吴聊创业金融 篇四十五:平安提额大水,快上!建行拿几百活动,快撸!

2020-08-03 21:54:46 3点赞 2收藏 9评论

创作立场声明:转载请注明出处!

平安信用卡提额大放水了!赶紧上!

平安提额大水,快上!建行拿几百活动,快撸!

看到大家都在提额,我有点酸了!自从去年显示额度爆表,今天放这么大的水的情况下依然评分不足!罢了,平安我也不指望什么,额度高了反而怕被返撸,只能这么安慰自己了!

平安提额大水,快上!建行拿几百活动,快撸!

我猜测这次普提和前几日平安进行的一系列系统调整和升级有关!

当你打开口袋银行你会发现这个界面改变了不少,我记得某一天很多人反馈在白天平安刷不了卡,我试了下确实不行,很多卡友还以为自己的卡被封了,吓的不行,直到下午6点,才能正常使用,我特意找了下平安的通知,发现不太对,确实提示有系统升级,但时间显示是更新到早上6点,我还特意看了好几眼去确认,没想到搞到了晚上6点,看把我们给吓的!今天的普提估计也是调整后的结果,下午开始的,确实有很多人提额,且有很多之前被平安遗忘1-2年的卡友今天都说提了,也真的是铁树开花了!

有平安信用卡的赶紧去【平安口袋银行】看看能否提额!很多人反馈概率还是蛮高的!

注意下:

1、有临时额度不要点,过会再去看看固定,不少人开始没有显示固定只有临时额度,然后突然又有了,很神奇!

2、观察了下,提额5K,8K,10K的比例很高,不知道有没有什么规律,反正看到很多都是这几个数字。

再说说建行的几个优质活动

一、龙卡信用卡“消费满额赠礼”

平安提额大水,快上!建行拿几百活动,快撸!

首先该活动需要报名!!!

报名路径:中国建设银行APP-信用卡-拉到最下面【热门活动】-找到“消费满额赠礼”

活动时间:2020/08/01~2020/11/30,4个月时间。

持卡人使用建行信用卡消费,分2个档次:

A档满20000元;

B档满5000元;

按照“就高原则”获得当月对应价值150元或50元礼品(8月赠天猫超市卡;9月赠加油卡;10月赠话费;11月赠京东E卡)。

A、B两档奖励名额不共享

*8、9月A档奖励名额单月限前2.5万名,B档奖励名额单月限前10万名;

*10、11月A档奖励名额单月限前3.4万名,B档奖励名额单月限前15万名。

特殊卡种不参与该活动,详细见图!

平安提额大水,快上!建行拿几百活动,快撸!

名额充足,礼品干货!单月最高150,4个月也就是600,还是挺不错的!本身有刷卡需求的或者真实消费能达到这个程度的朋友一定不要放弃这个机会,赚钱和回血神器!

二、龙卡抽奖活动

庆祝龙卡信用卡客户过亿!建行举行的抽奖活动,每天可抽!前提是你要有信用卡才能领奖!

时间:即日-8月12日

路径:关注【龙卡信用卡】小程序,弹窗直接进入,抽奖!简单粗暴!

平安提额大水,快上!建行拿几百活动,快撸!

但一点注意,有些奖品是需要完成任务的,比如抽到京东E卡,可能要你支付宝或者微信消费相应的金额,然后这个完成后还要经过建行的统计最后才能下发到你的,时间应该会蛮长的,不过还算比较简单就能完成!

这两天有点忙,活动分享的有点晚,大家不要见怪!今天也是凌晨来敢的稿子!活动不错,没上车的抓紧时间了~!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡