德国凯伦诗按摩垫,帮我告别颈椎痛

2019-08-05 18:12:27 1点赞 1收藏 0评论

如果不是体检报告的结果显示我的颈椎正在向我发出警报,我可能还没意识到,原来颈椎病已经离我这么近了。好在还有凯伦诗气囊按摩理疗,帮我告别颈椎酸痛,让我能够继续挺直背脊,享受生活。

我是一名新媒体工作者,长期坐在办公桌前,盯着电脑上的各项工作,有时晚上回家还要在电脑前加班到深夜,总感觉头晕眼花,脖子僵硬,特别不舒服。而且晚上睡觉的时候越来越喜欢把枕头垫高,低一点就睡不着觉,但这样第二天醒过来经常会落枕。前段时间还感觉肩膀痛,过电似的发麻。

德国凯伦诗按摩垫,帮我告别颈椎痛

我在电脑上查过,调查研究发现,超过21%的人群患有颈椎病,这个比例每年都在增长,而且长期伏案工作者的颈椎病发病几率是非低头工作人群的4到6倍。原本想去医院检查一下,但一直没有找到合适的时间。恰好公司的安排了年度体检,我到了医院以后,给自己多加了一项颈椎检查。

体检报告显示我的颈椎生理曲度变直,我吓了一跳,赶紧咨询了医生。做过详细检查后,医生告诉我,我的问题还不算很严重,但如果任其发展,可能会产生很严重的后果,影响我的生活质量。医生建议我平常工作注意多活动,脖子上下左右转一转,睡觉枕头不能太高。如果不放心,可以试一试颈椎牵引。

德国凯伦诗按摩垫,帮我告别颈椎痛

听医生说了以后我就去做了颈椎牵引,还找了老中医按摩。但是工作实在是太忙了,去牵引、按摩需要时间,经常去花费也不少,所以去了几次就没去了,不过心里还是很担心自己的身体问题。

一次在电脑网页上,我看见了凯伦诗气囊按摩理疗床垫,就点进去看了一下,产品的功能介绍很详细,有舒展、拉伸、扭曲、放松四种按摩模式,其中拉伸、扭曲模式正好对我的身体问题有效,我赶紧就下单了。

德国凯伦诗按摩垫,帮我告别颈椎痛

东西送到了以后,我迫不及待的试了一试。把凯伦诗气囊按摩理疗床垫铺开,放在沙发上刚刚好,适合一人躺卧,按摩上半身。脖子那里的气囊对我来说稍微高了一点,但是没关系,它可以往下调。

一切准备就绪后,我就躺到这个气囊按摩理疗床垫上了,先试了一下舒展模式,正好给下班的自己放松一下,而后我就用遥控器选择了拉伸模式。没想到看着普普通通的床垫,竟然会有这么大的力道,我感到很惊喜。

德国凯伦诗按摩垫,帮我告别颈椎痛

原本做颈椎牵引的时候,我就早有感受。如果它没什么力道,只是普通的气囊夹捏按摩,我反而会很失望,因为那意味着它对我不起作用。

按照这个模式自动设定的时间我按摩了20分钟,凯伦诗气囊按摩理疗床垫用的是非常优质的人造皮和网布,舒适透气,按摩完之后感觉浑身舒爽。

德国凯伦诗按摩垫,帮我告别颈椎痛

现在我已经习惯了在家有空就按摩20分钟,4种模式都试用过了,感觉很不错,现在脖子酸疼的问题已经很少出现了,就连腰背也挺直了很多,身体能有现在这么舒服,都要感谢凯伦诗气囊按摩理疗床垫。

CLORIS 凯伦诗 德国凯伦诗(CLORIS)膝盖理疗仪 膝关节按摩仪家用脉冲理疗仪老人热敷膝盖按摩器 送父母长辈礼物 K918

CLORIS 凯伦诗 -A101S 按摩器

CLORIS 凯伦诗 -A101S 按摩器

CLORIS 凯伦诗 CLORIS-S308 全身按摩器 黑色

德国凯伦诗颈椎腰椎腰背部腹部按摩器多功能肠胃揉肚子揉腹按摩仪 CLORIS-A901

凯伦诗(CLORIS) 眼部按摩仪器冷热敷眼罩震动美眼仪护眼神器气压热敷眼罩眼睛按摩睡眠眼罩节日礼物端午节礼物

CLORIS 凯伦诗 德国品牌无刷电机筋膜枪G23S

CLORIS 凯伦诗 德国品牌无刷电机筋膜枪G23S

凯伦诗 足浴盆泡脚桶全自动按摩高深桶电动加热足疗盆洗脚盆 双层锁温足浴器CLORIS-F766木纹白

凯伦诗(CLORIS) 颈椎按摩器斜方肌肩颈按摩仪 按摩披肩颈部腰部背部热敷家用 腿腰颈部按摩仪 3D抓揉按摩+脉冲按摩+温感热敷

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色