资讯

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9还有新款青花椒鸡腿堡和缤纷小食~

2020-12-14 18:00:00 6点赞 18收藏 0评论

今日福利

麦当劳麦辣鸡腿堡9.9

······

这大年底的麦当劳又来送温暖了

还新出了一款黑马-青花椒鸡腿堡

缤纷小食也来凑热闹

新仔先冲为敬

吃辣battle没在怕的!

麦辣鸡腿堡只要9.9

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

麦辣鸡腿堡可谓是元老级别的了,大坨炸鸡,外脆里嫩,谁能抗拒它的诱惑呢!

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

看看这明晃晃的9.9,麦当劳不愧是大佬,济贫一把手啊~

新/仔/福/利

· 领取方式 ·

在【北京新店】微信号后台聊天页面

回复“ 辣堡 ”

即可获取新仔专属福利

注意:不是文章留言!!!

跳转到麦当劳页面:

新款青花椒鸡腿堡

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

新品青花椒鸡腿堡敢单挑麦辣鸡腿堡,看来小堡子是有些功夫在身上的。鸡肉是跟烤制的,跟板烧一样。鲜嫩多汁又大块~而且只要11.9就能带回家!

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

新仔开始没觉得有多辣啊,只觉得椒香四溢,以为麦当劳是框我的!但没料到它后劲不小,因好吃而连干两个的新仔,最终套餐可乐里的冰渣子都没剩下

缤纷小食

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

新堡搭配全新椒盐香骨鸡,大口吃肉的感觉不要太爽哦~

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

最后再来一块我们的老朋友草莓白巧派,新仔只想摸着肚子感叹“此乐何极!”

店名:麦当劳

地址:门店众多,就近选择

人均预估:新仔不敢瞎讲,谁知道你能吃几个辣堡

走过路过的小伙伴们先别划走!求求大家来看看我们新一期的征稿活动#宝藏零食大揭秘#吧,只要是跟零食相关联的文章,就能打上#宝藏零食大揭秘#的标签,参与我们的征稿活动!小小值不怕大家不爱写,就怕大家连活动都不知道麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9 ,万一错过了价值千元的进口多功能料理锅高级厨房刀具组合,还有5斤多重的旺仔大礼包以及大面值京东E卡,那小小值可就是真的伤心了!

活动详情具体见这里:

【征稿活动】好吃的零食不能一人独享,分享你私藏的宝藏零食清单,超多好礼等着你~11月18日-12月18日,参与#宝藏零食大揭秘#征稿活动,分享你私藏的宝藏零食清单、品牌、评测等等,赢价值千元的多功能料理锅等超多好礼!>点击这里查看活动详情活动小小值| 27 评论6 收藏94查看详情

你距离千元大奖的距离只有2步(比把大象关进冰箱里还简单!) :

1、写一篇和零食有关的文章,种草、榜单、评测、晒物等等,想写啥写啥;

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#宝藏零食大揭秘#标签,成功!

麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9

本文经北京新店授权发布,原标题:麦当劳来济贫了!辣堡只要9块9,作者:新仔,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

McDonald's 麦当劳 欢聚一起 Party餐(4-5人餐)单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券电子优惠券-每个ID限购1份

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券电子优惠券-每个ID限购1份

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 麦旋风 电子兑换券 (奥利奥口味、10次券)

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 菠萝派 单次券 电子优惠券代金券

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃