儿时记忆关于运动会运动装二三事儿(一)

匿名用户 2023-02-17 22:55:27 0点赞 1收藏 1评论

每次换装运动服,穿好去照镜子,总会想起小时候喜欢的姐姐,因为她很会照顾人,我做的很多错事都是姐姐在帮忙善后,后来可能是青春期的缘故,姐姐喜欢打扮了,尤其的爱干净了,经常会有不同的男同学来家门口找她,有的还会偷偷的趁着父母不在家来找她。不知道为什么小时候就是讨厌那些男生,有时候还会恶意的在背后给父母打小报告,告诉姐姐和哪个男生跑出去了,为了把那些男生赶走远离姐姐。还记得学校运动会,姐姐都会报名参加比赛400米跑,穿着那件运动服,飒爽英姿着实迷人,难怪那些男生都来家里找她。从那时候起我对运动服就特别有好感,觉得自己穿上运动服也会像姐姐一样,那么美丽迷人。事过境迁,这么多年过去了,姐姐嫁到国外,很少能看到她的身形,不时来个视频报个平安。

下一篇继续

云感芭比裤鲨鱼皮打底裤收腹提臀蚂蚁腰弹力瑜伽裤 豆绿色 M

云感芭比裤鲨鱼皮打底裤收腹提臀蚂蚁腰弹力瑜伽裤 豆绿色 M

女士高腰收腹运动瑜伽裤 HS5003

女士高腰收腹运动瑜伽裤 HS5003

女春夏薄款无痕塑身瑜伽裤蜜桃臀紧身打底裤 星耀黑-无痕款 XXL

猫人【蜜桃臀鲨鱼裤】女外穿蜜桃臀运动裤紧身瑜伽裤九分束腰芭比裤 黑色 L

Miiow 猫人 细螺纹鲨鱼裤女春季高腰高弹力收腹提臀裤外穿薄款瑜伽裤 石墨灰 M

猫人鲨鱼皮打底短裤女外穿春夏薄款收腹提臀五分裤弹力显瘦运动瑜伽裤 星耀黑【提臀款】 L

猫人【五分芭比裤】侧口袋高腰收腹弹力显瘦鲨鱼裤女运动瑜伽裤 豆绿色 XL

Miiow 猫人 MR205 速干衣健身

Miiow 猫人 MR205 速干衣健身

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

ANTA 安踏 健身裤女春夏高腰训练运动瑜伽跑步健身外穿压缩裤

lululemon 丨Fundamental™ 男士宽松款 T 恤 速干 LM3ERVS 烟灰淡紫 M

ANTA 安踏 高腰训练瑜伽裤 162235303

ANTA 安踏 高腰训练瑜伽裤 162235303

lululemon 丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

槿城 瑜伽服 女黑色上衣

槿城 瑜伽服 女黑色上衣