2020-04-13 23:33:55 21点赞 33收藏 18评论

创作立场声明:人外有人,山外有山。文中难免有疏漏和不对的地方,如有请在评论区指出,经查证后确有其事,我能提交修改的就会修改。希望我的分享能帮助到更多有需要的值友。共建和谐社区,你我有责!

题记

电脑,跟手机一样在现代生活中已经成了不可或缺的生活必需品。而说到电脑,则不可避免要说到游戏,尤其是在我们男生群体里,游戏已然成为了我们快乐的源泉之一!游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得

大家好,我是宇哥,我们又见面了。这次我们来聊下游戏,这个大男孩的快乐源泉。如果小伙伴们读完后觉得文章能引起你的共鸣,务必请多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得

全文约2500字左右,共15张图,足够短小精悍。请连接上WiFi一起阅读,体验效果会更上一层楼哦!

俗话说得好,买前生产力,买后打游戏。(评论区有同样的经历的朋友请发下弹幕游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得 )还记得以前大学时自己买电脑前就想着买好点的电脑拿来学ps,office办公软件,3d制作等等,买来后却跟舍友遨游在cf,求生之路,魔兽澄海3c等游戏中不可自拔,也带来了许多快乐的回忆。不过还好没影响学习,顺利毕业工作了。游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得 更是影响了我的职业生涯,后来的我成了一名设计从业人员。

由于众所周知的原因,这段时间宅在家里的我也玩了不少之前由于时间忙而抽不出时间来玩的游戏,都是趁着steam打折的时候买的,有些都放着吃灰很久了。作为一名设计从业人员,深知游戏开发的不易之处,所以真心希望大家能多多支持游戏开发商,这样游戏开发商才有资金跟动力去开发下款好游戏。你说游戏太贵,那你可以趁着打折的时候支持一波也不亏嘛,而且现在很多游戏开发商对于购买游戏本体的附加很多优惠,比如说增加线上部分内容,线上多人合作等等,这个我们下面再具体说说。

买游戏之前建议先做功课,买对游戏很重要。建议先看别人的游玩视频来看是否适合自己,不建议全部看完,看几个片段就行了(主要看下它的玩法跟画面是否对你胃口,自己的电脑配置是不是能跟上),不然乐趣会少很多。先自己试着通关一遍,然后再看别人打,很多时候你会发现新世界哦,回过头来自己再通关一遍。这样你既能享受到这款游戏的最大乐趣,又会避免很多坑,免得买回来后吃灰和浪费时间。游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得

除了等打折外,我们还可以上一些不知名的地方收7.5折左右的余额,这样也能给我们省一部分的钱。

下面来说说我心目中游戏的排名情况,仅供参考。

生化奇兵:无限

如果有人问我心目中哪个游戏让我印象深刻,生化奇兵:无限毫无疑问是我心目中的第一神作,恢弘的天空之城,独特的美术设计,奇妙的剧情构思,出色的叙事手法运用以及不错的哲学深度(乌托邦以及平行世界等设定),这部2013年出品的神作,放到2020年来说也吊打众多3A游戏大作!它之前还有2部生化奇兵,这2部在无限出来后也出了重置版,这部无限是第3部,跟1有联系,建议没玩过的朋友玩1跟无限即可。

放几张游戏截图,你能想象这是2013年用虚幻引擎做出来的?画面放到今天来说也不输当今3A大作,主要是美术做得太好了▼

GTA5

估计GTA5在很多人心目中才是他们的第一神作,常年霸占各大游戏平台榜首位置,在2019年的畅销游戏评选中也有一席之地。GTA5最早于 2013 年 9 月首发于 PS3 和 Xbox360;2014 年 11 月登陆 PS4 和 Xbox one 平台;2015 年 4 月推出 PC 版本。

自由度高,开放的世界,广袤的地图,多样的载具,繁多的武器,丰富的剧情,完善的游戏引擎,制作精良,画面细腻。还有线上联机模式,可以和其他人一起玩。最主要的是可以打mod啊+打画质加强补丁,要是你的配置够高的话,玩起来那叫一个爽。我在闲暇之余常常流连于洛圣都绚丽的风光中不能自已。steam上有这款游戏的可以评论区留言加个好友一起玩线上哈。游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得

打折后59元入手,超值!可是,R星你什么时候出GTA6啊,都七年了!游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得

放几张打了mod和画质补丁的截图,体验下不一样的GTA5,随手一截图都能当壁纸用▼

生化危机2重置版

生化危机2重置版算是卡普空的诚意之作了,我是从生化危机6才入坑生化危机系列的,所以没玩过生化危机2原版,不过生化危机2重置版带给我满满的惊喜。画面使用跟生化危机7同款引擎RE Engine来打造逼真又惊人的视效,重制音效打造恐怖之境,全新的过肩视角,支持4K,还有恰到好处的解谜,足够长的游戏时长,这些都是它深深吸引我的原因,我已经玩了3周目了。还有忘了最重要的一点没说,这款游戏也支持mod的哦!头图里的妹纸就是mod不知火舞的Ada王,我就知道有人会找我要头图的,这里就放头图▼

生化危机3重置版最近才刚出,看了b站老戴的视频后,觉得流程也太短了吧,虽然有美的出水的吉尔,游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得 但400多的价格稍显不值,只能等以后下手了。

巫师3

巫师 3 的开发公司名叫 “CD Projekt RED”,AKA“波兰蠢驴”。注意,这不是在骂它,相反,CD Projekt RED现在成为了游戏行业内难以超越的良心标杆!游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得

当其他游戏同行用相同的引擎资料编辑器,做够 10 个小时的新内容就敢拿出来卖钱的时候(没错,说的就是生化危机3重置版,有些场景还是生化危机2重置版里的,流程还那么短,价格还那么贵!游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得 ),CD Projekt RED 把长度 30 小时以上的新内容当成 DLC 卖(说的就是巫师3的DLC“血与酒”,简直良心炸了!游戏——大男孩的快乐源泉!说说那些自己玩过后入正的游戏,附个人体验心得 )。加上没有D加密防盗版,我白嫖通关后很不好意思,就趁着steam打折入手了。

画面保持在3A大作应有的水准,作为开放世界游戏,巫师3完成度几乎完美,各种细节打磨得非常好。配有快速旅行系统,帮助速通人士快速通关游戏。要是你想慢下来体验下异域风光,就骑马穿越森林、山丘、草原、田野、沼泽、村庄和城镇吧,沿途美丽的风景绝对不会让你失望。当然独特的战斗体验也是一大亮色,推荐使用手柄来玩。

最后,朋友,来一局昆特牌吗?(强烈建议CD Projekt RED把昆特牌做成网游)▼

题外话

好了,文章到这里就结束了,再写估计就没人耐心看下去了。要是有喜欢上面4款游戏的朋友,可以给我留言,我到时再分别出些讲解类的文章。我是宇哥,see you next time!如果小伙伴们读完后觉得文章还可以,麻烦小伙伴们多多打赏,点赞,收藏,评论,关注!感谢大家的支持!