别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

2019-12-07 16:26:24 4点赞 9收藏 0评论

帮你掐指一算,离圣诞节还有18天

平安夜送给女票的礼物准备好了吗

机智的我帮你整了星爸爸圣诞杯攻略

...

没准备好礼物的要仔细看

准备好礼物的更要看别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

“ 星爸爸的圣诞礼物 ”

星爸爸的店里早早就种上了圣诞树,除了增加圣诞节的氛围,还在暗示你要开始挑选礼物给女票了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了瞧瞧柜台上摆放的圣诞杯,这讨喜的颜色和造型,有哪个女孩能在平安夜抵抗这样的诱惑别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

加上Blingbling的水晶球、阔阔爱爱的毛绒公仔,今年圣诞杯的元素,依旧狠狠抓走了女孩们的心,也掏走了男孩子的钱别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

“ 成年人才做选择,我全都要 ”

马克杯、玻璃杯保温杯和随行杯,随便挑都不会错,但按我推荐的买给你女票,她绝对会抱着你转三圈的别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

# 款式超多的马克杯 #

动物造型的马克杯,合适送给喜欢小动物的女票,杯子的厚实手感,就像每个男朋友必备的安全感

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

女孩儿们从小爱到大的水晶球元素,在马克杯上体现得淋漓尽致,一次满足两个愿望,很划算别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

平安夜怎么能少了许愿的「红袜子」,一个杯子的钱,到手3个杯子

而且能收纳在一起,暗示女票被你装进心里,而你们在一起就是你许的愿望别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了这个粉色礼物造型的马克杯,少女感和仪式感一个都不少,最适合喜欢浪漫的女孩儿别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了如果你女票是潮汕人,那这个茶壶是圣诞礼物的上上之选,精致得光看着心情就很好,闲时还能泡壶茶,满分别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

# 敲阔爱的玻璃杯 #

这是我觉得最特别的一款玻璃杯,粉色透明的杯体,夹杂着点点雪花,中间看似一座你为女票打下的江山

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

其实正面是个笑眯眯的麋鹿!相信你女票看到,心都会化了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

还有圣诞树双层玻璃杯,杯垫做成雪地的场景,送你女票放在办公室,同事看了都想把圣诞树连夜挖走

# 方便携带的随行杯 #

我粗浅地把随行杯理解为有吸管的杯子,因为随时随地,不用开盖就能喝水,非常方便

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

而我在众多随行杯里推荐,这个围围巾的麋鹿杯,别问为什么,问就是咱寻吃女编辑一致投票喜欢的

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

当然还有保温类型和玻璃材质的,右边的杯子已经被寻吃君相中送给女票了

# 养生必备的保温杯 #

如果你女票是个养生派,那我推荐你选择最左边的保温杯,整体以红色为主,暗喻你俩的感情红红火火

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

如果你女票比较低调,那我建议选择下面最右边的一款,修长小巧的杯型,放进你买给她的包包里也毫无压力

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

没买包包?那你一定要看看这个自带包包的杯子,背上它,你女票一定是这条街最可爱的小朋友

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了 “ 我也送一个圣诞杯给你 ” 来,答应送你们的圣诞杯来了,在寻吃公众号首页对话栏回复「圣诞杯」,查看抽奖条件奖品是下图这个,售价139元星巴克圣诞杯,我已经包好了,就等一位幸运鹅别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了星爸爸的圣诞杯,当然不止我介绍的这些,还有各种搪瓷杯,套盒,公仔等等,就怕你捂不住钱包别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了现在说圣诞快乐有点早,但我怕平安夜你们没空,就先送上我的祝福,平平安安快快乐乐别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了

最后,女孩儿们可以留言「你最喜欢哪个圣诞杯」,然后发给男朋友看,他一定懂别担心,女朋友的圣诞礼物我都帮你选好了对了,带着星巴克杯子,在门店去点购饮品还可以减4元哟

星巴克·圣诞杯

• 地址:星巴克门店有售

• 购买指引:售完即止,先到先得

• 以上产品在星巴克珠影星光城店拍摄

• 各个门店里现有价值450元的圣诞福袋,仅售¥299哦

• 珍珍の碎碎念:

1.有些款式一上架就被抢完了,我恨

2.星巴克会员卡购买圣诞产品有7折哦

3.没有搞对象的,就在留言扣个1吧

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

STARBUCKS 星巴克 欢欣萌象款品尝杯89ml个性咖啡杯陶瓷水杯办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 经典黑金款 铭牌竖条纹马克杯 310ml 配搅拌棒

STARBUCKS 星巴克 杯子 马克杯马克杯陶瓷咖啡杯桌面杯89ml男女七夕中秋送礼

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 390ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 冰裂款马克杯 355ml 薄荷绿

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

STARBUCKS 星巴克 经典传承陶瓷马克杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 经典传承陶瓷马克杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 经典不锈钢桌面杯473ml大容量水杯咖啡杯泡茶杯随行杯节日礼物

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 340ml 墨绿色