以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

2019-05-28 13:09:09 8点赞 24收藏 3评论

最近,国内的新锐婴童玩具零售品牌Bravokids(百思童年)开启了线下销售的模式,在「合生汇购物中心」设立了新概念店铺,这是北京市场的首个实体销售场所。想为宝宝们购买有趣玩具的家长们又多了一个选择。

Bravokids

关于这个品牌,也许有些朋友会感受陌生,为此我查询到以下资料,供参考:

百思童年是一家成立于2017年的创业品牌,此前一直在“小米有品”平台进行电商销售。2018年俄罗斯世界杯期间推出的足球机器人,48天众筹金额突破200万。此次加入线下门店版块,百思童年的新零售模型日趋成熟。

| 店铺环境

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

Bravokids的首家店铺位置选择了合生汇购物中心,这是北京九龙山商圈的高人气地段,我前来探店的时候正逢周末,商场内就是这样的景象。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

第一次看到实体店铺我颇感意外,几乎所有的货架都经过了精心设计,不超过一米二,就是为了孩子能够自助选购。现在还处于试营业阶段,询问过工作人员,以后家长是不能进入玩具区,只可以在相应的区域等待,这一切都是为了给孩子营造“独立空间”。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

虽然店铺的面积不算太大,但是挤满了小朋友和家长,人气相当高。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

除了正常售卖的产品,店铺还放置了种类丰富的玩具样品,到现场的小朋友们都玩得“忘乎所以”。店铺设计人性化、产品种类丰富、销售方式灵活、服务到位,这是我最直观的体验,相信这个品牌在未来会取得更大的成功,得到更广泛的市场认可。

| 玩具品类

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

总的来说,玩具品类比较丰富,并且覆盖多个年龄段的小朋友。看了看价格,没有我预想的高,对比过店内不少产品的实际做工质量,这确实是一个主打“超高性价比”的品牌。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

最大号的兔宝宝玩偶,也没超过80元。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

这套宝石考古玩具,非常锻炼孩子的动手能力,如果持会员卡,也就是29.9元的价格,难怪很多家长都抢着入手这款。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

到店购物,关注公众号,就送木质玩具小车。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

售价不超过百元的产品实在比较多,绝大多数都符合“超高性价比”的定位。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

如果你家小宝宝是汽车迷,可以考虑入手这金属小车模,15.9元/个常规售价,相当良心了!

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

梦幻城堡拼接玩具,也就是219元而已。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

店铺内出售的玩具,无需太担心材质的安全性,拿这款玩具水壶举例,其材质通过了欧盟安全认证。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

我个人非常推荐你给宝宝选这款遥控赛车,它是人气最高的产品。当天,Bravokids的产品经理还在现场与大家分享如何更高效地为赛车充电。

| 探店亮点

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

不得不说Bravokids的销售理念是比较到位的,带上家中的任何旧玩具到店,均可以参加“以旧换新”活动。

以未来奶爸之名,当一次百思童年先锋体验官

Bravokids推出了两种卡片——储值卡和贵宾卡。储值卡可以购买店内多件商品,形式是金额抵扣,享受会员价的同时还能参加减免等优惠活动,建议你首选它;而贵宾卡则是只能到店兑换一件玩具商品,但不限金额,任意选~

以上。

百思童年为站内用户提供了专享优惠,详情查看下方小程序哦。

百思童年婴童严选小程序