节后上班昏昏欲睡,这些提神好物赶紧备上!

2019-05-05 18:13:48 1点赞 4收藏 1评论

五一小长假终于结束了

拖着疲惫的身躯

小编又开始了“搬砖”的生涯

休息时间

也一下子从

睡觉睡到自然醒

变成了

日常早晨的闹铃“催命”

上班,是真的困啊

(这大概是很多小伙伴的心声吧)

所以呢,贴心的小编今天就给大家准备了下面这些提神好物

帮助大家快速适应假后的工作生活~

吃点好吃的

~吃货生活法则~

管它上班还是休假

有吃的都OK!OK!的啦~

节后上班昏昏欲睡,这些提神好物赶紧备上!

吃货同志们,可以选择一些自己喜欢吃的东西,犯困的时候来一口,神效提神。

小编一般选择的是下面这些好吃的来提神,给大家分享一下

果味薄荷糖

kissport无糖薄荷糖清新口气润喉糖香体糖网红约会接吻糖口香糖22.9元天猫精选去购买

薄荷提神我们大家都知道,但加上水果味后,香甜中带着清凉。在炎炎夏日的温度里,除了提神还能抚平我们焦躁的心情哦

咖啡

拍2发5盒共200袋送杯勺 中啡美式无糖速溶纯黑咖啡粉提神健身学生29.9元天猫精选去购买

现磨黑咖啡,味道浓厚有点微苦,没有添加奶和糖,所以有点微苦;不过黑咖啡都是低卡的,所以一天1~2杯,也不用担心长胖哦

午睡,补个觉

熬了一个上午

早就困成狗

中午一定好好休息一下

节后上班昏昏欲睡,这些提神好物赶紧备上!

不过办公室毕竟不是家里,没有舒适的床,很多小伙伴都会觉得说,很难入睡

而睡着的则表示,醒来一身酸痛,好像更累了,还不如不睡.......

其实,这都是因为大家,办公室午休的装备,没挑对

首先是护颈部

u型枕旅行护颈枕颈椎飞机u形枕脖子汽车成人午睡学生U枕记忆枕头19.9元天猫精选去购买

记忆U型枕,有两个凸起的驼峰,能够在我们睡觉的时候轻轻托住我们的颈部,坐着睡,也像在床上枕着枕头一样

接着就是眼睛

周围的光线如果过亮,就会导致有的小伙伴睡不着或者入睡时间加长

北极绒睡眠眼罩遮光透气睡觉护眼罩男女士学生款可爱缓解眼疲劳14.9元天猫精选去购买

透气的睡眠眼罩,让你的世界“一秒天黑”睡得更香甜

最后就是保暖

夏天办公室的空调太凉,午休的时候一不下心就感冒了。

加厚珊瑚毯子床单人午睡空调沙发小被子夏天薄款毛巾盖法兰绒毛毯12.9元天猫精选去购买

珊瑚绒的小毯子,柔软柔软的,保暖性也很好,可以选择最小尺寸的这样平时收着也不会占地方。

抹点风油精

万能的风油精

能驱蚊止痒,能解暑镇痛

当然,还可以提神啦

节后上班昏昏欲睡,这些提神好物赶紧备上!

使用风油精提神的时候,需要注意的是要抹对穴位。一个是我们的太阳穴,一个是人中穴,一个是印堂穴,一个是凤池穴,均可以起到提神的作用。

注意:使用风油精的时候,要谨防入眼哦~真的真的炒鸡“辣眼睛”的

双飞人,味道清冽,含有酒精,因此抹上穴位的时候,清凉度更高哦

Emmmm,今天的文章就到这里啦~

结尾再告诉大家一个消息

听着肯定贼精神,比上面的法子好用多了

那就是

节后上班昏昏欲睡,这些提神好物赶紧备上!

再上25天班,又是一个小长假!!

同志们,奋斗吧~

生活还是有盼头的

北极绒睡眠眼罩遮光透气睡觉护眼罩男女士学生款可爱缓解眼疲劳

北极绒睡眠眼罩遮光透气睡觉护眼罩男女士学生款可爱缓解眼疲劳

印尼猫屎咖啡豆新鲜烘焙现磨麝香猫咖啡粉100g*2罐礼盒装

印尼猫屎咖啡豆新鲜烘焙现磨麝香猫咖啡粉100g*2罐礼盒装

中咖 精品咖啡豆 新鲜烘焙可免费代磨咖啡粉

中咖 精品咖啡豆 新鲜烘焙可免费代磨咖啡粉

【】意大利INTENSO咖啡豆卡普里意式浓缩黄瓷款1000g

新寨云南小粒蓝山咖啡挂耳礼盒装 云南保山特产佳品 新鲜烘焙

新寨云南小粒蓝山咖啡挂耳礼盒装 云南保山特产佳品 新鲜烘焙

Bacha Coffee | 夿萐咖啡摩卡马塔里研磨咖啡粉250g/8.5盎司

illy意式咖啡粉中深烘焙低因125gSOE危地马拉埃塞俄比亚

空杯巴士黑布林冷萃袋泡咖啡冷热双泡纯黑咖啡粉美式咖啡拿铁10包

JBeM牙买加蓝山咖啡礼盒袋泡咖啡新鲜中深度烘焙美式黑咖啡粉

小满即溶冻干咖啡粉美式拿铁花魁焦糖风味新鲜烘焙黑咖啡 3g*3

Whittard英国研磨咖啡粉5款可选 现磨烘焙咖啡粉200g袋装

三顿半 数字星球咖啡1-6号MIX速溶冷萃咖啡胶囊冻干粉6风味 24杯

COMENG/星冰酿 冷萃咖啡袋泡意式拿铁黑咖啡粉奶粹热泡咖啡包20杯

仁华咖啡 大礼包冷萃超即溶咖啡精美礼盒

仁华咖啡 大礼包冷萃超即溶咖啡精美礼盒

柯林 冷热双泡袋泡黑咖啡粉 现磨美式冷萃拿铁咖啡粉包10g*10袋

CoffeeBuff哥伦比亚diviso希爪sidra日晒/厌氧水洗精品手冲咖啡豆

前街口粮|耶加雪菲洪都拉斯雪莉巴西曼特宁手冲小包装100g咖啡豆

• 感谢您的真实分享,小编建议您丰富一下图文内容,可以得到更多值友的点赞打赏哦~