我就是耿直的勇士--记入手国行switch与简单开箱

2020-06-23 11:51:37 13点赞 6收藏 29评论

梦想成为勇士:

儿子渐渐长大,之前带着他玩xboxone上的地平线,但是只能我玩他看,感觉甚是无聊,直到有一天,我两位同事购买了switch,而我看到了马里欧塞车,于是我就借来玩了两天,儿子非常兴奋,更妙的是还有马力欧顶蘑菇,这受到我媳妇的极大喜欢,我也终于有了机会去直接训斥她,你是怎么跳的,你能不能跑快点,平时我哪敢啊?!

于是,趁着618,我就要买switch回家,给儿子玩,还可以正大光明训媳妇,这是多么快乐的一件事!农奴翻身把歌唱啊把歌唱!

成为勇士的原因:

那么,问题来了,买个什么switch呢,各种版的都看了看,其实最想买日版,感觉原汁原味,我也比较爱倒腾,之前xboxone我就是从法国海淘回来的,但想一想,我的需求是什么?

首先,价格不是我的考虑因素,毕竟不贵,其次这个游戏是用来让孩子和媳妇玩的,我玩主机的心有,但是没有时间,毕竟要恰饭,在看到国行有三个马里奥,我觉得够了,于是就要入手国行。

成为勇士的途径:

那么,问题又来了,在哪个平台买呢?自然是去什么值得上买了,他引导我去哪里,我就去哪里(小编,往这里看,这波硬广不错吧!),毕竟便宜一点是一点,首当其冲,拼夕夕,果然便宜,国行只有1590,震惊的我同事说,这是假switch吧,我义正言辞的批判了她们,随后下单,然而就是我评判她们的这段时间,卖完了。。。于是去了狗东,嘿,看到了什么,马里奥定制版,它盒子是马里奥的,送三个马里奥的游戏,有顶蘑菇,有赛车,还有个rpg,我拍感觉这个套装表达了成年人,我全都要的信念,一共不到3000块,好了,那就买它吧,交了预付款,安心等交尾款到货。

成年人,我全都要成年人,我全都要

狗东的外包装大家都知道,放个国行switch的包装

一层纸壳子一层纸壳子

打开第二层纸壳子打开第二层纸壳子

打开最里层纸壳子打开最里层纸壳子

全家福全家福

还送个激光笔还送个激光笔

有啥好说的?没啥好说的,就是switch游戏机,别人都说烂了,玩就对了,随便按按也能体会到快乐,看我那文盲儿子和傻媳妇的手残的表现就知道了,对了儿子莫名喜欢嘿呵这个角色,让我感到意外。

国行对我很适用,轻度玩家,就是用来逗乐小孩子和媳妇,要想真正的玩耍switch,请绕开国行。

哦,我还买了包,就是那种马里奥手提箱,大小包的套装,显得很马里奥。

马里奥主机配马里奥包马里奥主机配马里奥包

• 我也准备等车1600的国行了,以前gba和psp玩多了,就喜欢不联网玩。。。。

只打单机国行还是可以的。

• 可以硬破一下,也划算的

硬破了正常玩时要断网吗

我是给老婆孩子买,他们无需硬破。

• 能家人开心娱乐就好。话说为什么买这个套装?就算绕开pdd,天猫官旗和天猫苏宁1598单机不是更合适?就算入套装苏宁的主机➕3个马里奥实体卡➕pro手柄也才2799,手里有红包或者消费券还可以再减点。所以说狗东的盒子是最不建议的了 [惊喜]

狗东这个最后好像是2666的价格,还行吧,关键点击就买,方便快捷。

求一个1598单机的链接

• 老公不让买=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*>

换一个老公…… [耶]

什么?现代女性要受制于老公?气抖冷!

• 楼主的需求国行足矣

是啊,国刚足矣

• 玩腻了再硬破

• 我也刚入手,买了健身环和舞力全开,真香

舞力全开是只能玩40首么?

• 我1849入的,1600的车没赶上,准备端午前硬破

• 好玩,人物和隐藏关卡有意思,还有是赛车不是塞车,我玩不过娃。

• 朋友要结婚了,老婆上面批下来的经费暂时挪到份子钱上了 [喜极而泣]

• 本来我也是卡带党,而且也不太喜欢联网,觉得国行够便宜的话也不是不能接受。
    可是我才知道健身环是有免费的新功能可以更新的,那国行就毫无价值了啊

国行也可以更新健身环