苹果耳机什么时候不想用:睡觉的时候,一觉醒来没电了

2023-04-20 23:02:33 9点赞 9收藏 37评论

购买理由

当初购买苹果耳机有两个理由:

第一个降噪,在办公室人声杂乱,无法安心工作,一旦戴上耳机好安静,别人说话也听不见,安心工作,奈何升级离五米远的地方说话听的一清二楚。

第二个生态,工作接电话,两个手机根据声音自动切换,那是相当的丝滑。省去了频繁打开设置切换蓝牙的复杂。

不能忍的缺点

我有晚上睡觉戴耳助眠的习惯,但是耳机不能停止播放后自动休眠的功能,而是耗电直到为0%这样对电池又不好。为了晚上戴耳机又专门买了个其他型号的耳机。

降噪升级越升越没有,现在五米外的说话声音都能听到,远没有之前戴上全世界只剩我的感觉。

苹果耳机什么时候不想用:睡觉的时候,一觉醒来没电了

(以下评价来自于ChartGPT)

优点:

舒适度好:AirPod Pro 采用了可更换耳塞及通风系统设计,使得佩戴更加舒适,并且不容易掉落。

接听效果优秀:AirPod Pro 采用了主动降噪技术,可以屏蔽环境噪音,使得通话体验非常好。

音质出色:AirPod Pro 在保证工业设计中,也追求了音频品质,通过 EQ 补偿等技术使得音乐品质更具表现力。

充电便利:AirPod Pro 配备有无线充电盒,耳机本身的续航时间加上充电盒的续航能力,足够满足大多数用户的使用需求。

缺点:

售价较高:相比一些其它品牌的蓝牙耳机,AirPod Pro 的售价略高。

对安卓用户友好度稍低:虽然 AirPod Pro 支持在 Android 设备上使用,但是不同于 Apple 设备内置 W1/H1 芯片自动匹配,Android 用户需要手动连接。

使用时单耳听歌体验与双耳不一致:AirPod Pro 采用了主动降噪技术,如果只是使用其中的一个耳机听歌,会感觉完全丧失环境原音。

总体上,在外形设计、舒适度、降噪性能、音质及充电时间等方面,AirPod Pro 都获得了市场青睐。但是不同的消费者有不同的需求和偏好,需要根据自身需求、预算和设备匹配等因素进行决策。

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

Apple 苹果 23款 airpods pro2 二代C口

• 对半入耳没有好感,上周把用了近3年的2代换了3代,还买了care+,空间音频真心不错,音质提升明显,就是舒适度比二代略差,才发现我右边的耳洞小一点,时间长会慢慢松掉出来,左耳很完美! [喜极而泣]

这种入耳式有的人还对他过敏还是怎么的戴时间久了痒

我也是右耳容易掉

• 才发现GPT也戴耳机
    睡觉戴的时候,把降噪和通透模式关掉即可,手机音乐APP设置自动关闭音乐,等音乐关闭后,耳机会进入待机状态。如果你开了通透模式,音乐是停了,但是耳机工作没有停的。

貌似不行,airpod 没有通透,不会待机

• 睡觉带那个bose的睡眠耳机

那个说实话可以休眠,但是有线的

• 时间定时里面有一个“定时结束时”,你去改成停止播放就行了

播放是停止了,但是耳机还会一直工作耗电。

播放停止了,但耳机不会休眠呀

• 睡觉还要带耳机的,真是罕见。

见识短了 [观察]

• 戴耳机睡觉导致耳聋的案例不少哦,如果你是需要安静可以带软耳塞,如果是听音乐一类的建议手机开外放

主要是听评论节目

• 天天戴不怕外耳道湿疹吗,我自从地铁上班戴的时间长了就外耳道湿疹,后来只能换AirPods了

所以这个耳机戴的少

• 国产耳机完全可以替代,你需要的功能都有,性价比非常高!!!

国产耳机能用五年不坏吗

你确定苹果的能用五年吗?

• 降噪越升级越差这点真不能忍,完全不值当初一千多的价格了。好歹可以学下bose出个app,由用户自行选择降噪等级。

• 同感,续航不够睡一觉 [喜极而泣]

Max 可以满足😌

• 我也是习惯睡觉戴着,这习惯不好,但改不了,只能声音开到很小,戴着睡觉最舒服的耳机是一代。降噪的膈应耳朵,习惯了也还好,睡觉一般也不会开降噪,都是关闭通透和降噪,

• 真香,后悔买迟了

• 以下评价来自chatgpt?

• 最该降的噪是鼾声

• 睡觉戴耳机可以设闹钟啊,时间到关闭程序。

• 售价高,那是你的缺点

• 华为也不能休眠,这就是所谓的高级感吗 [喜极而泣]

• 戴时间长了对耳朵不好,我还是喜欢半入耳的。

• 戴耳机睡觉迟早中耳炎。

这习惯十年了,不然睡不着

我同事前段时间睡着没摘,耳朵疼了两周,医生说不要戴入耳耳机了