英语学习 篇一:15天,不费劲,让你记住3000+英语单词,推荐好用的记单词的APP!

2020-08-13 16:29:55 1点赞 0收藏 1评论

英语,对各行各业来说,都是不可缺的。对于996的我来说,从新在捡起英语,是苦痛的。

英语的好坏,主要是在词汇量累积多少,当然,语法也很重要,但是字学多了,读文章就不是难事。

词汇量的累积,像我们现在工作的人来说,坚持背单词是往往是最难的。每天都有不知道多少事耽搁了这任务。

既然下了定了决心,就撸起袖子干吧。于是,在appstore上面,免费教育英语排行前10个拉下来体验了一番,也

通过朋友介绍,筛选了几个,在这里和大家分享下。

ps~ 不是广告,不是广告。

百词斩

百词斩百词斩

体验:

软件设计:7 分

操作容易:8分

体验操作:7分

语音清晰:8分

学习流程:

选择单词书(词库)、制定计划(个/天)、开始学习(识图+听例句)、识图、准确翻译、字形记忆

特色

1、锁屏幕广告学英语,学习总要有个样子!

2、单词复习,百词斩用了单词电台,自动播放,简便快捷。

3、pk功能,主要是和附近的人做别人单词的对战,加入又喜新,学习起来不枯燥。

挑战英语

体验:

软件设计:6 分

操作容易:8分

体验操作:7分

语音清晰:8分

学习流程:

选择单词书(词库)、通过听、说、读来巩固单词、分析错题反复训练。

特色:

1、组团学习英语,通过开团学习制定学习天数及目标金额,如果完成每天打卡,能瓜分奖金。刺激你学习动力。

2、真人pk,主要与附近学习英语的小伙伴配对,真人对话。聊出感情,学好英语。

3、除了单词外,场景模拟对话也是该app一大特色。有兴趣小伙伴可以去试试。

扇贝单词

软件设计:5分

操作容易:6分

体验操作:5分

语音清晰:6分

学习流程:

选择单词书,制定学习计划,开始背诵,显示例句,查看注析

1、难度较高,虽然我选择商务类的单词,有些还是不懂。也有对督学习模式。

2、注析过于简单,如能像挑战英语那样带上语法或句子更好。

3、活动内容比较多。

这是我试用的一些心得,希望能给有需要的小伙帮们提供选择参考。学习的坑,永远都是坚持坚持再坚持。大家努力吧。