颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

2020-06-10 19:08:53 0点赞 0收藏 0评论

智能家居的飞速普及,带动了很多居家用品的发展。电动牙刷的普及仿佛很短时间就成了我们日常生活中的必需品。我对于牙齿健康是高度重视的,从少年时矫正牙齿开始,洗牙,补牙,就知道牙齿健康的重要性,所以我日常牙齿清洁有着执念,早晚刷牙,吃完东西冲牙器清理。后来开始使用电动牙刷,仿佛打开了新世界的大门,一发而不可收拾。
最近一两年,国产电动牙刷品牌在互联网生态的助力下迅猛的发展,电动牙刷琳琅满目。之前在抖音上看到李佳琪推荐的罗曼电动牙刷,后来又看到很多人推荐罗曼的电动牙刷,于是对这个品牌很关注。
这次我拿到是罗曼与阿里巴巴设计团队联合打造的罗曼小心机T40电动牙刷,拿到这款产品瞬间就爱了,这个颜值,作为一个设计狗怎能不爱,老夫的少女心都融化了,简直就是猛男的必备。接下来我给大家体验一下罗曼小心机T40电动牙刷。

一、开箱
▼收到罗曼T40电动牙刷,打开快递的第一感受就是包装盒好大。包装设计简约,采用白色包装,底部有一些淡淡的粉色渐变色点缀,整体包装精致很有档次。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼背面印有产品信息和罗曼T40电动牙刷的主要特点(比如磁悬浮声波马达、德国变色毛PEDEX、IPX7全身水洗等等)。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼打开产品包装盒,首先看到的就是一个棕色的防水皮革旅行盒,做工优秀质感出色,有一点小轻奢得感觉。对于追求生活品质的人来说,非常合适。用来送礼也是很有档次的。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼皮革旅行盒采用菱形设计,磁吸开合的方式。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼里面放着罗曼T40电动牙刷的机身,还有两个可以放刷头和洁面刷得位置。不过这里吐槽一下,这个旅行盒智能把机身和刷头分开存放,每次放回去都需要把刷头取下,有点麻烦。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼其他配件包括一个充电器,一个双面洁面刷,两个牙刷头和说明书。

二、产品细节
▼机身:
罗曼T40电动牙刷的外观设计是一大亮点,采用了现在手机后壳非常流行的渐变设计。我拿到的是相遇紫(就是名字起得有点。。。)配色,从淡蓝色到淡紫色渐变,同时机身用了雾面半透明的设计,颜值出重。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼罗曼T40电动牙刷机身支持IPX7级防水,随意浸泡。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼罗曼T40电动牙刷机身有一个按压式开关、三种洁牙指示灯、两种洁面指示灯和一个低电量提示灯。
操作裸机是连续按压是切换清洁模式,间隔5秒则是关闭。

▼刷头:
小刷头:比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人,小刷头能精确的刷到每颗牙齿,刷得更干净;

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼刷毛:德国pedex刷毛,经过美国FDA认证,采用顶端磨圆处理,柔软不担心伤到牙龈。同时刷毛具有变色功能,100天左右刷毛颜色会变淡,提醒你该更换刷头了。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼更换刷头也非常方便,只需要一插一拔,轻松更好刷头。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼洁面刷:和luna同材质同样清洁力的双面洁面刷头,出差旅行携带方便。能照顾到鼻翼等难刷部位,细面刷面颊,粗面刷T区。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼声波微震有助打开肌肤通道,将清洁分子细微化,深入肌底带走污垢,软胶材质轻柔不伤肤,减少对角质层的损伤。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼充电器:质感充电光效底座,感应式安全接触零辐射。白色的外表搭配内部玫瑰金的配色,光滑细腻富有质感。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼底部梯形结构,印有充电器规格,额定输入功率:3W,额定电压5V-2A,防水等级IPX7,所以平时放在洗手台上也不用担心进水的问题。四周有防滑橡胶圈,保证放在比较滑的洗手台上也比较稳固。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼罗曼T40电动牙刷充电时只需把牙刷放进充电底座里,当充电牙刷靠近底座时,一排指示灯会依次亮起,放进底座时会有呼吸灯闪烁,我这款相遇紫配色的呼吸灯是冰蓝色的,充电时非常好看,满满的仪式感。

三、体验
刷牙体验:
▼罗曼T40电动牙刷只有一个按压式的开关,可以快速切换三种牙齿清洁模式和两种洁面模式。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼清洁模式——去除牙渍:37000次/分钟振动频率,快速去除顽固牙渍。推荐日常使用。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼洁白模式——提亮牙齿:高达35000次分钟,去除顽固牙渍同时提亮牙齿光泽,推荐吸烟/饮茶爱好者使用。

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

▼敏感模式——柔和洁齿:33000次/分钟振动频率,清洁同时呵护牙龈,适合初次及牙齿敏感期。

▼洁面体验:
洁面模式——油性/混合/中性皮肤:声波深层清洁易出油T区,细腻触点清洁偏干U区。
按摩模式——刺激性肌肤:专为刺激性肌肤设计的柔和模式,不易引起泛红和刺痛感,温和清洁毛孔污垢

颜值与实力并存——罗曼小心机T40电动牙刷体验

总结:罗曼联合阿里巴巴根据大数据为亚洲用户量身打造的产品,罗曼T40电动牙刷其优秀的性能,超高的颜值(毕竟颜值即正义),必定能俘获大批用户的心。
优点:
清洁效果出色
设计感爆棚,颜值超高
超长60天续航
旅行盒质感棒,携带方便
IPX7级防水
充电仪式感满满
缺点:
暂时没发现

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝