摄影 篇一:给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

2019-08-11 15:25:48 0点赞 4收藏 2评论

七夕时候,这款产品送男朋友也不错,毕竟单反也被称为男人的小情人。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 单反相机的后勤保障,不应该只是内胆包、摄影包,也应该给电池和内存卡安一个家,LENSEGO这个其实是国产品牌,第一次接触是给内存卡安个家,所以买了个内存卡盒,质量不错,有分量。这次趁着8.8.活动,又买了一个电池盒,快递也很快,不会积件,8号买10号就到手上了。

一、产品开箱

包装盒内没有填充物,不过这也不是易碎品,平常62-65元,看折扣卷,8.8.节日是55元,300-30元购物津贴可以使用,现在阿里和京东觉得双十一购物节不够用了,基本三个月就一个节日,造节嘛!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

盒子没有塑封,产品不错就是非得叫个英文名,盒子不是简约派!且都是英文,我记得这个是一个快枪手配件品牌,没去了解,我是内胆派,双肩包+内胆包,不论相机还是镜头我更喜欢用内胆包,我又不是专业的摄影师,普通双肩包好几个,不用也是浪费。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 其实内胆包不怎么占地的。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

挺有分量的,打开一个小塑料袋套着,也没有封。

170g挺沉的,再一加上电池内存卡,就适合放包里。材质是ABS环保塑胶+内衬热塑性橡胶,到手后实测没有啥怪味儿,可直接使用。电池盒基本属于通用款,涵盖了尼康佳能索尼主流的单反相机电池。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

这次买他家产品赠送了拉环,上次可没有,包装缺点就是内衬黑色填充物会掉一些,局部弄脏了产品,建议要不不填要不换好一些的填充物,多花不了几毛钱。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 想想看我刚到手,就拿纸巾擦电池盒内部的样子。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

二、闭水测试

此处我想晒一下和店家的聊天截图,店家真是情商高很机智,还很风趣实在。陈独秀的秀!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

我闭水测试实测三小时,产品确实是防泼水,两张纸巾放置在电池槽,一张湿透,一张无碍,说明一边渗水一边没事。其实出门在外小雨没事儿,没人会带着电池盒潜水吧。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

(压水底测试三小时很实在)(压水底测试三小时很实在)

(左侧湿透,右侧无碍)(左侧湿透,右侧无碍)

三、产品细节

双电+TF8+SD4,其实完全够出门拍摄使用了,还能放XQD和CF,确实很专业了,为摄影而生!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 给大家看看我之前的电池盒,现在真是鸟枪换大炮了!哈哈给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

(禧天龙透明小盒放置双电单卡)(禧天龙透明小盒放置双电单卡)

(电池完美契合,且好取好放)(电池完美契合,且好取好放)

防尘防震,防泼水。

有个细节挺有趣,设计了电量指示滑槽,提示哪块有电哪块没电,还是建议出门前一天晚上先检查电池电量!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

这种产品还是值得购买的,摄影嘛对小情人们不能厚此薄彼!都得安个家。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 感觉现在价格比去年贵了一丢丢,不过单反都买了,再花几十元保护电池内存卡也是值得的。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

LENSGO单反相机电池盒内存卡SD卡CF卡包多功能收纳盒佳能5D4/380D70D数码LP-E6N保护整理盒子尼康防水配件65元天猫精选去购买

顺便晒一下之前买的同品牌内存卡盒,2018年双十二买的,18元,那时候还叫力影佳,还不叫英文名称,整的盒子都是英文,这一点真没必要。看图可以看到去年产品本身没有印品牌名称,看来现在是做大了,也说明用心做产品总会是有出路的。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒   没有小姐姐的内存卡总是贬值的,不过呢,你装满了卖卡,肯定能卖上价!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

力影佳相机储存卡收纳盒SDTFCF卡盒内存卡收纳包记忆棒保护盒子收纳卡包记忆棒CFXDTFSIM卡内存卡盒39元天猫精选去购买看百科

其实老款卡槽比新款卡槽更严密,可老款卡槽不好开,现在新款的增加了橡胶封圈,这一点很好。新款的产品颜值也更高了。欢迎大家点赞+留言+打赏,我没想到写这么一篇短文还得一个多小时,还不算闭水测试的三小时。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 可我觉得摄影爱好者还是要保护好单反心脏和大脑的,故写下此文给广大值友以参考。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 给自己鼓掌!