摄影 篇一:给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

2019-08-11 15:25:48 0点赞 5收藏 3评论

七夕时候,这款产品送男朋友也不错,毕竟单反也被称为男人的小情人。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 单反相机的后勤保障,不应该只是内胆包、摄影包,也应该给电池内存卡安一个家,LENSEGO这个其实是国产品牌,第一次接触是给内存卡安个家,所以买了个内存卡盒,质量不错,有分量。这次趁着8.8.活动,又买了一个电池盒,快递也很快,不会积件,8号买10号就到手上了。

一、产品开箱

包装盒内没有填充物,不过这也不是易碎品,平常62-65元,看折扣卷,8.8.节日是55元,300-30元购物津贴可以使用,现在阿里和京东觉得双十一购物节不够用了,基本三个月就一个节日,造节嘛!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

盒子没有塑封,产品不错就是非得叫个英文名,盒子不是简约派!且都是英文,我记得这个是一个快枪手配件品牌,没去了解,我是内胆派,双肩包+内胆包,不论相机还是镜头我更喜欢用内胆包,我又不是专业的摄影师,普通双肩包好几个,不用也是浪费。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 其实内胆包不怎么占地的。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

挺有分量的,打开一个小塑料袋套着,也没有封。

170g挺沉的,再一加上电池内存卡,就适合放包里。材质是ABS环保塑胶+内衬热塑性橡胶,到手后实测没有啥怪味儿,可直接使用。电池盒基本属于通用款,涵盖了尼康佳能索尼主流的单反相机电池。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

这次买他家产品赠送了拉环,上次可没有,包装缺点就是内衬黑色填充物会掉一些,局部弄脏了产品,建议要不不填要不换好一些的填充物,多花不了几毛钱。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 想想看我刚到手,就拿纸巾擦电池盒内部的样子。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

二、闭水测试

此处我想晒一下和店家的聊天截图,店家真是情商高很机智,还很风趣实在。陈独秀的秀!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

我闭水测试实测三小时,产品确实是防泼水,两张纸巾放置在电池槽,一张湿透,一张无碍,说明一边渗水一边没事。其实出门在外小雨没事儿,没人会带着电池盒潜水吧。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

(压水底测试三小时很实在)(压水底测试三小时很实在)

(左侧湿透,右侧无碍)(左侧湿透,右侧无碍)

三、产品细节

双电+TF8+SD4,其实完全够出门拍摄使用了,还能放XQD和CF,确实很专业了,为摄影而生!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 给大家看看我之前的电池盒,现在真是鸟枪换大炮了!哈哈给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

(禧天龙透明小盒放置双电单卡)(禧天龙透明小盒放置双电单卡)

(电池完美契合,且好取好放)(电池完美契合,且好取好放)

防尘防震,防泼水。

有个细节挺有趣,设计了电量指示滑槽,提示哪块有电哪块没电,还是建议出门前一天晚上先检查电池电量!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

这种产品还是值得购买的,摄影嘛对小情人们不能厚此薄彼!都得安个家。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 感觉现在价格比去年贵了一丢丢,不过单反都买了,再花几十元保护电池内存卡也是值得的。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

LENSGO单反相机电池盒内存卡SD卡CF卡包多功能收纳盒佳能5D4/380D70D数码LP-E6N保护整理盒子尼康防水配件65元天猫精选去购买

顺便晒一下之前买的同品牌内存卡盒,2018年双十二买的,18元,那时候还叫力影佳,还不叫英文名称,整的盒子都是英文,这一点真没必要。看图可以看到去年产品本身没有印品牌名称,看来现在是做大了,也说明用心做产品总会是有出路的。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 没有小姐姐的内存卡总是贬值的,不过呢,你装满了卖卡,肯定能卖上价!给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒

力影佳相机储存卡收纳盒SDTFCF卡盒内存卡收纳包记忆棒保护盒子收纳卡包记忆棒CFXDTFSIM卡内存卡盒39元天猫精选去购买

其实老款卡槽比新款卡槽更严密,可老款卡槽不好开,现在新款的增加了橡胶封圈,这一点很好。新款的产品颜值也更高了。欢迎大家点赞+留言+打赏,我没想到写这么一篇短文还得一个多小时,还不算闭水测试的三小时。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 可我觉得摄影爱好者还是要保护好单反心脏和大脑的,故写下此文给广大值友以参考。给单反电池和内存卡安个家 —— LENSGO单反电池盒大妈首晒 给自己鼓掌!

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

Hobolite Micro便携补光灯直播摄影灯全彩LED外拍手持常亮补光灯 咖色创享组套

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

YONGNUO 永诺 YN660LED手持冰灯RGB全彩棒灯补光灯摄影灯大功率摄像灯抖音灯

PGYTECH摄影包相机包蒲公英OneGo Air背包专业器材笔记本电脑收纳包单反微单稳定器通勤旅行无人机收纳双肩包

Shimoda摄影包 双肩相机包户外都市休闲旅行微单单反包专业 Urban Explore城市系列 黑色宝黄色 20/25/30L

洋葱工厂yconion奇异果麦克风无线相机手机电脑直播拍视频收音 一拖一

NEEWER/纽尔 NP-FZ100电池充电器适用索尼A7M3 A7M4 A7c2 A7CR A7S3 7RM3 A7R3 A7R4 A6600 ZVE1 A1单反相机