发现好物 篇五:不吹,我宣布施华寇怡然染发霜才是我的本命染发膏

2022-10-24 23:42:04 16点赞 67收藏 18评论

我整理了自己染发的过程送给那些像我一样,染发前翻遍满网都找不到详细教程的姐妹们!我中长头发刚过肩膀,夏天的时候染的冷棕色,现在掉色发黄,跟长出来的头发一半黑一半黄,特别丑,姐们们懂得,我还烫了头发,发质发尾就很干枯,还有白发。这次我染发选了施华蔻的怡然染发霜,最喜欢就是它无氨成分、所以不会有刺鼻气味,对头皮相对温和,还添加了草本精华,染发的同时还可以护发。

关于颜色:

施华寇怡然染发霜最黑的是2.0珍珠黑,再来就是这个3.0羊绒脂深棕,2.0听说染完黑道发光,所以我颜色并没有纠结,选择了3.0人家所谓说褪色会变成黑茶色的颜色。

操作方法:

染前请两天以上没洗头!买来一盒里面是都配好的,染发霜,发帽,耳套,手套,都是有的,很方便,还有洗发露和护发素。

第一步就是把修护露和染发霜都挤到敷用乳里面,然后摇,顺时针摇晃,别上下摇,摇差不多3到5分钟,摇到肉眼看里面全部混合均匀就可以了,一定要摇均匀了。然后带上所有保护的套,把头发用梳子梳理下,在脸脖子及耳后都涂上面霜乳液或者凡士林,就可以开始涂了。是从离发根三四厘米的地方开始涂的,先分一小撮慢慢涂,从开始涂算时间,到涂完20分钟,再等十分钟开始涂发根再涂一遍,涂完把头发包起来,再等20到30分钟左右。前前后后从开始染大概染了一个小时。等的时候不建议用吹风机加热,因为我们自己没办法控制,可以打开浴室的暖风机,大概20分钟左右,染的过程可以自己观察头发变色程度。

染完怎么洗:

每盒都有赠送两包洗发露和两包护发素,一般一包可以洗两次,先用温水把头发淋湿,按摩把染发霜乳化,因为这样等下要冲比较好冲洗,直到水没有颜色,然后再用他的洗发露和护发素,洗完吹干即可。

注意事项:

我这个长度一盒有点节约,就是染的时候没办法把头发涂的很湿,怕不够的可以买两盒。

染到手的话用纸巾擦掉,洗一洗就会掉不用太担心。

记得要两天以上没洗头,然后干发的情况下染。

施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜3.0/9羊绒脂深棕(草本染发剂染发膏无氨遮白发男女通用)59元京东去购买

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳(樱桃丽棕)2盒装

施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳(樱桃丽棕)2盒装

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发摩丝

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发摩丝

Schwarzkopf 施华蔻 幻彩染发剂 #890自然黑 1盒

Schwarzkopf 施华蔻 怡然滋养染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然滋养染发霜

施华蔻 染发膏泡泡染发剂纯自己在家染发霜女植物不沾头皮

施华蔻 染发膏泡泡染发剂纯自己在家染发霜女植物不沾头皮

Schwarzkopf 施华蔻 怡然精油染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然精油染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽睡莲系列氨基酸泡泡染发剂 #杏铜俏棕 110ml

89元

施华蔻(Schwarzkopf)男仕系列盖白补色喷雾120ml 棕色(一冲即净 快速上色)

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽睡莲系列氨基酸泡泡染发剂 #樱桃丽棕 110ml

施华蔻 染发系列飘浅霜 L9

施华蔻 染发系列飘浅霜 L9