2019-12-14 20:36:00 0点赞 1收藏 1评论

心动暴击!“联名大佬”MINISO又搞事啦!在杭州也能买到迪士尼周边!心动暴击!“联名大佬”MINISO又搞事啦!在杭州也能买到迪士尼周边!

12.12后还能痛痛快快“剁手”

作为MINISO的忠粉,也太快乐了吧!

MINISO,不愧是风靡IP界的“联名大佬”

这次,TA和迪士尼的联名真是太酷啦!

软妹必败的米奇米妮公仔

实用又好看的收纳周边

N多品种,缤纷的款式

杭州的小仙女还不快冲!

还没进店,椰子远远的就发现了

名创优品x迪士尼正版联名产品

款款造型Q萌,可爱迷人

真让人无法抗拒得想全都带回家!

之前迪士尼就常和众多知名潮牌联名

这次和名创优品的合作款

不仅品类超多,高颜值

而且性价比hin高,超良心!

为了让各位杭州潮人

第①时间了解MINISOX迪士尼联名新品的情况

椰子特意整理了一份超实用的「必买清单

屏幕前的你还不快手动Mark

◑卡哇伊の毛绒抱枕◐

/暖手抱枕/

冬季暖心必备的暖手抱枕

炒鸡柔软有质感

不仅能捂手,还是办公室午睡神器哦

/U型枕/

说到午睡神器怎么能少得了U型枕

这么多款丰富的造型

简直是萌妹的打卡道具!

质感非常柔软

还是有记忆功能的设计

我要把这些款式通通带回家!

/米奇系列装饰玩具/

火爆抖音的卖萌神器

竟然在MINISO也出了迪士尼的联名款

毫不犹豫的拿起TA,往头上带

用手一按,耳朵还会动

你看镜子里的我多可爱,嘻嘻!

(不准说我幼稚!小仙女们必拔草!)

◑超实用の包包系列◐

/可爱背包/

小朋友大朋友都爱的背包

也太太太太太好看啦!

送朋友或自用都很赞

/流沙彩绘手机壳/

看到这款手机壳,我能玩一天

有趣的流沙彩绘设计

仿佛在欣赏浪漫的迪士尼show

◑冬季必备の生活用品

/毛线帽/

帽子星人看过来

正反面都有的米奇精致刺绣

时尚感&保暖性兼备的帽子

还有红色、黄色、黑色三种颜色,任你挑选

/美发梳/

背面有米妮logo的高颜值美发梳

圆润的梳齿温和舒适,不伤头皮

精致猪猪女孩必种草鸭!

(还有“小耳朵款的米奇”样式的可以选呢~)

/护手霜/

非常润的奶油质感

用手一推就化开,瞬间被皮肤吸收

再也不用担心手手干燥问题

秋冬必备哦~

19.9元(组合装),性价比满分

/指甲油/

15元/两只,超多颜色随心所欲

圣诞季zui合适的“红酒派对”色

容易上色,黄皮也很显白

◑爆款种草の其他单品◐

Q版手机挂饰

让钥匙包包变得更养眼~

粉嫩的牛奶盒里,装得原来是便条

超方便的桶装湿巾,想用就抽

小巧的移动电源,随时随地让你“电力十足”

除此以外,还有很多好用的宝藏单品

等你亲自去探索他们的奥秘啦!

听店员小姐姐说,还会有新品陆续上市

真不愧是我爱的MINISO!优秀

拥有名创优品迪士尼联名产品

一秒做杭城zui萌的妞!出街回头率100%

椰子在这儿要提醒大家

MINISOX迪士尼,联名产品

只在名创优品IP黑金店上架哦

自带流量的迪士尼米奇系列新品

一经上架,已有好几家门店断货

还不快约上朋友一起去打卡!

MINISO

-部分门店地址-

in77店:湖滨银泰in77C区B1层C3

延安路店:延安路253-1号

河坊街店:河坊街106号

国大店:国大城市广场B一层

西湖D11店:下武林路163号西湖D11食尚城F1

......

(更多门店等你来搜索)

编辑:椰子 | 设计:一颗盐

摄影:凯子 | 主编:大肠子