《凯瑟琳浓郁口感》,黑暗沼泽里的一朵粉红玫瑰!一场300多元能体验到的魔幻现实主义盛宴!

2020-07-13 11:47:43 8点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创,转载请注明出处。

与老任发布的其它游戏不同,《凯瑟琳浓郁口感》从封面上看不到一种直抒胸臆的感觉,特别是新入道的萌新小伙伴,更是难以从《凯瑟琳浓郁口感》的标题及封面上判断出它到底是一款什么游戏?在这儿SWITCH情报官将对有意购买的小伙伴,做一个简单的测评。

说到《Catherine full body》往往能叫人想到《詹妮弗的肉体》,它们都有着香艳的外在与恐怖的内涵,不过这里的FULL BODY在游戏开篇便有了明确的释义,FULL BODY专指红酒那种浓郁的口感,这种赤裸裸的性暗示在游戏中无处不在。进入游戏,我们能从其中的粉红、曲线等各个元素中来体现到游戏的香艳味道,特别是三位女主角和一个躺在地上似乎被捆绑住的半裸男生,更是令人遐想无限。

游戏当中的文森特是一个中年男人,他面临着众多选择,而他身边的三位开这类女性又成为他男生人生中的又一个待解决的难题之中的又一个环节。整个游戏之中,他始终徘徊于出轨与结婚与否的选择之中。

然而,张爱玲说过,生活是一袭华丽的袍,上面爬满了虱子,也许是对这款游戏最好的注脚。如果说白天的文森特和三位女性的交流令人意乱情迷的话,那么晚上的游戏就颇为硬核。简单的说就是3D版的推箱子外加是“活”的男人就上100层!那绝对是考验着操作、大脑逻辑思维的动作游戏。

在噩梦中,文森特的头上忽然长出了两个羊角,他抱着一个枕头,半裸的来到了一个修罗场,在这个修罗场中,有无数的箱子堆积在那里,他要通过挪箱子给自己制造一个个台阶,通过这些台阶逃命,如果他能上到最后就能逃出生天,如果不幸掉落,则会以暗淡收藏。

当然,游戏了考虑的非常非常周到。为看剧情(手残党)的小伙伴们做了一定的优化,如果在游戏当中遇到无法迈过的坎,还可以选择完全自动的模式,很快便能回归到白天你侬我侬场景之中。

当然了,游戏的最终目的并不是让男主人同时拥有三个美丽的女性,享齐人之福。其实游戏在本身的推进过程中也存在着不同的选择,不同的选择就会带来不同的结局,哪怕是一条短信,哪怕是一段对话,哪怕是一个推箱子的失败,都将把游戏引向不同的结局。同时游戏当中也提出了很多令人思考的问题,比如说你是更喜欢外貌,还是更喜欢内在等等等等。这既是拷问着男主角文森特的一个个问题,同样又是在揭示着我们应该如何选择。

可以说这款游戏向人揭示了一个我们如何获得真爱的过程,所以说魔幻现实主义作品最终还会归于现实,也许这就是《凯瑟琳浓郁口感》能在短时间之内销售百万之巨的道理吧!

好了,有关这个有关这款游戏,我们不妨就先说这么多,是不是值得购买?相信各位小伙伴们心中已经有了明确的答案。