好物分享|彩阳家用暖鞋器

2023-02-10 19:55:38 0点赞 0收藏 0评论

好物分享|彩阳家用暖鞋器

大家好,我是拾遗。

冬天到了,又到了穿袜子和暖鞋的时候了,相信很多人跟我一样,为了能够暖和一点穿袜子和热鞋,冬天的时候经常是穿着袜子和鞋子。而这双新买的暖鞋器,就是为了能更好的保护鞋子。它不仅可以烘干鞋子、还可以除臭祛味。

彩阳家用暖鞋器外观上还是挺好看的,它是一个白色的长方体形状。采用全铝材质制作而成,而且还能做到防水防漏电等多种功能。

彩阳暖鞋器分为三个区域:烘干区上方有一个按钮,按下后会听到咔嚓一声很清脆。然后将这个烘干板竖起来就可以烘干鞋了。

这个底部还是有一点重量的有四颗螺丝固定住。它在使用起来是很方便又安全的。

彩阳暖鞋器一共有四个档位:一档、二档、三档和四档(我一般都是用二档),可以根据自己的需求来调节。

这款暖鞋器在使用时是需要先将开关打开后再去开启它。因为这款暖鞋器是要让整个鞋子都处于一个升温状态下才能开始烘干鞋子的哦~在使用时也是需要先将开关打开后再去启动它才行~

其实在暖鞋器还没开始使用之前它也是可以用来烘干袜子和鞋子哦,只需要把开关关闭后在去开启它就可以了呢。

这款彩阳家用暖鞋器不仅适合于下雨天用来烘干鞋子,还能当鞋柜里放上一双鞋垫也是很不错呢!

拾遗还发现了一个细节点:就是它在使用时其实和普通的暖鞋器也没什么两样哦,只是会有一点响声而已呢!

彩阳家用暖鞋器还有一点细节之处要告诉大家:那就是这款暖鞋使用时需要提前将开关关闭。

而这款彩阳暖鞋器可以做到恒温保暖30分钟以上哦!

拾遗觉得这款暖鞋器不仅可以用于冬天穿袜子和鞋使用,夏天也能够用来烘干衣物哦!

KYOUNG 彩阳 HM-HX01 烘鞋机 标配

KYOUNG 彩阳 HM-HX01 烘鞋机 标配

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

NK 烘鞋器家用干鞋神器除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

NK 烘鞋器 双支架升级款

NK 烘鞋器 双支架升级款

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

长虹多功能暖风烘干机家用烘鞋衣服速干衣除螨宝宝宿舍小型暖被机

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色