问道小家电分享 篇二:每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

2023-07-03 19:52:22 0点赞 0收藏 0评论

很多人应该都有被妈妈叮嘱泡脚养生的经历吧,泡脚应该是最广为人知的一种养生方式,因为在脚上面遍布着很多神经和穴位,常常用温水泡脚的话能刺激脚部神经和血液循环,改善脾胃虚弱的状况,睡前泡一泡脚也能让睡眠变得更加轻松。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

说到这里就不得不提一提泡脚桶了,我们在选购泡脚桶的时候一定要注意三点,一是安全性,二是所包含的功能、三是便捷性。

无论是自己用还是送给长辈,都要注意安全性是第一优先级,要包含漏电保护开关,如果发生意外的时候能够及时断电,不会造成生命危险;还有看是不是水电分离的发热方式,PTC、DPS、蒸汽都可以。

然后就是无论选购什么品牌、何种价位的泡脚桶,功能方面至少要满足泡、按、消毒三个方面的舒适性,这样才是一个能达到养生、放松目的的泡脚桶。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

这么多年前前后后也体验过很多个品牌的泡脚桶,便宜的贵的都买过,目前比较喜欢的美菱泡脚桶,不到两百元的价格,带按摩椅机芯,能体验不一样的足浴感受。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

这款泡脚桶是全息触控板,防刮花,每个功能都很清晰明了,像是加热、按摩、定时等功能的操作都非常简单,如果是给爸爸妈妈、爷爷奶奶等使用,简单的教学一下,相信他们就能上手。而且触控板是放水设计,泡脚的时候放水或者是倒水有少量的水溅到触控板上面不会发生短路的危险。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

这款的加热方式就是水电分离,正如前面提到的,电动泡脚桶只有水电分离的加热方式才安全。美菱这款水路电路完全分离,并使用的是多层绝缘PTC加热方式,热敏保护器、防燃膜让安全系数更加高。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

正常使用的时候有四种模式:成人模式、儿童模式、养生模式、睡眠模式,大人小孩都可以使用,配备的是恒温速热加热器,35度到48度之间随意调节,恒热设计相比传统的木桶泡脚,让我们的脚不必感受水温下降的过程,持续循环的热意温暖全省更加舒服,午后休息时光泡个脚小睡一会儿,疲惫的精神马上满血复活。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

我比较喜欢这款还有一个原因是泡脚桶的底部有一个太极按摩轮盘,有30个按摩滚珠,能够按摩到的脚底的全部穴位,每次使用的时候都仿佛体验了一次真人太极揉捏、按摩体验。再加上中心立柱喷泉设计,按摩的同时脚面还可以体验活氧气泡水冲击,整个脚部上下一起放松。像上班族上下班通勤路途远、需要长时间坐地铁、站立、走路等等,每天下班回到家仿佛被掏空了一样,来一次足底按摩真的很放松,能暂时忘记上班的劳碌;老年人平时按一按活血化瘀,更利于身心舒畅。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

这款泡脚桶还给搭配了两个盖子,既可以泡脚还可以熏蒸,相当于买了一个泡脚桶就可以体验到熏蒸泡三种体验,在配合使用加大的固定药盒,还可以体验药浴,同时药盒固定药包不会到处乱浮。

每天泡泡脚,永远不会老,智能泡脚桶真是我最爱的养生小家电

在便携性设计方面,美菱这款也是让我很满意的,底部有灵活的滚轮设计,像我们泡脚想移动一下位置的时候,就可以轻轻推动,不用将整个泡脚桶搬起来,毕竟桶自身的重量加上水的重量也是很重的,滚轮是防滑的。还有底部配备了一个一体式排水口,不用提起来倒水,对于老人来说更加友好。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

美菱泡脚桶足浴盆电动泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆熏蒸一体智能恒温家用过膝足疗高深桶送爸爸父亲老人 99%选母亲节实用高档长辈中老年 【全自动深桶】花洒冲浪+太极揉捏+智能温控

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶 恒温加热泡小腿洗脚盆大桶标配

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色