松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

2019-02-15 18:32:06 18点赞 31收藏 29评论

先说一说为什么突然要买鼻毛修剪器松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

最近张大妈社区一连推送好几篇文章,介绍小米的鼻毛修剪器,外观是钢笔的形状,比一般的鼻毛修剪器颜值高了好几个档次,实在是给我种草。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱但这几篇文章都是夸的天花乱坠,让我有点怀疑是不是推广。所以又去翻了点早些时候的文章,有一个值友指出了小米鼻毛修剪器的最大缺点,就是顶端没有刀片,只有侧边有刀片,这也就导致了鼻毛修剪不好。本职工作都做不好,那我还买它干什么。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

看了其他几款鼻毛修剪器,外观又都一言难尽,打算放弃购买的时候发现了松下这款。同样是笔的形状,我可以装在书包里随身带着也不会太尴尬。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱至于为什么我要把鼻毛修剪器随身携带,其实是因为我经常忘记剪鼻毛,大部分时候都是出门在外才发现鼻毛露出来了,不可能马上回家处理。如果随身带有鼻毛修剪器,去洗手间处理一下就可以减少很多尴尬。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

上图

松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

下面藏了一个小刷子,我差点没注意到,直接给丢了。但千防万防,我这个粗心大意的还是干了件蠢事,导致我的鼻毛修剪器不能用了,这事之后再说。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

我们拿这个修剪器和笔做一个比较

松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

一只是晨光的中性笔,一只是三菱的黑武士。长度和普通的笔差不多,稍微粗一点。放在包里,基本上都会当成一支钢笔,随身携带也没有那么奇怪了。

松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

两头拆开,一边是刀头,一边是装电池的。这个黑白配色,实在是让我喜欢不起来,为什么不能做成纯黑的配色。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱没有其他选择了,我忍了。

刀头长这样。

安装上电池,打开笔身的开关,试用一下。

松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

把一个东西捅进鼻孔里的样子太难看了,就不放图了。有一个值友的文章里面放了图片,如果各位看官好奇的话可以去找一下。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

实用感受:没有什么不适感,噪音也不大,剪到鼻毛的时候能听出来切割的声音。有这个声音帮助判断有没有剪到。使用过程中没有出现夹鼻毛的现象,修剪的也挺干净的。

由于这款不是全身水洗,冲洗前要把刀头拆下来。

松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

按照机身的标志,拆下来很容易。

但冲洗的时候我犯蠢了。我平时冲博朗剃须刀都是用大水流使劲冲,比用刷子快的多,这个我也是这么干。擦干的时候,傻眼了。

松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

看到了吗,只剩一个壳了。刀网里面的刀头被我冲进下水道了,这个刀头跟博朗的刀头不一样,不是一体的。刀头和刀网是可以拆分的,水流一大就冲掉了。松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

刚买回来半个小时,就成功被我搞废了松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱才买的总不能扔了,去淘宝买了一个刀头。30多块钱又没了,真好松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 开箱

文章就写到这里吧,我去心疼一会。

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

松下剃毛器 脱毛刮毛刀腋毛腿毛除毛女用 ES-WL10VP405

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

松下激光脱毛仪 家用脱毛仪器 女士剃毛器刮毛器私处 无线操作 IPL脉冲光脱毛仪ES-WH93-P705