2023-07-27 10:21:49 2点赞 1收藏 0评论

最近天气热,开始带孩子游泳了,当然我游泳技术一般,只会在浅水区玩玩。

游泳是一件很自由的事情,如果在这自由上再添加一些比如音乐的东西,就会更加的轻松自如了。

当然日常常见的耳机设备如入耳式耳机、头戴式耳机等等就用不上了。

在朋友的推荐下终于找到了自己很中意的耳机了,就是这款南卡OE PRO 00压运动蓝牙耳机

一、佩戴轻盈,非常舒适

在我自己的认知里面,这款蓝牙耳机的性价比是非常高的,在一众高价的骨传导蓝牙耳机里面,它绝对是一个绝绝子。

不仅让我在跑步、运动的时候能安心沉浸,还能在平常的使用中体验到那种舒适感。

首先给我的第一感受,就是它的轻盈佩戴了。

我之前有过很多蓝牙耳机,在体验了耳朵的酸痛感之后,我对于轻盈的特点非常看重,但现在市面上的蓝牙耳机都有一个共性,那就是伪重非常明显。

之前很多款蓝牙耳机,虽然号称是30g左右,但回到我们手里自己称一下,绝对是不符合的。

论运动耳机,这品牌当属第一,只有一个缺点!南卡00压耳机体验论运动耳机,这品牌当属第一,只有一个缺点!南卡00压耳机体验

可南卡OE PRO 00压运动蓝牙耳机则不同。

这是一款与宣传相符合的蓝牙耳机,回来称一下,刚好是26h,单只仅13g,跟官网介绍的丝毫不差,而这样的蓝牙耳机无疑能带给我们最为轻盈的佩戴感受,哪怕是长时间的佩戴,也不会造成耳朵的酸痛感,很适合运动佩戴哦。

二、31°悬浮倾斜设计,更完美贴合耳部

南卡00压运动蓝牙耳机采用31°悬浮倾斜设计,能完美兼顾到耳机的舒适和稳定,因为人体工学设计的引用,能牢牢的贴耳耳部。

耳后根结构自然贴合,合适的夹紧力还不会让头部耳部感到难受,十分的人性化。

三、提升音质表现,SoloAcoustiQ声学腔体技术加持

南卡00压运动蓝牙耳机独有的SoloAcoustiQ声学腔体,这是属于一项创新技术。

将发声单元,电池单元,还有控制电路板分别放置在独立腔体。

能起到有效隔离电池单元和发声单元作用,经过实际使用,我认为对提升音质表现帮助非常大。

三、DS定向音频投送技术,减少漏音现象

运动时有一副好的耳机,听着动感的歌声,可以让健身党更有动力。

南卡00压运动蓝牙耳机,是我每次运动的时候都要戴的。

因为采用了DS定向音频投送技术,通过对多级音腔镂空调校,增强了声音指向性。

可以看到在运动时听音乐能感知到环境,减少漏音。

五、IPX5级防水更适合运动佩戴

还有一点,南卡OE PRO 00压运动蓝牙耳机拥有足够优秀的防水能力,IPX5级防水已经说明了一切。

对于我们平常所面对的出汗,甚至是洗澡等场景,都能够完美的应对。

我之前是不信的,但被它的优秀,表现彻底征服了,南卡00压运动蓝牙耳机不仅不会出现进水的情况,还能在最大程度上保持其正常运转,不论是听歌还是通话,都不会受到影响哦。

六、使用总结

同时,除了我介绍的这么多功能,南卡00压运动蓝牙耳机还有超强续航能力,从回来到现在,有一个月的时间,我就冲了两三次的电,而一次工作时,我戴着它整整7个多小时后,它居然还有百分之十的电量,属实是惊艳到我了!

所以,我说,论运动耳机,这品牌当属第一,只有一个缺点,就是有点小贵。

但是好的东西,除了贵点,就没其他的毛病了!