百元之内买到兰蔻、雅诗兰黛大牌彩妆,贫民窟猪猪女孩看了都说:Nice!

2020-02-25 23:13:18 2点赞 5收藏 4评论

2020年2月是一个什么样的日子呢?

是一个悠长的霍乱假期

也是一个只能窝在家里不能出门逛街,但心里却不停想着买买买的时候

同时更是一个大部分人工资都被黑心企业黑心老板美名其曰缩水的时候

总的说起来就是两大痛点:

• 没有钱

• 还想买

OK!那今天你看这篇没错咯

教你只花一百元就能买到大牌彩妆

↓↓↓

众所周知,各大一线美妆品牌会在圣诞节、情人节各种节日出限定套盒,上线之时绝对会被广大美妆营销号疯狂渲染夸赞,营造出一种超级难买的感觉。其实在这个时候,有一批淘宝店主把他们买下来了,拆开售卖,价格实在是喜人,比如我买的这两个

雅诗兰黛340 ¥60

外观长这样外观长这样

灯光下显色有点不客观灯光下显色有点不客观

因为在灯光下拍摄的有点看不出来这个口红是什么颜色,他实际上是雅诗兰黛家的口红王牌倾慕系列340,专门找来官方试色图

是一直偏一丢丢橘调的正红色是一直偏一丢丢橘调的正红色

很多人看到外观肯定跟我一开始的疑问是一样的:“这么便宜是不是小样”

NO!大错特错,拿出我自己的之前一支倾慕系列130给大家对比下大小

一模一样大一模一样大

130是细闪枫叶色130是细闪枫叶色

膏体全部转出来,一模一样的份量膏体全部转出来,一模一样的份量

当时买之前以为是小样,收到之后非常惊讶于是专门去做了功课,就是一个节日的礼盒拆开卖,下面这个兰蔻眼影盘也是礼盒拆卖

兰蔻眼影盘glam ¥90

blingbling的外观不信你不爱blingbling的外观不信你不爱

这个配色太可了这个配色太可了

这个色彩搭配,绝对是粉粉女孩的最爱,轻松get靓丽少女眼妆,下面大色块的可以当腮红使用,粉色和杏色搭配,涂在脸上你就是元气女孩!日常通勤大地状也非常easy,反正就是这盘性价比很高,随意搭配都能slay整条gai

上面夸了一堆彩虹屁,还是照例来看看份量如何

同时快递收到的NARS吉隆坡,我们拿两个来对比一下大小

NARS的质感真的夸爆NARS的质感真的夸爆

配色也是非常美腻配色也是非常美腻

因为这盘也很美,随手发几张图,下面还是进入正题

大小一目了然大小一目了然

看了这上面这张图,话都不用说,你们就知道这一盘就相当于正常的眼影盘大小

上面安利的这些,你也可以自己多做做功课,某宝搜索“雅诗兰黛口红小样”“兰蔻眼影盘小样”有很多卖家,自行辨别真假,下单购买,一起做自信美丽猪猪女孩~yeah~~

祝愿大家早日复工!身体健康!财源广进!2020涅槃重生~

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2支spf50

NARS 纳斯 流光美肌粉底液

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

LANCOME 兰蔻 313裸唇釉裸郁金 春夏显白柔粉色口红唇膏礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 13g(赠 持妆粉底液 #PO-01 5ml*4)