同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

2020-07-02 11:20:53 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:先说明一点,我买的是商用咖啡机,为什么要买商用的咖啡机呢?当然是有钱任性啊!开个玩笑hhh,其实是最近我的老板发现隔壁家突然大费周章弄了个茶水间,引得我们办公室的小伙伴酸成柠檬精,眼中暴露出羡慕之光。

作为咖啡重度爱好者,收到技诺的全自动咖啡机时,开心得像个两百斤的孩子,最近闲得都快长蘑菇了,正好给大家测评一下这台著名无人咖啡机生产商出品的技诺全自动智能现磨咖啡机,期待的搓搓手。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

所以我老板也想给我们公司的员工整一套,但我觉得与其整些花里胡哨的东西,还不如给茶水间配置一些好的硬件设施呢,咖啡机就是个不错的选择,于是我向老板提了这个小小的意见,我老板一听,觉得可,让我去物色一台不错的咖啡机。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

在开箱之前,我先交代一下这台咖啡机的基本信息,我买的是技诺10.1英寸全自动现磨咖啡机,技诺这个牌子相信大家都不会陌生,作为一家专注于智能商用咖啡设备及物联网整体方案的制造服务商,质量肯定是有保障的,但具体到底有没有大家说得那么好,还是要看测评出来的结果,毕竟咱也不能闭眼瞎吹,对吧?

Part 1:开箱

包装还是很严实的,能抗住暴力快递的摧残,寄到手里的时候咖啡机没有出现破损的情况,表扬!

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

咖啡机的外观简约大方,放在办公室既不会显得太张扬,但也不会特别低调,体积也比较适中,放在办公室不会觉得拥挤。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

技诺的咖啡机有两个出料口,可以分别流出不同的液体,一是为了防止堵塞,干净卫生,保证饮品口感,二是可以同时制作两杯意式浓缩咖啡,提高效率。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

出料口下面对应积水盒和积渣盒,就算是咖啡机也要遵守垃圾分类的规则哦,两个盒子可以一起抽出来,方便清洁。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

打开机器的盖子,可以看到里面的内部结构:左边是制作咖啡的区域,右边的三个盒子分别用标签标明巧克力、牛奶、糖,这是辅料制作的区域,只能加粉状物品,我们把可可粉、奶粉和砂糖依次放进盒中,咖啡机的准备工作就完成了。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

装咖啡豆的盒子容量很大,4L满足办公室多人的使用需求,盒子还贴心的配置了一个盖子,干净卫生,还能保持咖啡豆香。

Part 2:性能

技诺咖啡机最大的特点就是它拥有10.1英寸的触摸操作彩屏,一键智能点单,非常方便,不会使用机器的小伙伴可以让技术人员给你一次设定好,技诺提供开机指导、开机调试和机器安装的服务哦,包你分分钟摸透这台咖啡机!

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

值得一提的是,这台咖啡机还支持线上扫码支付,只要将机器连上Wi-Fi,就可以给产品设定价格,突然发现一个生财之道有没有!下面这个界面就是修改产品信息和价格的地方,别告诉我你找不到啊,我可是说得很清楚了!

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

技诺全自动咖啡机提供的菜单品种很丰富,有多种饮品可以选择,比如:拿铁、摩卡、意式浓缩等等,不愧是商用咖啡机,能够满足多种口味的需求,毕竟办公室人那么多,口味肯定都不一样,有这台咖啡机就可以轻松解决这样的问题。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

因为这是一台适合放在办公室的全自动咖啡机,它的制作和操作的方法很简单,只需要在触摸屏上点击选择饮品、口味调整,就能一键DIY你的专属饮品。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

这台咖啡机的出杯效率很高,产品介绍的是“一键45秒出杯”,我前后检测了几次,基本上在30-45秒这个区间徘徊,反正不会占用我们办公室小伙伴过多的工作时间,大家基本都是接了咖啡就回到座位上继续奋战,实名制表扬!

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

这台咖啡机还有一个优点就是制作出来的咖啡非常好喝,完全超出了我对全自动咖啡机的预想,制作咖啡的时候,咖啡豆会进入Ditting专业级的研磨器,这种研磨器可以根据咖啡豆的品种、烘焙程度进行研磨粗细的调整,让磨出来的粉更加均匀细腻,制作出来的咖啡也更加香浓醇厚。

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

不仅如此,技诺咖啡机的自动打奶泡系统能够快速旋转打出绵密细滑的奶泡,作为奶咖爱好者,真的爱不完!采用瑞典BACKERHTS储水式锅炉可以将温度精准控制在92℃,制作出来的每一杯咖啡都是醇香浓厚的味道,满满的幸福感!

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

我们都知道机器用久了需要及时进行清洗维护,技诺的这台咖啡机可以设定时间自动清洗,它的冲泡器、搅拌器、滴水盘和咖啡渣盒都可以拆下来清洗,在简单便捷这方面,技诺做的真的非常好。

Part 3:结论

同样是全自动咖啡机,为什么技诺那么优秀?

整个过程测评下来,技诺的全自动咖啡机操作简单,一键智能下单省时省心,不仅可以提供多种饮品种类选择,还能自由调整牛奶、咖啡、糖的浓度,DIY自己的专属饮品,满足不同人群的使用需求,而且制作出来的咖啡有很香浓的咖啡油脂,可以让枯燥乏味的工作时间增加一丝悠闲与乐趣,我觉得这是一台很适合放在办公室使用的商用咖啡机。