光大永明嘉多保,距离下线还剩6天

2020-09-25 17:41:17 0点赞 0收藏 0评论

距离光大嘉多保下架时间还有6天,这款多次赔付重疾去年5月份上线,满打满算在线时间1年半,这部经典之作也是可圈可点。

昨天给朋友申请她的爱情保险理赔金,这是前几年七夕情人节时保险公司推出的一款结婚保险,只要保单生效3年后于指定被保险人结婚,凭结婚证就可领取10999元现金,有情人终成眷属啊,3年收益20倍,这应该是我办理的最开心的一次理赔了。

后来朋友无意间说起自己孕检时查到甲状腺有个小结节,由于职业病原因,我一下子就紧张起来赶紧问道:结节直径多大?边界清晰不?有没有分级?甲状腺彩超报告赶紧发我……

后来发现虚惊一场,我这颗心才妥妥滴放回肚子里。但是小姐姐并不担心的说,没关系啊,反正我买了你推荐保证续保六年的医疗险,等待期也过了,要是有事不都能报销吗?

这倒是没毛病,但我的担心不只是身体状况,因为小姐姐还没有买重疾险,一旦结节变大,投保重疾险有可能会被甲状腺除外,严重的甚至会被直接拒拒保。

关于甲状腺结节的投保问题,请查看文章你真的了解甲状腺这事吗?我有甲状腺结节,还能买什么保险?

此时朋友又向我抱怨说,感觉重疾险很不值呀,你看价格那么贵、每年交那么多钱,假如我真的得了癌症,那赔完一次合同就终止了,以后再也买不了重疾险了,要是再发生其他重疾不还是一样赔不了吗,甚至赔的几十万保额也不够医疗费,还不如医疗险呢,每年几百块钱,生病能报销几百万,我听你的也买了意外险,有这俩足够了呀!

相信很多朋友都和这位小姐姐一样,对于重疾险和医疗险的功能还不太清晰。

医疗险必须有,价格便宜,每年只需几百块钱,超过一万以上的医疗费用都可以报销,一年几百万额度也确实够用了,但是重疾险就真的没用吗?

我们常说重疾险的保额买到年收入的3-5倍就可以了,很多人都觉得如果真的了重疾,这个额度可能真的不够用,但是我们要明确一点,买重疾险的目的不在于负担医疗费,而是补偿工资收入的。

怎么讲?重疾险是保险公司直接赔我们一笔钱,这笔钱是补偿我们因为生病不能工作没有收入的3-5年内的收入损失的,还有营养费、陪护费等。各司其职的功能,才能保证发生一场大病,既能安心有钱治病,也能生活品质不变。

因此根据朋友现阶段的经济情况,我给她推荐了这一款可保定期、性价比高、品牌大、重疾多次赔付、癌症可3次赔付的重疾险—— 。

光大永明嘉多保,距离下线还剩6天

1、重疾分6组赔6次

110种重大疾病,一共分6组赔6次,恶性肿瘤单组一组,6种最最高发的疾病分散在不同组别里,增加了重疾的赔付率,如果真的中了大奖,也不用担心理赔一次后再也买不了重疾险的遗憾。

2、癌症最多能赔3次

我们都知道90%的恶性肿瘤都是癌症,少儿高发的白血病、成人高发的甲状腺癌、肺癌、乳腺癌等等所有癌症全部都保障在内。

嘉多保可以增加癌症3次赔付,间隔期3年,新增、复发、持续和转移这四种状态都可申请理赔。

3、可选保至70周岁,价格美丽

对于经济紧张的小伙伴,在保障重疾额度充足的前提下,延长交费期间、缩短保险期间无疑是最好的选择了。

嘉多保是多次赔付重疾里屈指可数的可选保至70周岁的一款,如果你现在30岁,增加癌症多次赔,50万保额,30年交保终身,男性需要9655元,女性也要9185元,虽然是30年缴费,但一年保费也要小1万块钱,如果换成保到70周岁,那男性只需要6490元,女性只要5275元,着实少了一小半,瞬间就轻松多了。

4、核保宽松,健康告知仅7条

嘉多保对于患有乳腺结节、甲状腺结节的人群也非常友好,均有机会承保,智能核保很友好,健康告知也只有7条,有限告知,问到的如实回答就好了。

关于这款产品的其他值得入手的理由还有很多,央企光大集团大公司大品牌出承保,重疾前10年额外给付20%,中症轻症额度高,可选20种特定高发心脑血管疾病额外给付,身故/高残疾病终末期赔保额等等,之前在光大永明嘉多保重疾险,值得入手的8个理由中我们也有详细分析。

最近看一篇文章,其中里面的一段话让我觉得很对,也分享给大家:不要拖累生你的人,也不要拖累你生的人。

一份重疾险,价格恒定,一朝入手,长久陪伴,保证生病时有尊严不成为家庭的负担,减缓家庭经济打击避免家破人亡,安心治疗踏实养病换取更好的修养条件……隐形的翅膀,守护你自由生长。