春天就要多喝水,CORKCICLE.酷革 星战主题白色系保温杯体验

2023-03-13 21:31:11 4点赞 2收藏 2评论

作为一个断更长达两年的前矿泉水博主,对于喝水这件事,我觉得我还是有一定研究的,话说,下面三款矿泉水,你觉得喝起来会有区别吗?

事实上,他们全部来自于长白山的莫涯泉,都是农夫山泉的工厂生产,水是一样的水,但是因为包装的不同,真的有可能的喝的时候会又不一样的感受。

春天到了,“从中医角度来讲,即春季多风,“风胜湿”,所以春天要多喝水,以补充丢失的水分。而喝水的容器着实是影响喝水的心情和喝水的感受。而从实用角度来说,一个可以保温或者保凉的水杯/水壶也是我们很多人刚性的需求。今天和大家分享的就是来自CORKCICLE.

酷革的三款,又好看又好用的水壶/水杯,看看喝水这件事该如何轻松又愉快。

黑白是永恒不变的经典,所以这次我选择的是三款白色的保温水壶/水杯。我们一家三口一人一个,毕竟一家人就要齐齐整整的嘛。三款均为星球大战主题,配色大概也都是白色杯体配黑色标贴以及黑色和蓝色的盖子。

一,冲锋队主题水壶

这个高高的"大白”是一款运动水壶,容量为20盎司,也就是600mL,正好可以装下一个标准瓶的可乐或者脉动。它所对应的IP是星球大战的冲锋队。同样的黑白主题,甚至冲锋队胸前的黑色小竖杠也完美还原。

虽然冲锋队在电影里看起来是硬朗、冷血的存在,把所有的个性都隐匿于面罩之下,但是这款水壶却充满了运动感和活力。

首先作为运动水壶,它采用了按压盖加吸管的设计,吸嘴直连通到底部的管子,喝水的时候非常方便,最主要的是方便单手操作。

顶部采用可打开的挂环设计,方便携带。挂环的在掰动的时候有比较明显的阻尼感,到顶部后则有明显的到位段落感,确保在悬挂的时候不会到处乱晃。

酷革的每一款水杯/水壶都会在标签上部标注容量和保热/保冷时间,这三款均为304全钢内胆,安全性和保温性都有保证,这款水壶支持25小时的保冷和12小时的保热,足够保证外出一天的使用需求。

酷革全系的另外一个特点就是均有黑色的橡胶底座,一来可以防滑,同时避免其倾倒,同时对于颜值和质感也是很大的提升。

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯428元天猫精选去购买

二,R2-D2咖啡杯

这款看起来充满活力的“中白”联名的是星战中的阿图(阿土地土)机器人,别看它憨态可掬,看起来笨笨的但是在电影里可是不止一次的扭转乾坤。

这款杯子当然不可能和R2一样有一身各种百变的附加臂,它除了白色的身体只有一个顶盖,不过这个盖子采用了滑动开启的设计,轻轻一推,出水口露出,再往回一推,出水口关闭,段落感明显,甚至十分解压。

这款咖啡杯采用硅胶密封盖设计,高质量的食品级不锈钢内胆和外壁形成的中空部分,确保了这款咖啡杯可以实现9小时的保冷和3小时的保温。这款杯子并非应用于外出移动场景,所以并没有长时间保温的需求。

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值吸管杯马克杯388元天猫精选去购买

三,,BB -8吸管杯

这款小白,BB-8是来自于《星球大战:原力觉醒》里抵抗组织的球形机器人,这款实际上是一款儿童杯,有着355mL的容量。具备18小时的保冷功能。

外观上,BB-8这个杯子对照原始的机器人做了图案简化的同时,也把颜色进行了小小的调整,橙色变得更加是艳丽,这样整个杯子的观感也更加时尚了。

和水壶一样同样是吸管设计,而且作为一个广口杯使用了拧盖设计,毕竟我闺女人送外号“洒洒”,擅长把各种饮用水、饮料洒上一地。有了这个杯子,即使倾倒也不用担心液体流出了。

盖子上同样也有一个带阻尼的挂环,不同于水壶的是,这个挂环更大,而且是硅胶材质,可以方便挂在婴儿车、滑板车、儿童自行车上,或者干脆直接手拎。

除了以上三款之外,酷革还有大量各种其他星战IP、漫威IP的各种超靓杯子和水壶可以选择,有兴趣的可以去他家的旗舰店看一下。

四,尾巴

归根结底,喝水的容器,1块钱一瓶的包装饮用水瓶也可以用来装水,百年的青花瓷文物也可以用来装水。但是水壶/水杯是陪伴我们一天工作/学习的必需品,我们有理由对自己好一点。暖阳下的午后,当你感觉到口中干渴,拿起一只做工精致、颜值出众的水杯,轻轻剥开盖子,俯仰间甘露从唇舌间滑入,或温暖、或沁凉,那真是生活中的惬意一刻啊。

CORKCICLE吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外水杯男士 钢铁侠600ml

CORKCICLE 酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE. 酷革 2016DNP

CORKCICLE 酷仕客 Canteen系列 不锈钢保温杯 450ml

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

CORKCICLE. 酷革 保温杯 475ml 芭比粉

corkcicle保温保冰带盖咖啡杯子高颜值女生随行吸管水杯

美国CORKCICLE酷革KH联名水杯保温杯大容量高颜值运动户外保冷杯 联名保温杯-streetart475ml

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

CORKCICLE酷革保温杯男大容量漫威正版联名款高颜值

corkcicle 保温杯 CORKCICLE潮简约家用ins咖啡饮料酒杯水杯办公女夏 355ml PWW/木纹

美国CORKCICLE保温杯女士多巴胺高颜值大容量运动水杯夏季保冷杯

CORKCICLE 酷革吸管保温杯漫威联名不锈钢高颜值户外保冷水杯男士 洛基600ml

CORKCICLE CANTEEN系列 不锈钢保温杯 260ml 典雅黑

CORKCICLE酷革保温杯女生高颜值送礼保冷水杯大容量男士不锈钢杯