美妆 篇一:你还在画高低眉吗?

2019-07-17 16:55:24 0点赞 0收藏 0评论

分享一下我的战利品

sana三合一眉笔

我前两天买是108大洋

今天做活动降到了88

老夫的少女心又开始荡漾了

说下产品,我买的是灰棕色的,因为头发不知道啥时候又换个颜色。颜色百搭。哈哈哈

眉笔很细腻,不结块。上色很容易,颜色很正

眉刷的刷头比平时的要粗一些,这样一次就可以到位,

总之懒人必备

你还在画高低眉吗?

SANA 莎娜 日本莎娜SANA三合一眉笔眉粉眉刷女持久初学旗舰店2支

莎娜(SANA)眉笔眉粉三合一防水防汗不晕染好上色初学者 B10高贵棕

SANA 莎娜 日本三合一眉笔0.5g防水防汗持久眉笔眉粉不脱色自然

SANA 莎娜 妮梦柔和三用眉彩笔

SANA 莎娜 妮梦柔和三用眉彩笔

日本 莎娜SANA excel眼线笔 2# 10g

日本 莎娜SANA excel眼线笔 2# 10g

styling life H BCL防水两用双头眉笔 咖啡色 *2支+SANA 莎娜 三用眉笔 B11 深棕色 *2支

莎娜妮梦画染两用乳胶眼线笔 03 黑加仑棕

莎娜妮梦画染两用乳胶眼线笔 03 黑加仑棕

日本网红新款莎娜(SANA)三合一眉笔眉刷眉粉女不脱色一字眉初学正品 久卷翘3D睫毛夹眉毛夹 B5蜜糖棕

日本网红新款莎娜(SANA)三合一眉笔眉刷眉粉女不脱色一字眉初学正品 久卷翘3D睫毛夹眉毛夹 B2灰棕色

SANA 莎娜 EXCEL睫毛膏 LC03# 梅子色 1支

SANA 莎娜 EXCEL睫毛膏 LC03# 梅子色 1支

SANA日本两用液体水眉笔眉粉二合一自然立体不晕染易上色新手易画

日本sana莎娜妮梦液体水眉笔双头眉粉防水不脱色根根分明防汗极细

日本网红新款莎娜(SANA)三合一眉笔眉刷眉粉女不脱色一字眉初学正品 久卷翘3D睫毛夹眉毛夹 B10高贵棕

莎娜妮梦画染两用乳胶眼线笔 04 高冷烟灰

莎娜妮梦画染两用乳胶眼线笔 04 高冷烟灰

SANA莎娜NEWBORN纤长浓密卷翘立体定型不塌不晕染两用睫毛膏黑色

SANA 莎娜 四色眼影盘 (SR03)

SANA 莎娜 四色眼影盘 (SR03)