数码产品评测 篇一百九十五:北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

2020-08-05 22:51:34 0点赞 0收藏 0评论

快乐有很多种,其中和好友吃鸡或者是带妹子吃鸡,就是一件很开心的事情。特别在当下这个特殊时期,玩上几局和平精英真可谓是消磨时光的利器。虽然笔者我菜,吃鸡率比较低,但是也玩了有上千局,前十较多,说明咱走的是意识流啊!不过最近和妹子玩,总感觉刚枪刚不过,有点丢人。所以我就找到了北通G2组合式游戏手柄,当然我也用过switch(还是国行版),对于这样组合的手柄,我是报以相当大的兴趣的。下面就用实际评测来看一看这款手柄究竟有哪些值得我们关注的地方。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

当然设计巧妙只是我选择它的一个侧重点,实际上北通现在在市面上的名气比较大,特别在我选择手机游戏的辅助工具时,发现它确实是行业的领跑者。这不抓紧入手了它的明星产品,不好用,我还准备退货呢。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

简单看一下拆箱。给大家看一下它的外观,不知道这里有没有盗版,反正它里面有两个分开包装的盒子,分别放置了半块手柄。这个时候其实就觉得还挺别致的,这小玩意包装不仅精致,而且分量非常轻。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

接下来就看看这个产品到底怎么用吧。首先最简单的用法就是将手机卡在上面。这次值得关注的就是它的保护非常到位,各个挤压手机的地方都加了按摩垫防护。很多朋友可能也像我一样喜欢直接带套玩,这个时候可能挤压的力度会变大,但是北通G2可以很好保护手机。而且特别设置的卡扣一点也不影响屏幕内容,吃鸡时不会觉得有遮挡感,这点好评。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

而且即使加上手机,这一整套装置也非常轻盈。产品净重我没有去测试究竟有多少,但是以我的上手体验来看,给爱机装上北通G2,完全不觉得坠手。特别是北通,这次设计的非常贴合手掌,握持感非常舒适。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

可能大家会觉得手柄不都是有这样的,类似人体工学设计,舒适是应该的。其实这种设计非常有讲究的,包括键位之间的距离以及握把的弧度,甚至于防汗纹路的角度和面积,你要记住影响手感的是一个整体,哪一个环节细节出了问题,都可能导致你玩久了觉得不爽。所幸这点在北通G2上,我并没有发现。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

我们都知道北通手柄实际上和华为有着深入的合作,所以一般的华为系统都可以直接试配,也就是说不需要做额外的软件驱动,可以直连,像这里我用的就是华为Mate 30 Pro,使用很简单,直接连接蓝牙即可,安装好左右游戏厅后,进入游戏进行按键设置,随后即可畅玩。而且毕竟是蓝牙5.0,延迟还是很低的。另外忘了给大家提一点,它自己附赠了激活器。这是为了解决非华为系统外的手机使用该手柄时兼容性问题。其实这个很好理解,毕竟好产品是需要客户买单的,仅针对华为市场,显然不能满足北通G2的野心。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

接下来谈谈它的组合设计。前面提到switch,相信很多朋友也玩过。组合手柄的魅力至今让我觉得这才是一款真手柄。北通G2虽然做不到一模一样,但是还是让我感受到了国产产品的独特魅力。携带方面,可以直接装进口袋,方便性无与伦比。另外厂家随包装盒还附赠了一套按键,有需要的朋友也可以更换。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

这种磁吸设计比较合理,力度不会太大,也不会太小。我试了一下,既不容易掉落也不容易误拔出。可以看到相应的导轨,刚好兼容夹手机的卡托,看着就很有科技美感。而且我选择的是白色款,我真的很喜欢它的颜值,带出去玩的时候,也让小伙伴大呼好看。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

我们可以看到做工非常精致,而且据官方介绍还内置了电池,足以保证长时间蓝牙连接的续航。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

在我玩吃鸡的时候,我觉得最大的方便就是它可以选择夹着手机玩,或者是脱离手机玩。其他的功能实际上和市面上的吃鸡神器差不多,都可以设置按键,实现连招。比如说一键拜佛、辅助压枪、一键十枪啊,等等。实际使用效果非常好,一键连招一点卡顿都没有,有时候脑袋还没反应过来,手上的操作已经形成了习惯,很容易秀出一波操作,成为队友眼中的大神玩家。特别是你使用那些点射的sks、m16时,完全可以打出连击的快感。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

当然这些东西用多了就没有体验了。我还是喜欢自己操作的快感,而北通G2,给我带来最大的惊喜就是它的磁吸组合设计以及原生适配EMUI系统,通过北通左游游戏厅APP可以对很多手游进行映射,实现手柄操控。

北通G2游戏手柄上手实测,专业吃鸡带妹,体验与众不同

最后忘了跟大家说了,如果你吃鸡使用外设匹配外设玩家,实际上就跟大家处于同一起跑线了。不过这款北通G2使用过后是匹配手机玩家的,这就赢在了起点,这种感觉让我暗爽。

如果你问我用过多少款吃鸡神器,我只能告诉你不下于十款。而这其中印象最深的,其实还是这款北通G2,有时候用手柄玩游戏,你感觉不到太大的差距。造型趋于同质化,按键也没有太多的花样。但是从这款手柄设计中,你可以感受到与市面上明显的不同。也希望北通可以继续带来创新性的手柄,而我继续去吃鸡了,哈哈。