PDD拔草小米手环4

2019-08-11 22:30:00 4点赞 5收藏 10评论

一日,老娘突然跟我说,她的手环带断了,看着那破旧不堪的手环,于是跟她沟通,直接换一个新的吧,老娘要求不高,就是看看时间。于是乎我打开张大妈PDD拔草小米手环4 ,看到一条推荐PDD拔草小米手环4

国内MI 小米 小米手环4 标准版 智能手环152元包邮AI彩屏心率手环,支持小爱同学、离线支付。拼多多酷炫官方旗舰店现售152元包邮,持续好价,感兴趣的值友不要错过。小米手环4采用全新AMOLED彩色屏,可以显示来电、即时小时直接显示、微信红包提醒、时间提醒等,新增游泳冲浪识别,50米防水,可支持五大泳姿识别,记录配速、划水率等12项数据,支持健走、跑我中了你的毒| 10 评论6 收藏8去购买

没错,就是你了,PDDPDD拔草小米手环4

其实我对于PDD的观念还处于如下图所示

PDD拔草小米手环4

但现在的PDD已经不同于以往了,也卖一些行货PDD拔草小米手环4

正巧,最近还有什么百亿官方补贴活动,打开一看

PDD拔草小米手环4

官方补贴是不是就是正品的代表,看来还是有点保障,价格也很合适(就是穷),果断下单PDD拔草小米手环4

开箱

和我的三代比较一下

PDD拔草小米手环4

可以看出,4代在光线下能很清晰的看见屏幕,而3代屏幕就隐藏的很好

心率传感器更大了

PDD拔草小米手环4

老娘有点花眼了,太小的字体也看不清,就给她换一个大字一些的

4代手环的彩色屏幕还是很不错的,亮度也很高,表盘多种多样

PDD拔草小米手环4

这些小功能,估计我老娘也不太会使用吧,毕竟手机还是很方便的,触控也变得灵敏了许多,对于手环没有特别大的把玩要求,看个时间就好了吧。

优点:

1、由3代的塑料屏幕表面改为玻璃,手感更加顺滑。

2、彩色屏幕的升级,价格没有变化

缺点:

1、强光下很容易看出屏幕轮廓,一体性不好。

2、充电依然需要拆下,差评!!

其实对于手环的使用,对于我来说看个时间可能是最常用的功能,如果真的有其他方面的需求,可能智能手表更加适合,毕竟手环屏幕太小,交互起来不是很方便,像我这种大粗手指,很容易误触PDD拔草小米手环4

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 话说7月初,拼多多首页能领大额券,160-20到30左右,当时官方店原价减的,但好像有的人只有40-3,就没爆

当时领了俩-34的,我和我对象一人买了一个,136还要啥自行车

是啊,那时候又买不到NFC版本,pdd很不错了

• 小米手环2,3都用过,2还行感觉挺准,就是时间长了室外看不清,换成3nfc版,坐公交很方便,可是心率和睡眠不准了,尤其是睡眠,经常显示我只睡一个多小时,半年多太阳下看不清了,正好拼多多搞活动撸了华为手环3pro,感觉比小米手环测量准确,除了待机时间以外比小米手环强多了!

• 我的也是酷炫买的~

• 不知道睡眠检测准不准