没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

2022-12-09 16:22:12 8点赞 6收藏 26评论

前言:

我是菜菜,一个致力于发现美食的博主,虽然喜欢美食,但是自己却是一个十足的厨房白痴,自己什么好吃的都不会做-_-||。奈何有一个折腾的心,就没事总是研究一些方便食品,这几天发现了一款隐藏宝藏方便面:统一茄皇方便面,吃了才知道<(`^´)>。对于它,我只有一个评价:没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

好物推荐:

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

这次给大家推荐的是茄皇牛肉面以及茄皇鸡蛋面,这两款面真的是我心目中方便面之王了,简直是爱番茄🍅星人的超级救星了!

百科Uni-President 统一 方便面组合装 4袋(茄皇牛肉面2袋+茄皇鸡蛋面2袋) 0 点评2 原创0 好价5去购买查看详情

售价:超市一般都是四块钱一袋,着实是比较的贵了,值得买上的好价一般是十二块钱五袋,但是需要用券,券不好抢,,Ծ^Ծ,,,价格还是不便宜的,跟汤达人是一个价位,但是汤达人经常打折。

茄皇共有三个口味,这次给大家推荐的是两款汤面,还有一款拌面,是新品,我没有买到(;`O´)o,下次有机会给大家试一试!

1.茄皇牛肉面

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

首先就是茄皇牛肉面了,包装设计的很漂亮,正面是牛🐮和番茄🍅,提示使用约1颗新疆番茄,确实番茄味很浓郁!

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

打开包装,里面有三袋调味料,比较常规的蔬菜调味粉包,以及牛肉酱包,设计的很好看,一个牛手里拿着蔬菜,以及q版的牛和番茄🍅真的挺可爱(๑• . •๑)的。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

面饼相对于汤达人来说稍微细一点,没有特别的。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

打开调味料包之后大概就是下面的样子了,番茄酱包打开之后真的超级浓郁,整个闻起来香浓的番茄味道,我都没忍住舔了没挤干净的调料酱包。粉包里面蔬菜还是超级多的。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

泡好之后真的十分诱人,浓郁的新疆番茄🍅汤底,搭配十足的肉香。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

爽滑劲道的面条🍜,搭配着其中作为点缀的蔬菜碎,真的十分诱人。一定要试一试!不然你会遗憾的!

2.茄皇鸡蛋面

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

茄皇鸡蛋类似茄皇牛肉面,区别并不是很大,只是把牛肉换成蛋花

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

调料包图案设计的依然很有趣,十分的q弹。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

面饼都是一样的,没区别。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

把牛肉酱包换成了蛋花包。

没吃过茄皇,吃遍天下方便面也枉然!

泡好之后味道类似,只是少了牛肉酱的味道,多了蛋花的口感,但都是十分浓郁的番茄味道🍅,真的超好吃,这个汤底拌米饭也好吃(「・ω・)「嘿。

总结:

这款茄皇面真的超级的好吃,你一定要试一试!我是菜菜,关注我,带你了解更多美食!

• 这标题也太骇人了!吃新鲜的不好么?为什么要吃一堆添加剂?

方便面吗,难免会有添加剂,我说的也是方便面之中的好吃的

好家伙,吃个方便面也骇人了,没空泡个泡面很丢人吗?你这辈子都没吃过方便食品?

• 托!没有那么说的好!少一些这样的文章吧

• 吃过茄皇,也不过如此

• 前几天刚到的,其实吃完就那样吧,就是番茄酱多了些而已,有点酸,感觉就是比老坛酸菜面酸一些而已

• 真的 不好吃

• 好吃在哪?一股子假的不行的番茄味儿

• 你们吃茄皇的时候,不另加番茄和鸡蛋的么??

要是有那功夫我也不吃方便面了 [想一想]

• 吃过茄皇,但是还是喜欢康师傅红烧牛肉面里面拌一个普罗旺斯番茄。

• 也就那样吧

• 我不信 [狂汗]

• 不喜欢酸辣味的面,汤达人又太油腻,所以茄皇这种酸甜口的还行吧,至少不难吃

• 两个味道,我更喜欢黄色鸡蛋的

• 那我要尝尝

• 不好吃,一点都不香

• 吃过,难吃

• 昨天想买的,结果不包邮

• 真的好吃,而且不腻哈哈,可能是添加剂不多吧

• 我都吃方便面了,你还跟我说有添加剂?

• 88₤vMytWNgcapP《 淘宝 MF3543 【仅剩2个名额,来淘宝和我一起拼统一茄皇方便面5连包 3人成团到手价13.9,倒计时 23: 59: 54】