推荐好游戏 篇十二:十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

2020-05-18 22:33:37 6点赞 42收藏 1评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

这不,520来了嘛。我提前发力,整理出这些双人游戏!不管情侣还是朋友,不管异地还是约会,都可以甜甜蜜蜜的玩起来啦。十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温! (赞我)

游戏玩的好,升温蹭蹭蹭。游戏玩不好,吵架分分钟。

打王者的你们吵了多少次了?《分手厨房》那种一个不合就会分手的,我就不推荐了。

下面推荐些温馨挂的小游戏。

一、《Super Bunny Man》(超级兔子人)

这是一款十分欢乐,没有吵架槽点的游戏。

但是它只有电脑版。请大家去steam上下载。

没有手机版。App Store里我找到了两个叫超级兔子人的,都是同名的不同游戏(我太委婉了十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

非常适合双人,或者多人的游戏。贼欢乐!!!

这是一款十分沙雕的游戏,在游戏中,你需要操作一只super面筋兔来完成各种骚操作走位通关。

很魔性。笑到咪咪痛 十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

二、《会玩》

这是一个社交桌游APP,里面有《谁是卧底》、《狼人游戏》、《你画我猜》《疯狂猜歌》等等当下热门桌游。

还有很多经典小游戏:炸弹猫、五子棋、疯狂飞行棋、消方块等等。

可以边玩游戏,边开启语音交流。

情侣或者朋友可以自己开房间。也可以路人局。

有iOS版和安卓版。免费。

三、《微光》

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

严格地说,这到底算不不算一款游戏呢?

游戏介绍说:“异地恋网恋好友一起看片专用”。我怀疑他故意开车

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

《微光》可以让你在游戏中感受星空下久违的唯美和宁静。

它主要就是一款观赏性的游戏。真的超美。

使用触屏操作即可完成所有游戏功能,通过匹配三角形来解锁各个星座。

如果你有移动VR设备,使用VR模式,那视觉效果就是,绝了!(没有也可以)

和你的TA一起享受这浪漫星空吧。你们可以一起看片、听歌、搞笑视频,甚至连麦入睡。

单身狗也可以有很多际遇哦。

有iOS版和安卓版。免费。

四、《Tick Tock: A Tale for Two》(滴答滴答:两个人的故事)

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

App Store售价¥18元。

一款双人合作的解密游戏。

它有Nintendo Switch、PC(steam)、Mac、iOS版本。玩家可以跨平台玩。

(官方安卓版需要去谷歌商店买,但是我搜了一下网上有汉化版安卓,直接百度就可以十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

可以培养默契和感情。

两个憨憨一起玩!谁也甭说谁!

五、《Duel Otters》(双人对决)

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

一款同屏联机游戏,超级可爱的画风!音乐也可萌可萌!

很魔性的游戏。是一个小游戏的合集。

和朋友拿着手机玩儿,屏幕都要被我们戳穿了(ಥ_ಥ)

游戏很有创意,很有趣,非常适合聚会和娱乐场合玩,是考验友谊的不二之选十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

有多好玩呢?你看下面网友的评论。

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

嗯,我就帮到这吧。

iOS版免费。安卓版网上有破解版,大家自己去找找。

六、《喵喵大作战》

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

跟上面那个类似,也是一个小游戏合集的APP。

萌萌的韩系画风。哄孩子哄对象撩妹儿撩汉子它都可以帮你做到,实乃脱单哄人必备神器十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

撩妹的时候你就想象,手机屏幕那么小,可以摸到小手!!!(≖‿≖)✧

咳咳,非常促进亲密的一款游戏。

所有玩法都能免费解锁

iOS免费下载。安卓版可以去应用汇搜“Cats Carnival”。

七、《Bounden》(翩翩共舞)

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

这是一款需要站着玩、需要绕圈玩、最重要的是需要两个人一起玩的游戏。

不是对战而是合作,各种爱的魔力转圈圈。

就算两个人都不会跳舞,也没关系。玩起来会很开心

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

哈哈哈哈为什么要在操场上玩。经鉴定,是真爱,请一定好好珍惜她十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

iOS售价是¥18元。安卓版我在应用汇里找到,可以下载,中文版。

八、《喜欢和你在一起》

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

一款甜美的小游戏,分屏模式。控制一只兔子和另一只兔子绕月球追逐转圈,两只兔子必须不断相互触碰以维持体力。游戏玩法简单,画面生动可爱。

玩起来就是温温馨馨恋爱的感觉。为了和他在一起,不停紧紧跟随。

iOS免费。安卓版我在应用汇里找到。

九、《King of Opera》(歌剧之王)

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

用一句话形容就是2-4人之间的肉体对抗。

真的就是一款要你笑到游戏结束的游戏!!憨憨欢乐多~

可以很轻松的拉进人与人之间的距离。活跃气氛。老少咸宜。

在iPad上跟好朋友来两把估计会更带感十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

iOS售价¥18元。安卓版我在应用汇里找到。

十、《Bam fu Free》(鹅卵石争夺战)

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

又是一款十分欢乐的适合2-4个人的游戏。

你要做的就是争夺自己颜色的鹅卵石。会有很多身体接触哦十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

注意事项:

• 剪好指甲!

• 把手洗干净!

• 一定要贴钢化膜!

• 一定要戴防摔壳!

• 赢了不要太嚣张,可能会被打!

iOS免费。安卓版我在应用汇里找到。

十一、《Fingle Free》(亲密指尖)

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

一款双人益智游戏。很经典的一款了。通过指尖接触来增进亲密感。

手指间的亲密时刻。

很有趣,又很曖昧。十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

iOS免费,但是只有iPad版,没有手机版。没有安卓版。

十二、《光遇》

十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

这个游戏之前就推荐过。

这是一场拥抱自由和温暖的云端之旅。

很治愈。画风超级美。每一帧都是壁纸

最感动的是,可以一起牵手!还可以拥抱。很真实的体验,异地狗会感动哭! ლ(ٱ٥ٱლ)

跟男票一起,去探索世界!

单人也可以玩。并且是绝赞的社交游戏,你需要帮助的时候只要疯狂大叫就会有好几个陌生人咻咻咻地飞过来帮你十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

iOS免费。安卓版还么有国服,可以去谷歌商店下载国际服。会交到各种国际友人,日本、韩国、泰国、美国……

最后

(上面这些是增进感情,增加互动的!!不是让你“神tm的双人游戏,爷一个人两只手照样玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈”十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!

离520还有时间,快装备好游戏去撩妹!

让我看看有没有单身狗的逆袭十二款双人游戏!高甜+爆笑,促进感情升温!