没有手套怎么能对得起冬天呢!

2022-11-10 22:36:14 1点赞 2收藏 1评论

以前流行把秋裤扎到袜子里是对冬天的尊重,我觉得没有手套也对不起冬天。趁着活动又给自己买了一副加厚的棉手套

没有手套怎么能对得起冬天呢!

我个人比较怕冷,所以每年冬天都会戴手套。这种五指手套戴起来非常方便,手指活动自如。经典的黑色手套,黑色看起来更加保暖。

没有手套怎么能对得起冬天呢!

手套是加绒加厚的,翻开手套,整个背面全都有一层长绒毛布,毛茸茸的保暖效果更好。

没有手套怎么能对得起冬天呢!

加厚手套,但从外观看不觉得臃肿。外层是细腻的毛线,织得非常密实。材质好,长时间戴也不会起球。

没有手套怎么能对得起冬天呢!

加长弹力口,非常的贴合手腕,同时又不会觉得勒,松紧适中,保暖效果好,有效的呵护手腕。

没有手套怎么能对得起冬天呢!

整个手套非常柔软,手伸进去就立马觉得很暖和。手套贴合手部,戴的过程中不会滑落。

没有手套怎么能对得起冬天呢!

手套采用的无骨缝合技术,指尖也非常平整。没有缝合的凸出,戴起来更舒适。

稻草人男士毛线手套秋冬季加绒加厚保暖针织冬天户外防寒骑行骑车28.8元淘宝精选去购买

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

Mexican 稻草人 男士手套 100198

Mexican 稻草人 男士手套 100198

稻草人(MEXICAN)羊毛手套女士新款冬季加绒保暖加厚韩版骑车学生可爱百搭触屏防风 蝴蝶结款 皮粉 均码

Mexican 稻草人 P2968 男士保暖手套 可触屏

Mexican 稻草人 P2968 男士保暖手套 可触屏

Mexican 稻草人 男士加绒加厚保暖皮手套

Mexican 稻草人 男士加绒加厚保暖皮手套

稻草人(MEXICAN)羊毛手套女士新款冬季加绒保暖加厚韩版骑车学生可爱百搭触屏防风 蝴蝶结款 灰色 均码

稻草人麂皮绒手套女士秋冬季韩版百搭保暖日系风加绒加厚开车 ME驼色30149

稻草人皮手套男2021新款冬季保暖加绒加厚可触屏男士电动车手套

稻草人手套冬天女加绒加厚保暖防寒骑车用薄款触屏女士羊皮手套男

Mexican 稻草人 HXP0029 男士保暖皮手套

Mexican 稻草人 HXP0029 男士保暖皮手套

稻草人女士触屏绵羊皮手套秋冬款开车骑行加绒加厚防风防水保暖 【小蝴蝶款】 小号

稻草人(MEXICAN)皮手套男冬季分指手套保暖防寒加绒加厚防风触屏学生骑车开摩托车 30125黑色 礼袋装

稻草人毛线手套女冬季加绒加厚保暖骑行冬天防风防寒触屏针织手套 粉色 均码

稻草人(MEXICAN)手套女士秋冬季加绒加厚可爱学生保暖触屏户外骑行车防风防寒麂皮手套 81920黑色

稻草人皮手套男加绒保暖开车骑车摩托车护手手套男薄款触屏耐磨潮

稻草人(MEXICAN)皮手套男冬季分指手套保暖防寒加绒加厚防风触屏学生骑车开摩托车 30123黑色 礼袋装