一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

2019-03-21 13:00:14 1点赞 14收藏 3评论

出游理由

在家过年也没意思,回老家又太远太冷,干脆出去旅游过年。

美图展示

溶洞篇

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

各种溶洞景观,需要有人给你讲,否则自己看不太懂,要加上想象各种溶洞景观,需要有人给你讲,否则自己看不太懂,要加上想象

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

溶洞里看乌龟,要多收10元,并不值得溶洞里看乌龟,要多收10元,并不值得

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

这就是庙里请来的神龟,只能看,也能摸身子这就是庙里请来的神龟,只能看,也能摸身子

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

南天一柱?南天一柱?

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

想起了佳能的广告语,你好色彩想起了佳能的广告语,你好色彩

美景篇

主席题词主席题词

并不是著名的大榕树,十里画廊里等车时拍的并不是著名的大榕树,十里画廊里等车时拍的

想象一下蓝天白云时有多漂亮想象一下蓝天白云时有多漂亮

各种象的图案,象鼻山公园拍的各种象的图案,象鼻山公园拍的

满大街的啤酒鱼满大街的啤酒鱼

像个三四线小城市像个三四线小城市

象鼻山象鼻山

阳朔城里山很多,一抬头就发现了身边的山,近在咫尺,感觉很恐怖阳朔城里山很多,一抬头就发现了身边的山,近在咫尺,感觉很恐怖

象鼻山的洞象鼻山的洞

阳朔公园的彩灯阳朔公园的彩灯

桂林喜来登桂林喜来登

桂林步行街过年基本都关门了,好在有肯德基,起码早餐解决了,桂林步行街过年基本都关门了,好在有肯德基,起码早餐解决了,

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

有的地方在修路,尘土飞扬感受一下有的地方在修路,尘土飞扬感受一下

杂篇

梅菜扣肉梅菜扣肉

小南国的套餐,大众点评的不到200,比吃啤酒鱼划算,益田西街的小南国的套餐,大众点评的不到200,比吃啤酒鱼划算,益田西街的

十里画廊里的一个渡口的船夫休息时,我们在这里吃了泡面,实在是没有吃饭的地方十里画廊里的一个渡口的船夫休息时,我们在这里吃了泡面,实在是没有吃饭的地方

喜来登的年夜饭,吃不起吗,最后吃了自助,一人168也不便宜,年夜饭吗,吃好点,其实也没吃什么喜来登的年夜饭,吃不起吗,最后吃了自助,一人168也不便宜,年夜饭吗,吃好点,其实也没吃什么

一家老小的一周桂林阳朔自驾游分享(篇三)

在桂林走的一段江边很奇怪的路,以为不通,结果是通的,以为是人行道,其实车也可以走,大晚上的还有点恐怖在桂林走的一段江边很奇怪的路,以为不通,结果是通的,以为是人行道,其实车也可以走,大晚上的还有点恐怖

游玩感受

溶洞看一个就够了,大同小异,什么金银岩,七星岩,竹筏做漓江的就可以了,其他都是小河小溪,

吃的方面,鱼吃一次就够了,不如多找几家桂林米粉老字号。大年初一早上吃的肯德基早餐油条和粥,过了一个洋年。

自驾游要小心观察路况,很多路并不好走。