资讯

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

2019-08-02 11:41:39 76点赞 87收藏 0评论

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

8月2日,网易宣布与世嘉欧洲旗下子公司Creative Assembly建立长期战略合作伙伴关系,将《全面战争》(Total War)系列游戏引入中国。网易作为独家游戏发行商,将这款在全球范围内屡获奖项的《全面战争》系列游戏带给中国市场的广大玩家们,其中包括《全面战争》系列历史策略游戏,以及最新推出并广受赞誉的《全面战争:三国》 。

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

此外,本次还首度宣布:即将有一款全新的卡牌游戏《全面战争:英雄传》(Total War: Elysium),将争取率先在中国市场的PC及移动平台推出。

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

《全面战争》是世嘉游戏重要的里程碑,也是有史以来最成功、最具影响力的策略游戏系列。它将宏大场景的大规模战斗玩法与深层次的战术策略元素完美的结合在一起。近期,《全面战争:三国》的推出,一举打破了《全面战争》系列游戏的销售记录,并得到了中国玩家的特别好评。

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

Creative Assembly工作室总监兼世嘉欧洲工作室群执行副总裁Tim Heaton表示: “近20年来,《全面战争》系列凭借其标志性的游戏玩法和高质量的游戏品质,一直是策略类游戏的领军者。我们很高兴将《全面战争》系列游戏带到中国,我们也看到它在中国拥有着巨大的市场潜力。”

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

“网易是我们理想的合作伙伴,我们的共同使命是为全球热情的粉丝带来更高质量的游戏体验。”

世嘉欧洲总裁兼首席运营官Gary Dale补充道:“我们非常高兴Creative Assembly能与中国顶尖的公司网易进行合作。中国仍然是全球游戏行业内增长最快的市场,世嘉欧洲一直非常期待能够拓展中国市场。”

重返游戏:网易宣布将《全面战争》系列游戏引入中国

“网易很荣幸能与策略游戏领域顶尖的开发商Creative Assembly合作,将《全面战争》系列游戏带给中国玩家们。”网易副总裁李日强表示:“自2000年推出以来,《全面战争》带给了玩家们前所未有的游戏体验,感受不同的历史战役最激动人心的时刻。这也是网易一直以来都希望持续给玩家带来的高品质游戏内容和体验。”

延展阅读:

篝火营地 篇四十八:《全面战争:三国》篝火评测:一贯的「全战」,惊艳的「三国」作者:三国小混混再过一周,备受关注的《全面战争:三国》就要正式发售了。它是「全战」史上第一次涉足中国题材,对国内玩家来说更是意义非凡。几天前,在游戏全球发行商SEGA的邀请下,我们提前拿到了完整游戏,并敲下了这篇简单的试玩体验。作为从2004年入坑《全面战争:罗马》的玩家,「全三」就游戏设计而言,大篝火营地| 107 评论71 收藏270查看详情重返游戏:《三国:全面战争》首个DLC“八王之乱”公开!《三国:全面战争》官方公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,时值晋永平元年(公元291年),提供了一系列晋室藩王以供游玩,八王各自拥有独特的战役机制以及游玩风格。新战役的背景设定在三国时代开始100年后,八位游戏风格迥ACG小小值| 120 评论202 收藏173查看详情