云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

2022-11-22 00:54:41 0点赞 0收藏 0评论

现在随着智能门锁的不断普及,真的是越来越多的家庭选择使用智能指纹锁。智能门锁,真的是给我们生活带来了太多的便捷。以后出门,再也不用担心忘带钥匙了。但是,现在在市面上的智能门锁的品牌和种类,还是比较繁多的。选择起来还是相对困难的。

作为云米多年的用户,家中的洗衣机、冰箱等家电,都是云米的。使用这么多年,云米也是我比较信赖的品牌。这次选择的云米AI智能门锁Super 2,相信也绝对不会让我失望。

云米也深耕智能门锁领域很多年,之前也有很多款爆款智能门锁。而这次的云米AI智能门锁Super 2的很多功能也是十分的亮眼的。

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

首先,来个简单的开箱,产品包括了前面板、后面板、配件包、锁心包(含机械钥匙2把)、安装开孔图、说明书、锁体1个、IC卡2张、可充电锂电池2块(4200+2000毫安时)。整个门锁亲肤质感,流线设计。即使安装到门上,也是一件艺术品。

收到产品后,通过扫码进行预约安装。云米提供免费的上门安装服务。提交完申请以后,安装师傅很快就与我联系,主要是沟通好上门的安装时间。整体的沟通很顺畅,上门安装也是非常的专业,没有隐形的收费项目。

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

云米AI智能门锁Super 2 采用的是直插式C级锁芯,安全性更有保障。采用Cortex-M0内核开发的高性能32位微控制器,工作频率高达48MHz,运算高速,反应灵敏。整体使用的过程中,也可以感受到它的响应速度,还是很灵敏的。

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

这款智能门锁的一大亮点,就是将智能门锁与猫眼结合起来。在门锁的外侧就是161°高清广角猫眼,可以提供1080P高像素画面,可以轻松的实现查看门外场景的功能。同时还可以实时远程视频通话,按响门铃,即可远程视频通话。一个人在家中,也不用担心。可以实时查看到门外的场景,更好的掌握门外的动态,有陌生人敲门,也不用担心了。

在门锁的内侧,则拥有一块4英寸门内大屏,超高清的成像画质,也能更好的展示门外的场景。对于之前很多普通的智能锁,这个功能还是缺失的,有了猫眼功能的加持,让这款智能锁,更加的贴心,更加的智能。

云米AI智能门锁Super 2可以存储41组常规指纹,9组胁迫指纹。满足日常全家人的使用需求,半导体指纹解锁,搭载AI动态学习,自动适应孩子指纹变化,360°识别方向,160*60感应矩阵,<0.001%误识别率。指纹识别更加的灵敏,同时在使用的过程中,指纹锁也会变得更加的“聪明”,会不断学习,更加掌握使用者的指纹,让开锁更加迅速,更加懂你的智能锁。

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

除了常用了指纹解锁的方式,还提供了密码开锁、临时密码、门卡开锁、钥匙开锁的大解锁方式。满足了不同场景的使用需求。云米AI智能门锁Super 2还拥有4200+2000毫安双电池,可以保证猫眼及对讲续航2个月,锁控续航4-6个月。两部分独立的供电,更加长久的续航,独立的供电模式,可以提供双重的保障。但是如果还是忘记充电了,门锁上还提供了type-c应急充电口,可以快速临时供电,实现开门。同时机械钥匙开锁,也为你多了一种选择方式。针对陌生访客的临时密码,可以在APP上远程生成,方便访客开门。更加丰富的开锁方式,可以方便不同使用者,如家里有老人,不适应指纹开锁,就可以使用门卡开锁。

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

使用云米APP,可以实时关注门锁动态,查看开锁历史记录、告警记录,进行用户管理等操作。产品支持云米平台,可以实现云米平台各产品之间的互联互通。分布式管理,可连接全屋大屏生态语音视频,无论是在客厅还是厨房都可以轻松开门。作为云米用户,如果家中有大屏冰箱的话,可以互联,通过冰箱大屏实时查看门锁信息。 .

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

还有几项贴心的功能,也是比较实用的。内置高精度传感器,当锁舌归位异常,比如门未关或没关到位时,都可以通过APP进行告警提示。贴心的提示,也让我们日常使用的过程中,更加放心。同时还有其他告警模式,如当门锁被撬动的时候,会触发被撬告警,门锁发出告警音,同时推送告警信息到APP上。当门锁被反复输入错误密码的时候,也会触发警告。当触发布防告警时,还支持实时智能抓拍,人不在家中的时候,也可以时刻为全家安全保驾护航。

云米AI智能门锁Super 2 ,猫眼+门锁,双面精彩

门内应急把手、门锁错层设计,避免夹手、支持天地钩设计,童锁功能,以防家里小孩的误触,打开房门,再也不担心小孩子误开门了。都是非常实用而且人性化的设计,满足使用的同时,也让我们使用起来更加的顺心。 云米AI智能门锁Super 2,作为一款成熟的智能门锁。拥有了指纹解锁、密码开锁、临时密码、门卡开锁、钥匙开锁五大开锁方式。指纹识别灵敏,同时搭载AI动态学习,让它更懂你。

云米(VIOMI)Super2远程视频通话大屏猫眼智能门锁密码锁指纹锁不带天地钩【实时抓拍+双电池+多屏视频】1999元京东去购买

VIOMI 云米 eLink 2C AI智能门锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI智能门锁

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 智能门锁2F升级款 3D人脸识别可视猫眼大屏版

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI全自动智能门锁 带天地勾

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E WIFI版 (蓝牙版)

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E 蓝牙版

VIOMI云米全自动3D人脸识别指纹锁密码锁可视猫眼大屏智能门锁Master3E 带天地勾

VIOMI云米可视猫眼室内大屏指纹锁智能门锁电子锁eyeLink 2V 带天地勾

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E WIFI版

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 智能门锁指纹锁 推拉式全自动锁体+C级锁芯密匙 elink2C-带天地钩