续航能力、同时还支持AAC和SBC,因为售价只有200元具备超高的性价比,众权威媒体全部齐刷刷给Olite点高赞,为Olite呐喊助威和投票。

2、J-BL Nearbuds 开放式耳机

续航:单次6h

音质技术:空气传导技术

参考价格:499

开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

这款耳机外观和骨传导耳机比较相似,采用耳挂式外观设计,耳机佩戴时稳固性较好,但舒适性不太理想,会有明显夹头感和酸痛感。音质方面,耳机整体听感高频效果较好,比较适合运动场景,声场开阔,但失真程度较高,偶尔还会有严重漏音的情况,总体来说在听感方面有些差强人意。续航方面,最高可达8小时,同时充电15分钟,可续航1小时。

3、韶-音-OpenMove开放式耳机

续航:单次6H

音质技术:PremiunmPitch™2.0技术

参考价格:599

开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

这款OpenMove是韶音品牌的入门级产品,在600元价位段表现出色。耳机整体造型纤细,符合人体工程学设计,佩戴舒适且稳固。音质方面,采用了PremiunmPitch™2.0技术,表现出色,提供出色的听觉体验。此外,耳机具备IP55级防水功能,虽然防水等级不是最高,但足以应对雨水和汗水的侵蚀。搭载蓝牙5.1芯片,整体性价比不错。如果你考虑购买韶音品牌的耳机,不妨考虑这款产品。

4. 飞-利浦TAA6708 开放式耳机

续航:单次h,总续航21h

音质技术:独特的音腔设计

参考价格:699

开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

这款耳机通体颜色为黑色,单只耳机重量仅有10g,挂在耳朵上负重感不算太强。采用了可上下、左右调节的双转轴设计,并选用亲肤硅胶材质贴耳,佩戴体验感和稳固性还是不错的。音质方面,更偏向低频和中频,听感还行,但耳机声音会比较小点。续航方面,耳机还配备六个小时的连续续航与十五小时的充电盒备用电力供应,日常使用还是可以的。

5. 西圣Air开放式耳机

续航:单次8h,总续航24h

音质技术:SurroundWave™ 3D音场技术

参考价格:129

开放式耳机什么牌子的好?五大硬核宝藏品牌收藏备用

这款耳机性价比也是很不错的。耳机重量仅为6.5克,非常轻盈,再加之悬浮式耳挂和ErgoFit贴耳工学设计,佩戴起来非常舒适,使得耳机在佩戴过程中也更加稳固,不论是长时间使用还是进行运动时佩戴, 都不会有压迫感和不适。音质方面,SurroundWave™ 3D音场技术让声音听起来超级立体,无论是听流行音乐还是古典乐,都能带给我身临其境的感觉。采用最新版蓝牙5.4芯片的西圣Air,配对过程非常顺畅,体验好。可以提供高达24小时的续航能力,而单耳机的续航时长为8小时,续航水平也是蓝牙耳机当中比较出色的那一个了,出门基本无需太频繁的充电,非常省心。总之,这款耳机无论是从外观、舒适度还是音质上来看,都是一款非常出色的产品,强烈推荐给大家!

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

olite 开放式挂耳蓝牙耳机

olite 开放式挂耳蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机 静夜黑 -升级版

PHILIPS 飞利浦 SHP9600 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

西圣Olite开放式耳机挂耳式不入耳户外蓝牙音乐耳机

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X3 耳罩式头戴式有线耳机 黑色