儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

2023-04-16 15:34:33 14点赞 4收藏 20评论

上周末带孩子去公园玩,遇到一个小男孩,带着他的宠物,一只小乌龟,孩子们看到小乌龟新鲜的不得了,高兴的看了半天,才恋恋不舍的回家,回到家,儿子对我说,爸,小乌龟简直太可爱了,你给我们也买一只吧!可以吗?我说,行嘞!

说买就买,正好淘宝签到送了个红包,签到里边搜索一番,哇哦,还真便宜啊!用完券到手一毛六,就跟白送一样,淘宝签到偶尔看一看,有惊喜哦!

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

自从答应儿子买个小乌龟,他每天一放学见到我第一件事就是问我,爸,小乌龟送来了吗?过了两天,小乌龟终于到了,儿子放学迫不及待的去驿站取快递,我还纳闷,到底是怎样的包裹,会不会死呢?快递拿到手,挺小的纸盒子,赶紧打开一看究竟,小乌龟就被放在一个有孔洞的塑料小盒子里,拿出来看了看,活的好好的!生命力可真顽强啊!

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

家里正好有个小乌龟缸,赶紧给它加上提前晒过的水,经过一段时间熟悉环境后,小乌龟活跃多了,还总想“越狱”。

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

孩子们看到小乌龟,可高兴坏了,还找了一块石头给它当晒台,儿子还总想拿在手里,还拉出来遛遛,说乌龟缸地方太小,太憋屈了,跟我说,爸,咱给他换个大一点的家吧!

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

于是,我在东哥家逛了逛,发现这款茨格曼乌龟缸可真够豪华的,先看看这高颜值,真是放到哪儿都跟艺术品似的。

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

再看看这豪华大空间,龟龟可以在里边随便撒欢儿了。

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

雨淋式出水,模仿生态环境,更有观赏乐趣。

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

10厘米高透加高挡板,防止龟龟越狱,养龟更安心。

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

除了这些之外,它的优点多多。

儿子说,给小龟龟换一个大一点的家吧!

儿子看了看这款乌龟缸,再看看家里的小缸,满意的说,就它了,简直就是个大别墅啊,高级多了!

茨格曼乌龟缸龟缸一体特大号生态循环缸乌龟冬眠箱家用养龟箱养龟盆绿色大号三层全套装148元京东去购买

茨格曼 乌龟粮鱼食南极磷虾干乌龟饲料龙鱼饲料锦鲤南极虾 南极虾干

茨格曼 脱壳丰年虾卵鱼食通用鱼饲料小颗粒小型热带鱼孔雀鱼幼鱼开口饲料

茨格曼 乌龟粮多营养乌龟饲料【超值500g】巴西龟草龟幼龟半水龟通用观赏龟粮 龟粮500克【上浮型/大颗粒3MM】

茨格曼 银龙鱼饲料龙鱼专用鱼食红龙鱼金龙鱼雷龙鱼六角恐龙鱼龙鱼鱼食 银龙鱼饲料 454g【上浮型】

吉品鸿 鹦鹉鱼增红饲料1000克血鹦鹉增色鱼粮高蛋白热带鱼鱼饲料中颗粒

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 鱼食小型鱼饲料

yee 意牌 孔雀鱼饲料鱼食小颗粒热带鱼食灯科鱼斗鱼小型观赏鱼粮80g

憨憨乐园 鱼食小型鱼孔雀鱼粮热带鱼饲料小鱼观赏鱼淡水红绿灯发光凤尾斑马米奇斗鱼上浮微粒小颗粒鱼食260ml

鱼克斯龟粮乌龟饲料小巴西龟幼龟通用龟龟粮水龟食物草龟专用龟粮 诱食型开口粮350ml

NaiChong 奈宠 六合一龟粮250g桶装 中粒3mm

NaiChong 奈宠 六合一龟粮250g桶装 中粒3mm

桑岛 龟粮乌龟饲料巴西龟草龟高钙半水龟粮幼龟观赏龟专用1mm饲料200g

yee 意牌 鱼粮贴片鱼食孔雀鱼饲料热带鱼蝴蝶金鱼灯鱼小颗粒小型鱼饲料

PORPOISE 海豚 鱼食小型热带鱼饲料88g微颗粒下沉型 孔雀鱼米奇鱼红绿灯鱼通用鱼粮 不喷油不污水

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

yafeng 亚峰 鱼食金鱼锦鲤鱼饲料小颗粒鱼粮观赏鱼家用小金鱼专用上浮小型鲤鱼

华畜 1942 通用型观赏鱼粮

华畜 1942 通用型观赏鱼粮

京东 茨格曼 乌龟缸龟缸一体特大号生态循环缸乌龟冬眠箱家用小型养龟箱养龟盆 绿色 大号三层全套装